Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#3706 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 10 ноября 2020 - 21:50

Я вот тоже не уверена, что нас там ждёт светлое будущее  :dnt:

что-то как-то..да

#3707 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 10 ноября 2020 - 21:51

А я хочу сала! Вот прям так захотелось с чёрным хлебушком... :licklips:

У меня как холодает, сразу сала хочется :haha:

• Люлюша и Апрелька это нравится

#3708 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 10 ноября 2020 - 22:23

Лёш, завидуюююююю... С хренчиком... И водочкой! Эх... (сказала Наташа, которая водку не пьёт)  :haha:  :haha:  :haha:

Наташ, так я же водку не пью. Вино, вот истинный напиток!
  • LimeJeans и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3709 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 10 ноября 2020 - 23:12

Средство от хандры- контрастный душ. Так вштыривает, что заряд бодрости на цельный день))) Уже несколько лет каждый день.Ну и потом часовая практика йоги, но это уже для особо  чокнутых продвинутых)) Можно что-то другое делать.Хвастаюсь:три дня назад пересилила свой страх и сделала стойку на руках .У стены, конечно, но ощущения совершенно невероятные! Я не верила, что это возможно., а вот...Много хожу, стараюсь везде, где только можно ходить  пешком. На машине еду, когда по-другому уже совсем нельзя. Как-то так)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 11 другим это нравится
m57.gif

#3710 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 11 ноября 2020 - 09:38

Ох, как же вкусно вы пишете!!!!  :lad:  :lad:  :lad:

Холодец с хреном! Сало с черным хлебушком!!!!

Хоть домой беги с работы, потому все это есть! Холодец мамуля сварила только вчера, и сало ждет!

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3711 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2020 - 15:12

Надя,значит надо идти за сестренкой-братишкой  ;)  :lol: ..сразу станет самостоятельной :)

Осенью продают за копейки луковицы тюльпанов,нарцисс, и другие..второй раз рекламу вижу-заезжаю-нетушки...

Купила опять фигни всякой-надо,не надо...Гранаты в этом году-как никогда-меньге евро за кг...И каждое посещение покупаю... :lol: ну не пройти мимо таких красивых и дешевых..В гараже в коробку складываю-не успеваем сьедать :lol: ..там же красивущие яблоки...груши..баклажаны..помидоры..

Проходила мимо рыбного-увидела икру окуня..не помню ,что с ней делали..но хвалили :lol: ..купила грамм 300..жарю. :) Зашла вообще -то-у них бывает слабосоленое филе леща с чили перцем.Вкусно..но не было сегодня.

Надя,значит надо идти за сестренкой-братишкой  ;)  :lol: ..сразу станет самостоятельной :) - Что ты, что ты.... Я теперь уже точно ста немолодая для этого

Лещ с чили.....ммммм представляю

На работе пару дней назад одна девушка подходит-не хочу ли я тыквы..ООО  конечно хочу! привезли..штук 12 огромных :shok:

Обьявила неделю блюд из тыквы :lol: ..Очень вкусная оказалась. Вчера был сырой салат из тертой тыквы.И тем,кто ближе со мной общается-нажарила пластинами на сквородке на масле.Тыква такая самодостаточная оказалась-ничего не понадобилось-ни сахара,ни соли..

Сегодня утром пшенная каша .Тут было 2 варианта-с тыквой и без тыквы.(на всякий случай,мало ли..вдруг кто не ест)

На обед тыквенный суп-пюре.Кто ел второе-просто кусочками запеченную клала.

На завтра отварила -будет с кефиром,бананами и тыквой смузи.

В четверг будет тыквенное желе-нижний слой йогурт с чиа семенами..Дальше пока не думала..Слоеный пирог скорее всего(насыпное тесто )

Какое разнообразие. Лариса, поднимай темку свою, выкладывай нам все! :licklips:

А я хочу сала! Вот прям так захотелось с чёрным хлебушком... :licklips:

У меня как холодает, сразу сала хочется :haha:

Мы тут пол поросенка брали. Сала было много. Сначала расстроились. Но... засолили ведро наверное, всех угостили - вкусное!!!!

Средство от хандры- контрастный душ. Так вштыривает, что заряд бодрости на цельный день))) Уже несколько лет каждый день.Ну и потом часовая практика йоги, но это уже для особо  чокнутых продвинутых)) Можно что-то другое делать.Хвастаюсь:три дня назад пересилила свой страх и сделала стойку на руках .У стены, конечно, но ощущения совершенно невероятные! Я не верила, что это возможно., а вот...Много хожу, стараюсь везде, где только можно ходить  пешком. На машине еду, когда по-другому уже совсем нельзя. Как-то так)

Лена, какая ж ты молодец! :brav:  :brav: :brav:  

Обедаю. Хочу домой :slush:

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#3712 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 ноября 2020 - 21:02

Лен, как же здорово! :good:  Молодец, не даешь себе поблажки!  :flower:  :flower:

Душ можно попробовать. Стойку у стены вряд ли, голова закружится. А раньше запросто могла ,  и колесо и шпагат делала лет до 35 точно. Хотя и сейчас могу кривенькое колесо изобразить :lol:  :lol: .да-да, с Тариком физкультурничали  на даче и кувырки через голову   :lol:  :lol:  Кирюша все пытался меня  на перекладине подтянуться , или от пола отжаться - ни фига не получалось, руки слабые :(  

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2020 - 21:03

• LimeJeans, людик, Sotofa и 4 другим это нравится

#3713 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 11 ноября 2020 - 23:09

Лен, как же здорово! :good:  Молодец, не даешь себе поблажки!  :flower:  :flower:

Душ можно попробовать. Стойку у стены вряд ли, голова закружится. А раньше запросто могла ,  и колесо и шпагат делала лет до 35 точно. Хотя и сейчас могу кривенькое колесо изобразить :lol:  :lol: .да-да, с Тариком физкультурничали  на даче и кувырки через голову   :lol:  :lol:  Кирюша все пытался меня  на перекладине подтянуться , или от пола отжаться - ни фига не получалось, руки слабые :(  

Можно не сразу душ, а начать с ног и не с ледяной воды, а комнатной температуры. Всё постепенно. Так же и со стойкой на руках: садишься спиной к стене, вытягиваешь ноги, замечаешь,в каком месье у тебя пятки.Становишься спиной к стене, на место, где были только что пятки, ставишь ладони и закидываешь ноги на стену. Руки прямые. Всё в общем-то не так сложно). А руки хорошо укрепляются в планке, например

• Оле4ка, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
m57.gif

#3714 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 12 ноября 2020 - 19:06

"Сходила" на 2 собрания в зуме. 5 минут ни о чем и разошлись. В школе бы больше часа мусолили.

• людик и Апрелька это нравится

#3715 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 12 ноября 2020 - 22:59

И  унас было *собрание* родительское онлайн, про которое я благополучно забыла.... :shok: Вспомнила,когда уже закончилось..

• Апрелька это нравится

#3716 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 13 ноября 2020 - 18:54

Только мне так кажется в последнее время, что WhatsApp жутко тормозит, "думает", и "переживает", чем Telegram. Последний "летает", даже с тяжелыми файлами! Скорость интернета отличная у меня.

• Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3717 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 ноября 2020 - 22:03

Только мне так кажется в последнее время, что WhatsApp жутко тормозит, "думает", и "переживает", чем Telegram. Последний "летает", даже с тяжелыми файлами! Скорость интернета отличная у меня.

У меня вроде нормально работает, все время пользуюсь. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3718 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 ноября 2020 - 12:58

Не помню, где тема с кулачками. Подержите за Юлю в 5ч сегодня, пожалуйста.
  • LimeJeans это нравится

#3719 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 15 ноября 2020 - 13:12

Оля, подержу здесь @@@@@@@@@@@@@@
  • Chatskaya это нравится

#3720 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 ноября 2020 - 16:13

Не помню, где тема с кулачками. Подержите за Юлю в 5ч сегодня, пожалуйста.

Юле @@@@@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru