А у нашего старого робота-пылесоса аккум на фазенде сдох. Решили его отдать Димке, а себе новый купить. Купили... Так понравилось, что купили второй домой
Технологии ушли значительно дальше: он даже рисует, где убрался. И, главное, находясь вне дома, его можно отправить убраться в определённом помещении, что мне крайне удобно)))
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 19 ноября 2020 - 08:38
- Emili, Оле4ка, mamba и 6 другим это нравится
Отправлено 19 ноября 2020 - 10:43
робот пылесос так заманчиво, от кота прилично шерсти отлетает, а поделитесь моделями, если вам они понравились? поизучать данный вопрос
- людик это нравится
Отправлено 19 ноября 2020 - 10:48
- людик и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 ноября 2020 - 10:49
У нас нынче 2 разных Xiaomi: один простенький без возможности задать уборку помещения, второй - уже с, оба без мытья.
- Jinni и людик это нравится
Отправлено 19 ноября 2020 - 12:20
А я в Xiaomi разочаровалась, правда. у меня не робот-пылесос, а беспроводной. Первая проблема - быстро сломались места крепления насадок, т.е. просто треснули трубки. Муж залепил холодной сваркой, но теперь уже не разбираю его, т.е. отпала насадка для дивана. И аккумуляторы проработали нормально примерно 10 месяцев и все - заряда стало хватать только на 4-5 минут (вначале было 15-20, мне хватало по дому пробежаться), а теперь вообще издох. Аккумулятор стоит почти 5 тыс. Вот и думаю теперь - стоит ли заказывать или нет. И привыкла к пылесосу этому, очень удобно было.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 ноября 2020 - 12:56
мы отказались тоже от беспроводных в пользу легких таких же почти - но с проводом . раньше беспроводные отличные были, в финке один покупали давно - работал лет пять без проблем, а другой у нас купили - тоже быстро сдох. как и все сейчас делают - одноразовое(
- LimeJeans это нравится
Отправлено 19 ноября 2020 - 12:59
У нашего друга года 3 подобный - мы у него и спрашивали. Всё ок.
Отправлено 19 ноября 2020 - 17:00
мы отказались тоже от беспроводных в пользу легких таких же почти - но с проводом . раньше беспроводные отличные были, в финке один покупали давно - работал лет пять без проблем, а другой у нас купили - тоже быстро сдох. как и все сейчас делают - одноразовое(
Жень, а какой проводной у тебя? Может, мне тоже заменить...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 ноября 2020 - 17:51
Мне наверное тоже хочется робота.Хотя с пылесосеньем нормально..мне нравится.От кошаков шерсти много, каждый дуеь прохожу шваброй для сухой уборки. Не сложно вообще-то..
Вопрос-может кто в курсе-как долго сохраняется номер в МТС ? у меня он лет 5-6 уже...последний год не пользовалась...Наврное с января-февраля. Стоит симка в отдельном теелофне.Теперь понадобилось,кинула денежку..он не хочет включаться(не находит сеть)..Попрощаться с этой симкой?
Отправлено 19 ноября 2020 - 18:12
Лариса, у меня два номера лежат МТС и Йота, брала исключительно на лето для интернета на даче. Работали с мая по октябрь, потом просто лежали, баланс не пополняла, а когда попыталась снова пополнить, пишут что нет номера в базе, и на горячей линии сказали , что номер блокируется т.к. не использовался и надо попросту новый брать.
Отправлено 19 ноября 2020 - 18:15
Там же абонентка, оплатил - работает, нет - не работает.
В моем случае не могла даже положить, типа нет такого номера ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2020 - 18:16
Отправлено 20 ноября 2020 - 10:21
Жень, а какой проводной у тебя? Может, мне тоже заменить...
нормально, они легкие, мобильные, очищаются легко. ставится незаметно в уголок куда нибудь,собирать-разбирать не надо. по мощности уступают конечно обычным, но на быструю уборку хватает. ковры не очень хорошо чистят. марки kitfort
Сообщение отредактировал Jinni: 20 ноября 2020 - 10:24
- LimeJeans это нравится
Отправлено 20 ноября 2020 - 14:25
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта