А я только глаза продрала
. Проспала своих школьников, не знаю, как там ушли...сейчас опять начнется нервотрепка с этой школой. Так спокойно было на каникулах ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 09 ноября 2020 - 10:55
- Оле4ка и Jinni это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 11:09
Наташенька, держись!
![]()
![]()
В выходные хотя бы получится выспаться у тебя?
Я очень на это надеюсь! Но не уверена, у нас в один из дней - соревнование. А в какой и во сколько - станет известно не раньше пятницы...
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 14:32
И я вторую неделю как сонная муха хожу.. Постоянно хочется спать, прилечь кино посмотреть нельзя, сразу отрубаюсь. И ложусь не поздно, не позднее 24, а просыпаюсь в 11 -12.. и дальше бы спала, если б не дела домашние. Сама бы и не ела, так мужу надо готовить, ему суп обязательно надо каждый день.
А еще совсем не хочется выходить на улицу.
На прошлой неделе совсем не вылезала из дома всю неделю. В выходной как съездили в магазин ,затарились как обычно на неделю, и так до следующего выходного. Все есть, хлеб испеку, вроде и незачем выходить...Апатия какая то ![]()
Я очень на это надеюсь! Но не уверена, у нас в один из дней - соревнование. А в какой и во сколько - станет известно не раньше пятницы...
Сане удачи
!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2020 - 14:36
Отправлено 09 ноября 2020 - 14:43
Поделюсь новым приобретением на даче. У нас на даче все приборы работают от электричества. Газа нет. Все годы горячую воду брали с бойлера, включенного круглосуточно. Затраты огромные были. Я давно уговаривала дочку купить проточный водонагреватель с дисплеем на кран. Наконец мы это сделали. Уже 3й месяц я им пользуюсь. Затраты на электроэнергию значительно снизились. В августе ещё велся активный полив и расход значительно снизился. Фирму указывать не буду, дабы не было рекламы. Очень хорошая штука. Максимальный нагрев воды до 57 градусов, она такая и не нужна. Вода у нас из глубокой скважины (67м) очень холодная.
Валя, с нужным приобретением!! ![]()
И меня очень заинтересовал такой прибор У нас на даче и свет и газ,но от горячей воды не отказалась бы. Расскажи, пожалуйста, какой брали и где .
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2020 - 14:44
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 15:47
кстати о кошках...У меня жрут, как не в себя. Это корм для стерилизованных такой не сытный? Или стерилизованные все такие обжоры? Доза, что на пачке, им на раз. Раньше у нас кормушка стояла, Мася подходил в любое время ел. А сейчас насыпаю дозу. Так они вечно голодные, мне из комнаты не выйти и с работы не прийти, скоро меня сожрут. Вечно у миски тусуются с несчастным видом)))
Да, Оля, поаккуратнее, наш тоже всегда вечно голодный был до самого конца
печально...лекарство есть а не купить..
слов нет...
Завтра снова в школу...
Я кому говорю, что у нас в 7.40 быть на месте, все удивляются сильно. Почти у всех школа с 9.00
![]()
![]()
Это смерть для меня... ужас ужасный. Держись, Наталь.
А я опять.... НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ
И я вторую неделю как сонная муха хожу.. Постоянно хочется спать, прилечь кино посмотреть нельзя, сразу отрубаюсь. И ложусь не поздно, не позднее 24, а просыпаюсь в 11 -12.. и дальше бы спала, если б не дела домашние. Сама бы и не ела, так мужу надо готовить, ему суп обязательно надо каждый день.
А еще совсем не хочется выходить на улицу.
На прошлой неделе совсем не вылезала из дома всю неделю. В выходной как съездили в магазин ,затарились как обычно на неделю, и так до следующего выходного. Все есть, хлеб испеку, вроде и незачем выходить...Апатия какая то
Сане удачи
!
Я с вами в ряду спящих.....
Оля, это вроде и к лучшему, не шляться где попало
, но воздух все-таки нужен и движение ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 17:08
Ну фсё - отдых отменяется))) В воскресенье у нас соревнование. С одной стороны - хорошо, т.к. из школы отпрашиваться не надо. С другой - все выходные насмарку из-за подготовки + сразу после выступления у нас групповая тренировка. Забить нельзя.
Отправлено 09 ноября 2020 - 20:55
Надя..ты чего? про школу..может будет у тебя Катюша самостоятельная..Моя с самого начала сама..В первом классе может немного сидела..а так учится всегда сама..я не касаюсь совсем.Сейчас иногда хромает английский.на 4. А так пятерки. Школьные вещи-учебники никогда не собирала-иногда проверяла втихушку,чтоб не надеялась никогда на меня.Сама на себя надеялась. Ну так и было-не забывала-ни для трудов,ни для физкультуры..ни тетрадок-учебников никогда. А так то тоже младшая..избалованная.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 20:59
У меня Ритка такая самостоятельная всегда была. А тут мелкая появилась
Счастье было недолгим ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 21:02
У нас Карина дала жару..за троих
..и голова умная и руки золотые-все умеет и шило в опе...Все при ней ![]()
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 21:39
Не, Оля, так нельзя. Не надо давать себе поблажки. Я теперь еды покупаю очень помалу, чтобы выходить ну хотя бы в магазин каждый день. Или просто иду на улицу, а там по району круги нарезаю. А теперь ещёи единомышленницу нашла, соседка ко мне подключилась, да так лихо, что продыху не даёт и в любую погоду))). И теперь я все домовые сплетни знаю)))). За сорок лет проживания в доме, я вдруг так много узнала про своих соседей))). А когда нога болит не так сильно, так уезжаем подальше от дома и на весь день. Нет, Оля, не сиди дома и спи не больше 9ти часов. Мне для сна хватает 7 часов сна, ну у всех по-разному, но не пересыпай. От этого портится настроение и появляется апатия.И я вторую неделю как сонная муха хожу.. Постоянно хочется спать, прилечь кино посмотреть нельзя, сразу отрубаюсь. И ложусь не поздно, не позднее 24, а просыпаюсь в 11 -12.. и дальше бы спала, если б не дела домашние. Сама бы и не ела, так мужу надо готовить, ему суп обязательно надо каждый день.
А еще совсем не хочется выходить на улицу.На прошлой неделе совсем не вылезала из дома всю неделю. В выходной
Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 ноября 2020 - 21:49
- Emili, Оле4ка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2020 - 21:50
Надя..ты чего? про школу..может будет у тебя Катюша самостоятельная..Моя с самого начала сама..В первом классе может немного сидела..а так учится всегда сама..я не касаюсь совсем.Сейчас иногда хромает английский.на 4. А так пятерки. Школьные вещи-учебники никогда не собирала-иногда проверяла втихушку,чтоб не надеялась никогда на меня.Сама на себя надеялась. Ну так и было-не забывала-ни для трудов,ни для физкультуры..ни тетрадок-учебников никогда. А так то тоже младшая..избалованная.
У меня 1 из трех такой ребенок
. Двое в соседа какого-то, видимо
![]()
- Emili, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 10 ноября 2020 - 03:17
Валя, с нужным приобретением!!
И меня очень заинтересовал такой прибор У нас на даче и свет и газ,но от горячей воды не отказалась бы. Расскажи, пожалуйста, какой брали и где .
Проточный водонагреватель на кран так и называется. Производитель Польша. Покупали через интернет. Была акция, хорошие скидки были и мощная реклама. Но об этом кране я знаю уже несколько лет без рекламы. Они есть с дисплеем, указывающий температуру горячей воды и без него. Цена, естественно, тоже разная из-за этого и на разных сайтах тоже. Мы купили с дисплеем. Поток воды не очень мощный,но достаточный, чтобы вымыть посуду, овощи и все, что необходимо. И расход воды значительно сокращается. А это важно для нас, т.к. канализация у нас индивидуальная.
Ещё. Мы устанавили на раковине отдельно от основного крана и если мне нужна очень горячая вода, я свободно могу взять ее из бойлера. Но за этот период мне очень горячая вода из бойлера понадобилась считанные разы для нужд кухни.
Такой кран мы установили и у дочери в квартире, мне поставим, когда вернусь домой, на случай отключения горячей воды. А так стоят проточные водонагреватели в ванных комнатах. Принять душ в экстренных случаях вполне достаточно.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 ноября 2020 - 09:47
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2020 - 10:09
Тоже постоянно хочу полежать и поспать. .. Лёша,а это ж ОППО ? или я ошибаюсь?
Рад был помочь! Ошибаешься. Oppo это отдельно, realme это отдельно. Мы разве рассматривали это 6i ?!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 ноября 2020 - 10:10
Еле глаза раздираю. Но и спать обратно мне не лечь после того, как Саньку отвела... Это ж жесть какая-то...
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта