Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#3661 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 07 ноября 2020 - 06:03

Собираюсь на работу.... Там настоящий кошмар! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Кто придумал эту маркировку!!!! Месяц бьемся - товар не ставится... Лекарства лежат ,продать не можем.... И такая же ерунда у поставщиков!  Люди мечутся по аптекам - хватают кто для лечения,кто впрок... Служба поддержки неделями не отвечает ,а я ни разу не программист ,ничего в этом не понимаю. Ответ " Ждите - сейчас по всей России так!"  . Ну как людям объяснить , проще отказать. Продажа лекарства без чека - лишение лицензии... А  больных жалко!

• Оле4ка, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
m35879.gif

#3662 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 07 ноября 2020 - 08:33

Собираюсь на работу.... Там настоящий кошмар! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Кто придумал эту маркировку!!!! Месяц бьемся - товар не ставится... Лекарства лежат ,продать не можем.... И такая же ерунда у поставщиков!  Люди мечутся по аптекам - хватают кто для лечения,кто впрок... Служба поддержки неделями не отвечает ,а я ни разу не программист ,ничего в этом не понимаю. Ответ " Ждите - сейчас по всей России так!"  . Ну как людям объяснить , проще отказать. Продажа лекарства без чека - лишение лицензии... А  больных жалко!

мне назначали капельницы с коктейлем,в который входит витамин В12.ни в одной аптеке города нет В12 в капсулах. что за внезапный дефицит!? :dnt:

#3663 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 07 ноября 2020 - 13:07

Он говорит-вот... и будем скоро так сидеть :lol:  начнем предложение и не закончим-уже забыл о чем начал говорить :lol:

Ой, Лариса, точно... сейчас туже так и есть... Помнишь пока хочешь спросить, сказать..Если отвлеклась -все, забыла о чем..тоже с мужем смеемся   :lol:  :lol:

кстати о кошках...У меня жрут, как не в себя. Это корм для стерилизованных такой не сытный? Или стерилизованные все такие обжоры? Доза, что на пачке, им на раз. Раньше у нас кормушка стояла, Мася подходил в любое время ел. А сейчас насыпаю дозу. Так они вечно голодные, мне из комнаты не выйти и с работы не прийти, скоро меня сожрут. Вечно у миски тусуются с несчастным видом)))

Оля, у дочи стерилизованная, тоже покупают для стерилизованных кошек, но она жрет как будто вечно голодная, ходит и орет , жрать просит..Особенно любит с рыбой ..Надо ограничивать конечно же.. Жиреют здорово. У нашей еще порода такая,египетская мау,  головка маленькая  да еще складка с шерстью почти до колен ,и живот кажется большим.

• людик, Sotofa и Апрелька это нравится

#3664 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 07 ноября 2020 - 13:11

печально...лекарство есть а не купить..

#3665 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2020 - 13:58

У нас девочки на Апрека.ру заказывали,раньше дадут упаковку и все,а сейчас вскрывают и начинают пикать,если нет,то и не отдают лекарство.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 10:03

Завтра снова в школу...  :slush: Я кому говорю, что у нас в 7.40 быть на месте, все удивляются сильно. Почти у всех школа с 9.00  :slush:  :slush:  :slush:

#3667 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 12:01

Завтра снова в школу...  :slush: Я кому говорю, что у нас в 7.40 быть на месте, все удивляются сильно. Почти у всех школа с 9.00  :slush:  :slush:  :slush:

Как рано, в 7.40! :slush: А почему так нужно?

...я второй день подряд буквально вынимаю себя из кровати около одиннадцати. Спала бы и спала дальше... Какая-то репетиция зимней спячки... :dnt:

• Emili, Оле4ка и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3668 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 17:46

Связано с тем, что у каждого класса своё время входа в школу. Первыми идут 1-е классы.

#3669 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 18:20

Связано с тем, что у каждого класса своё время входа в школу. Первыми идут 1-е классы.

Понятно. Ох, ну как же рано все-таки!... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3670 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 21:25

Как рано, в 7.40! :slush: А почему так нужно?

...я второй день подряд буквально вынимаю себя из кровати около одиннадцати. Спала бы и спала дальше... Какая-то репетиция зимней спячки... :dnt:

Нашли героев..самых больших,однако...

Я все жду,когда придет тот возраст, когда спать не хочется..(без фанатизма,конечно :lol: )

Я на неделе еле глаза продираю.будильник ставлю с промежутком в 10 мин.Что можно было бы эти 10 мин с закрытыми глазами лежать и постепенно проснуться. :)

У нас сегодня все зведы сошлись и мы убрали теплицу :lol: .В середине ноября.И погода отличная была и муж дома,ну тогда и я свободна(обычно он уезжает в 3 часа, я с утра  у *мартена*..отвожу его,возвращаюсь уже никакая..Перчики чили собрали( мнооого получилось,хоть каждого было по 1 кусту-что сними делать буду,пока не придумала).Осенние *витаминки* раскидали,перекопали..

Все помыли и изнутри и снаружи.И сегодня -1-вымерзнет как раз все.

• Vasilisa, людик, Sotofa и 2 другим это нравится

#3671 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 23:06

О, то же самое в Росреестре сейчас. Задержки по регистрации договоров колоссальные. У нас договор зарегистрировали 29-го, до сих пор в МФЦ не поступил, курьер, наверное, пешком из Владивостока несет.Все на ушах стоят, все сроки срываются, называется, обновили программу, на две недели вообще для этого закрывались в конце августа, чтоб теперь всем вот такое устроить(((

m57.gif

#3672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 08:32

Я труп... А ещё до субботы в таком ритме жить  :hr:  :hr:  :hr:

#3673 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 09:11

Я труп... А ещё до субботы в таком ритме жить  :hr:  :hr:  :hr:

Наташенька, держись!  :love:  :love:  :love:  В выходные хотя бы получится выспаться у тебя?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3674 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 09:32

Поделюсь новым приобретением на даче. У нас на даче все приборы работают от электричества. Газа нет. Все годы горячую воду брали с бойлера, включенного круглосуточно. Затраты огромные были. Я давно уговаривала дочку купить проточный водонагреватель с дисплеем на кран. Наконец мы это сделали. Уже 3й месяц я им пользуюсь. Затраты на электроэнергию значительно снизились. В августе ещё велся активный полив и расход значительно снизился. Фирму указывать не буду, дабы не было рекламы. Очень хорошая штука. Максимальный нагрев воды до 57 градусов, она такая и не нужна. Вода у нас из глубокой скважины (67м) очень холодная.
  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 7 другим это нравится

#3675 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 09:51

.. Фирму указывать не буду, дабы не было рекламы. Очень хорошая штука. Максимальный нагрев воды до 57....

Валентина, это не реклама, с вашим статусом и опытом на форуме, тем более, такой положительный результат!
  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru