А 1% на кого-то да указывает)))99% были, так что будем, наверное, жребий тянуть.
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 03 ноября 2020 - 11:54
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 ноября 2020 - 12:17
![]()
![]()
Оборжаться конечно
![]()
Это да, Оленька, повеселились с утра от души. Неожиданный позитив.
![]()
А 1% на кого-то да указывает)))
Это две дамы пенсионного возраста, и они на удаленке у нас... ![]()
Наверное, сурово будет их пригласить на работу и сообщить, что армейский жребий до них добрался. ![]()

Отправлено 03 ноября 2020 - 13:03
Нам заказным письмом пришло уведомление Роспотребнадзора о том, что в связи с эпидемиологической ситуацией "военные сборы и сборы по программам обучения в области обороны" теперь проводятся дистанционно. Сидим вот, думаем: кого в армию-то отправить?...
![]()
Это две дамы пенсионного возраста, и они на удаленке у нас...
Наверное, сурово будет их пригласить на работу и сообщить, что армейский жребий до них добрался.
Подняли настроение с утра ...
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 ноября 2020 - 13:33
А мне кажется можно и не приглашать,а удаленно предложить....квест от нашей армииЭто две дамы пенсионного возраста, и они на удаленке у нас...
Наверное, сурово будет их пригласить на работу и сообщить, что армейский жребий до них добрался.
- Оле4ка, HeLeNka, Люлюша и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 ноября 2020 - 15:11
Кремовый вобще необыкновенный!
Очень красивый. Я вышла на балкон, а у меня один ВЕСЬ в бутонах.... не знаю еще какой ![]()
Женя,спасибо!!! Т.е.на след.год можно перенести
У меня неотгуленных отпусков.... штук... много, не за один год. Они не сгорают. Отпуск можно разбивать, главное, чтобы хотя бы одна часть была не меньше 14 дней.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 ноября 2020 - 11:26
У меня с завтрашнего дня неделя удаленки. Гениально просто
, все каникулы проработали, дети дома проторчали. Сегодня их привезли, завтра опять на дачу. Блин, лучше б в каникулы просидели ![]()
Отправлено 06 ноября 2020 - 17:10
- Люлюша и galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 ноября 2020 - 19:53
Я готовлю: завтра гости. Потому выпала немного...
Отправлено 06 ноября 2020 - 19:55
Я готовлю: завтра гости. Потому выпала немного...
Что празднуете? Что то я потерялся тоже...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 ноября 2020 - 20:01
Приезд родственников ко мне в гости
![]()
- LimeJeans, Makarona и Дачница это нравится
Отправлено 06 ноября 2020 - 21:37
Мои внизу киношку смотрят. Я жду "Голос", чтоб мозг немного отдохнул))))
- Оле4ка, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 06 ноября 2020 - 21:47
У нас "внучка" в гостях
. У нас ненормальная семейка-все любят баню...и коты и собака...Ходят еще в несколько заходов-выйдут попьют и снова в парилку
..По отдельности ходят-кот Рудик ревнует..не особо жалует Софку. Лохматый не показывается все время,пока Софка у нас.Еду носим наверх-то на подоконнике сидит..то в диване(внутри
)..в туалет украдкой бегает..11-12 лет ему уже а все шугается всего. Рудик всегда там,где собака-блюдит за порядком.Девченки забрали мою машину-укатили куда-то.
Разговариваем с мужем..я что-то начала говорить-тут спросила что-то важное,ответил..Ну продолжай....Я- а о чем я говорила-смеется- а я не помню...Тут и я смеюсь уже-поговорили..Он говорит-вот... и будем скоро так сидеть
начнем предложение и не закончим-уже забыл о чем начал говорить ![]()
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 06 ноября 2020 - 22:22
- LimeJeans, людик и Makarona это нравится
Отправлено 07 ноября 2020 - 02:19
кстати о кошках...У меня жрут, как не в себя. Это корм для стерилизованных такой не сытный? Или стерилизованные все такие обжоры? Доза, что на пачке, им на раз. Раньше у нас кормушка стояла, Мася подходил в любое время ел. А сейчас насыпаю дозу. Так они вечно голодные, мне из комнаты не выйти и с работы не прийти, скоро меня сожрут. Вечно у миски тусуются с несчастным видом)))
Оля, да, после стерилизации начинают больше жрать... надо ограничивать, иначе толстеют. Хотя кот у нас не кастрированный (мужжж не дает), тоже жрет все, что не прибито плюс еще постоянно пытается выклянчить вкусность. ![]()
- Оле4ка, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта