Я вот тоже не уверена, что нас там ждёт светлое будущее
что-то как-то..да
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 ноября 2020 - 21:50
Я вот тоже не уверена, что нас там ждёт светлое будущее
что-то как-то..да
Отправлено 10 ноября 2020 - 21:51
А я хочу сала! Вот прям так захотелось с чёрным хлебушком... ![]()
У меня как холодает, сразу сала хочется ![]()
Отправлено 10 ноября 2020 - 22:23
Лёш, завидуюююююю... С хренчиком... И водочкой! Эх... (сказала Наташа, которая водку не пьёт)
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 ноября 2020 - 23:12
Средство от хандры- контрастный душ. Так вштыривает, что заряд бодрости на цельный день))) Уже несколько лет каждый день.Ну и потом часовая практика йоги, но это уже для особо чокнутых продвинутых)) Можно что-то другое делать.Хвастаюсь:три дня назад пересилила свой страх и сделала стойку на руках .У стены, конечно, но ощущения совершенно невероятные! Я не верила, что это возможно., а вот...Много хожу, стараюсь везде, где только можно ходить пешком. На машине еду, когда по-другому уже совсем нельзя. Как-то так)
Отправлено 11 ноября 2020 - 09:38
Ох, как же вкусно вы пишете!!!!
![]()
Холодец с хреном! Сало с черным хлебушком!!!!
Хоть домой беги с работы, потому все это есть! Холодец мамуля сварила только вчера, и сало ждет!

Отправлено 11 ноября 2020 - 15:12
Надя,значит надо идти за сестренкой-братишкой
![]()
..сразу станет самостоятельной
Осенью продают за копейки луковицы тюльпанов,нарцисс, и другие..второй раз рекламу вижу-заезжаю-нетушки...
Купила опять фигни всякой-надо,не надо...Гранаты в этом году-как никогда-меньге евро за кг...И каждое посещение покупаю...
ну не пройти мимо таких красивых и дешевых..В гараже в коробку складываю-не успеваем сьедать
..там же красивущие яблоки...груши..баклажаны..помидоры..
Проходила мимо рыбного-увидела икру окуня..не помню ,что с ней делали..но хвалили
..купила грамм 300..жарю.
Зашла вообще -то-у них бывает слабосоленое филе леща с чили перцем.Вкусно..но не было сегодня.
Надя,значит надо идти за сестренкой-братишкой
..сразу станет самостоятельной
- Что ты, что ты.... Я теперь уже точно ста немолодая для этого
Лещ с чили.....ммммм представляю
На работе пару дней назад одна девушка подходит-не хочу ли я тыквы..ООО конечно хочу! привезли..штук 12 огромных
Обьявила неделю блюд из тыквы
..Очень вкусная оказалась. Вчера был сырой салат из тертой тыквы.И тем,кто ближе со мной общается-нажарила пластинами на сквородке на масле.Тыква такая самодостаточная оказалась-ничего не понадобилось-ни сахара,ни соли..
Сегодня утром пшенная каша .Тут было 2 варианта-с тыквой и без тыквы.(на всякий случай,мало ли..вдруг кто не ест)
На обед тыквенный суп-пюре.Кто ел второе-просто кусочками запеченную клала.
На завтра отварила -будет с кефиром,бананами и тыквой смузи.
В четверг будет тыквенное желе-нижний слой йогурт с чиа семенами..Дальше пока не думала..Слоеный пирог скорее всего(насыпное тесто )
Какое разнообразие. Лариса, поднимай темку свою, выкладывай нам все! ![]()
А я хочу сала! Вот прям так захотелось с чёрным хлебушком...
У меня как холодает, сразу сала хочется
Мы тут пол поросенка брали. Сала было много. Сначала расстроились. Но... засолили ведро наверное, всех угостили - вкусное!!!!
Средство от хандры- контрастный душ. Так вштыривает, что заряд бодрости на цельный день))) Уже несколько лет каждый день.Ну и потом часовая практика йоги, но это уже для особо
чокнутыхпродвинутых)) Можно что-то другое делать.Хвастаюсь:три дня назад пересилила свой страх и сделала стойку на руках .У стены, конечно, но ощущения совершенно невероятные! Я не верила, что это возможно., а вот...Много хожу, стараюсь везде, где только можно ходить пешком. На машине еду, когда по-другому уже совсем нельзя. Как-то так)
Лена, какая ж ты молодец!
Обедаю. Хочу домой ![]()
Отправлено 11 ноября 2020 - 21:02
Средство от хандры- контрастный душ. Так вштыривает, что заряд бодрости на цельный день))) Уже несколько лет каждый день.Ну и потом часовая практика йоги, но это уже для особо
чокнутыхпродвинутых)) Можно что-то другое делать.Хвастаюсь:три дня назад пересилила свой страх и сделала стойку на руках .У стены, конечно, но ощущения совершенно невероятные! Я не верила, что это возможно., а вот...Много хожу, стараюсь везде, где только можно ходить пешком. На машине еду, когда по-другому уже совсем нельзя. Как-то так)
Лен, как же здорово!
Молодец, не даешь себе поблажки!
![]()
Душ можно попробовать. Стойку у стены вряд ли, голова закружится. А раньше запросто могла , и колесо и шпагат делала лет до 35 точно. Хотя и сейчас могу кривенькое колесо изобразить
.да-да, с Тариком физкультурничали на даче и кувырки через голову
Кирюша все пытался меня на перекладине подтянуться , или от пола отжаться - ни фига не получалось, руки слабые
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2020 - 21:03
Отправлено 11 ноября 2020 - 23:09
Лен, как же здорово!
Молодец, не даешь себе поблажки!
![]()
Душ можно попробовать. Стойку у стены вряд ли, голова закружится. А раньше запросто могла , и колесо и шпагат делала лет до 35 точно. Хотя и сейчас могу кривенькое колесо изобразить
![]()
.да-да, с Тариком физкультурничали на даче и кувырки через голову
![]()
Кирюша все пытался меня на перекладине подтянуться , или от пола отжаться - ни фига не получалось, руки слабые
![]()
Можно не сразу душ, а начать с ног и не с ледяной воды, а комнатной температуры. Всё постепенно. Так же и со стойкой на руках: садишься спиной к стене, вытягиваешь ноги, замечаешь,в каком месье у тебя пятки.Становишься спиной к стене, на место, где были только что пятки, ставишь ладони и закидываешь ноги на стену. Руки прямые. Всё в общем-то не так сложно). А руки хорошо укрепляются в планке, например
Отправлено 12 ноября 2020 - 19:06
"Сходила" на 2 собрания в зуме. 5 минут ни о чем и разошлись. В школе бы больше часа мусолили.
Отправлено 12 ноября 2020 - 22:59
И унас было *собрание* родительское онлайн, про которое я благополучно забыла....
Вспомнила,когда уже закончилось..
Отправлено 13 ноября 2020 - 18:54
Только мне так кажется в последнее время, что WhatsApp жутко тормозит, "думает", и "переживает", чем Telegram. Последний "летает", даже с тяжелыми файлами! Скорость интернета отличная у меня.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 ноября 2020 - 22:03
Только мне так кажется в последнее время, что WhatsApp жутко тормозит, "думает", и "переживает", чем Telegram. Последний "летает", даже с тяжелыми файлами! Скорость интернета отличная у меня.
У меня вроде нормально работает, все время пользуюсь. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 ноября 2020 - 12:58
Отправлено 15 ноября 2020 - 13:12
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |