Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 15 ноября 2020 - 16:33
Поехала на экзамен по английскому. Завтра вторая часть.
- LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 15 ноября 2020 - 16:56
Спасибо!!
Поехала на экзамен по английскому. Завтра вторая часть.
Оленька, удачи и успеха Юле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Отправлено 15 ноября 2020 - 20:26
Наконец-то я созрела и приобрела новую плиту. И плита красавица и давно хотела, а вот неприятный осадочек остался от нашего сервиса грёбаного.
Пришёл электрик на подключение, стал работать, а я отвлеклась на телефонный звонок, соответственно контроль был потерян. Когда вернулась на кухню, плита уже стояла на своём месте и разогрета, всё работало и сверкало, как новогодняя ёлка. Электрик написал квитанцию, взял сумму за подключение и комплектующие. Когда ушёл, слегка читанув инструкцию, чтобы хоть как-то выключить плиту (у меня это первый опыт общения с современными плитами), решила отодвинуть и посмотреть, какие-же свои комплектующие он мне поставил)). Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. До ситх пор удивляюсь. Электрик отрезал провода, которые шли на розетку к старой плите. И тупо воткнул их в плиту. Всё! Получается, что теперь если мне нужно будет помыть пол под плитой, то я сначала должна буду снова позвать электрика, чтобы отключить плиту и затем отодвинуть её. За эту классную услугу я отдала 1750 руб. Не скажу, что много, но ведь он и не сделал ничего. Я рассчитывала, что у меня плита будет включаться в розетку.
Отправлено 15 ноября 2020 - 20:56
Наконец-то я созрела и приобрела новую плиту. И плита красавица и давно хотела, а вот неприятный осадочек остался от нашего сервиса грёбаного.
Пришёл электрик на подключение, стал работать, а я отвлеклась на телефонный звонок, соответственно контроль был потерян. Когда вернулась на кухню, плита уже стояла на своём месте и разогрета, всё работало и сверкало, как новогодняя ёлка. Электрик написал квитанцию, взял сумму за подключение и комплектующие. Когда ушёл, слегка читанув инструкцию, чтобы хоть как-то выключить плиту (у меня это первый опыт общения с современными плитами), решила отодвинуть и посмотреть, какие-же свои комплектующие он мне поставил)). Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. До ситх пор удивляюсь. Электрик отрезал провода, которые шли на розетку к старой плите. И тупо воткнул их в плиту. Всё! Получается, что теперь если мне нужно будет помыть пол под плитой, то я сначала должна буду снова позвать электрика, чтобы отключить плиту и затем отодвинуть её. За эту классную услугу я отдала 1750 руб. Не скажу, что много, но ведь он и не сделал ничего. Я рассчитывала, что у меня плита будет включаться в розетку.
Света, напиши жалобу в их фирму. Пригрози оставить негативные отзывы на сайтах. Пусть его пропесочат.
- Vasilisa, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 ноября 2020 - 21:11
Как неприятно и обидно, Светочка! ![]()
Обязательно, непременно нужно звонить, вызывать повторно, чтобы сделали так, как надо, а не "тяп-ляп". И лучше, конечно, чтобы пришел уже другой электрик.
Я, конечно, в электричестве полный профан, но мне кажется, что нужно акцентировать разговор и на халтурной работе, и на опасности такого способа подключения. Говори, что все нормы подключения нарушены, и в случае отказа в повторном приходе электрика будешь вынуждена позвонить в Пожарное управление по городу (или как правильно называется эта служба?) для консультации. Любой электроприбор, думаю, должен иметь возможность включения/выключения из розетки.
И все равно - поздравляю с покупкой! Пусть поскорее все проблемы с подключением разрешатся, и помощница-плита тебя только радует. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 ноября 2020 - 21:56
- Vasilisa, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 16 ноября 2020 - 10:54
Работнички, блин
.
Света, с плитой! Пусть работает долго и хорошо.
У нас сегодня вторая часть экзамена с 15 до 19ч. Кому не сложно, подержите за Юльку
. Сегодня письменная часть.
Оленька, держу вот здесь за Юлю крепко-крепко-крепко!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 ноября 2020 - 10:54

Отправлено 16 ноября 2020 - 11:21
Света, спросила мужа, как должно быть подключено, сказал, что плита должна включаться в розетку, что так не делается.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 ноября 2020 - 12:28
- Vasilisa это нравится
Отправлено 16 ноября 2020 - 15:41
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Chatskaya это нравится
Отправлено 17 ноября 2020 - 18:06
Спасибо всем!
результаты напишу потом
Сижу на лекции по какой-то там механике
.
Ну, как сижу, картошку чищу, ужин готовлю. Моя задача отметится "я здесь" и вовремя выйти
. Юлька уехала на награждение за адаптерство.
З.ы. Блин...чего-то спрашивают всех...пронесло, вторую задачу сказали сдать мне. Хорошо, у нас голоса с Юлькой одинаковые, даже муж путает
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 ноября 2020 - 18:41
- Оле4ка, LimeJeans, Jinni и 4 другим это нравится
Отправлено 18 ноября 2020 - 15:02
Оля, и что , ты задачу решала?
Отправлено 18 ноября 2020 - 17:58
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 ноября 2020 - 23:20
Сделала себе сегодня подарок, купила робот-пылесос. Классная штука, играем с ним ,как с радиоуправляемым автомобилем))) Кошка сперва удивилась, потом восприняла его, как другана, стала охотиться за кисточками, а когда он уехал на базу, залегла возле него ,как возле мышиной норы. Когда до нее дошло, что он ушел всерьез и надолго, устроила истерику. Поняв, что на вопли он тоже не реагирует, пошла жаловаться мужу по типу-скажи ему сейчас же, чтоб выходил))) Цирк Дурова на выезде)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 19 ноября 2020 - 01:04
Света, Лена, с приятными нужными приобретениями!
Пусть служат долго и верно
![]()
Свет, ну как дела с плитой, исправили где накосячили?. Еще и сфоткать надо было как он присоединил, факты все же.. Поражает такая халтура, даже не боятся ![]()
Лена, киса какая у вас любопытная и ранимая
обиделась , что новый дружок "ушел " на базу ![]()
- mamba, людик и Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта