Собираюсь на работу.... Там настоящий кошмар!
Кто придумал эту маркировку!!!! Месяц бьемся - товар не ставится... Лекарства лежат ,продать не можем.... И такая же ерунда у поставщиков! Люди мечутся по аптекам - хватают кто для лечения,кто впрок... Служба поддержки неделями не отвечает ,а я ни разу не программист ,ничего в этом не понимаю. Ответ " Ждите - сейчас по всей России так!" . Ну как людям объяснить , проще отказать. Продажа лекарства без чека - лишение лицензии... А больных жалко!
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 07 ноября 2020 - 06:03
- Оле4ка, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 07 ноября 2020 - 08:33
![]()
![]()
![]()
Кто придумал эту маркировку!!!! Месяц бьемся - товар не ставится... Лекарства лежат ,продать не можем.... И такая же ерунда у поставщиков! Люди мечутся по аптекам - хватают кто для лечения,кто впрок... Служба поддержки неделями не отвечает ,а я ни разу не программист ,ничего в этом не понимаю. Ответ " Ждите - сейчас по всей России так!" . Ну как людям объяснить , проще отказать. Продажа лекарства без чека - лишение лицензии... А больных жалко!
мне назначали капельницы с коктейлем,в который входит витамин В12.ни в одной аптеке города нет В12 в капсулах. что за внезапный дефицит!? ![]()
Отправлено 07 ноября 2020 - 13:07
Он говорит-вот... и будем скоро так сидеть
начнем предложение и не закончим-уже забыл о чем начал говорить
Ой, Лариса, точно... сейчас туже так и есть... Помнишь пока хочешь спросить, сказать..Если отвлеклась -все, забыла о чем..тоже с мужем смеемся
![]()
кстати о кошках...У меня жрут, как не в себя. Это корм для стерилизованных такой не сытный? Или стерилизованные все такие обжоры? Доза, что на пачке, им на раз. Раньше у нас кормушка стояла, Мася подходил в любое время ел. А сейчас насыпаю дозу. Так они вечно голодные, мне из комнаты не выйти и с работы не прийти, скоро меня сожрут. Вечно у миски тусуются с несчастным видом)))
Оля, у дочи стерилизованная, тоже покупают для стерилизованных кошек, но она жрет как будто вечно голодная, ходит и орет , жрать просит..Особенно любит с рыбой ..Надо ограничивать конечно же.. Жиреют здорово. У нашей еще порода такая,египетская мау, головка маленькая да еще складка с шерстью почти до колен ,и живот кажется большим.
- людик, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 07 ноября 2020 - 13:11
![]()
![]()
![]()
печально...лекарство есть а не купить..
Отправлено 08 ноября 2020 - 10:03
Завтра снова в школу...
Я кому говорю, что у нас в 7.40 быть на месте, все удивляются сильно. Почти у всех школа с 9.00
![]()
Отправлено 08 ноября 2020 - 12:01
Завтра снова в школу...
Я кому говорю, что у нас в 7.40 быть на месте, все удивляются сильно. Почти у всех школа с 9.00
![]()
![]()
Как рано, в 7.40!
А почему так нужно?
...я второй день подряд буквально вынимаю себя из кровати около одиннадцати. Спала бы и спала дальше... Какая-то репетиция зимней спячки... ![]()
- Emili, Оле4ка и Апрелька это нравится

Отправлено 08 ноября 2020 - 17:46
Отправлено 08 ноября 2020 - 18:20
Связано с тем, что у каждого класса своё время входа в школу. Первыми идут 1-е классы.
Понятно. Ох, ну как же рано все-таки!... ![]()

Отправлено 08 ноября 2020 - 21:25
Связано с тем, что у каждого класса своё время входа в школу. Первыми идут 1-е классы.
Как рано, в 7.40!
А почему так нужно?
...я второй день подряд буквально вынимаю себя из кровати около одиннадцати. Спала бы и спала дальше... Какая-то репетиция зимней спячки...
Нашли героев..самых больших,однако...
Я все жду,когда придет тот возраст, когда спать не хочется..(без фанатизма,конечно
)
Я на неделе еле глаза продираю.будильник ставлю с промежутком в 10 мин.Что можно было бы эти 10 мин с закрытыми глазами лежать и постепенно проснуться. ![]()
У нас сегодня все зведы сошлись и мы убрали теплицу
.В середине ноября.И погода отличная была и муж дома,ну тогда и я свободна(обычно он уезжает в 3 часа, я с утра у *мартена*..отвожу его,возвращаюсь уже никакая..Перчики чили собрали( мнооого получилось,хоть каждого было по 1 кусту-что сними делать буду,пока не придумала).Осенние *витаминки* раскидали,перекопали..
Все помыли и изнутри и снаружи.И сегодня -1-вымерзнет как раз все.
- Vasilisa, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 08 ноября 2020 - 23:06
![]()
![]()
![]()
О, то же самое в Росреестре сейчас. Задержки по регистрации договоров колоссальные. У нас договор зарегистрировали 29-го, до сих пор в МФЦ не поступил, курьер, наверное, пешком из Владивостока несет.Все на ушах стоят, все сроки срываются, называется, обновили программу, на две недели вообще для этого закрывались в конце августа, чтоб теперь всем вот такое устроить(((
Отправлено 09 ноября 2020 - 08:32
Я труп... А ещё до субботы в таком ритме жить
![]()
Отправлено 09 ноября 2020 - 09:11
Я труп... А ещё до субботы в таком ритме жить
![]()
![]()
Наташенька, держись!
В выходные хотя бы получится выспаться у тебя?

Отправлено 09 ноября 2020 - 09:32
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 7 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 09:51
.. Фирму указывать не буду, дабы не было рекламы. Очень хорошая штука. Максимальный нагрев воды до 57....
Валентина, это не реклама, с вашим статусом и опытом на форуме, тем более, такой положительный результат!
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта