Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 29 октября 2021 - 00:24
И приятного отдыха!
Отправлено 29 октября 2021 - 00:31
Вот правильно ты отметила,Галя, время какое то эпидемное. То одно, то другое. Уже боишься всех, просто шарахаешся от кашляющих людей. И у меня бывает кашель неожиданно просто от пыли или запахов, так смотрят уже косо. С собой всегда бутылочка воды, леденцы - сосульки.
Сане запрещено выходить из дома без мази в нос + без промывок. По рекомендации ЛОРа, как часто болеющему ребёнку.
Ессно, в тот единственный день (сегодня), в который мы забыли это сделать - в раздевалке был дико кашляющий и захлёбывающийся сухим кашлем ребёнок. Явно похоже, что в острой стадии заболевания
Прибить нельзя помиловать - не знаешь, где и запятую ставить... Для родителей, ессно...
Ну приехали домой - обработались по полной: промылись, пропыскались, мазь в нос заложили... Только что болела, ещё и гайморитом в виде осложнения, блин((((((((((( Не накручиваю себя. Просто переживаю... Ну вот просто всё подряд последние полгода цепляет((((((((((((( ЛОР уже кучу предположений высказала в плане причин, которые были опровергнуты анализами. Но что-то снова не так с иммунитетом после ковида...
Отправлено 29 октября 2021 - 00:31
Мне тогда все казалось что пахнет тухлым, сначала рыбой, потом кровью от мяса..бррр..примерно с неделю ходила и принюхивалась))))У меня обоняние пропало совсем ненадолго - на недельку буквально. А то и меньше. Смешно было, когда всё семейство воротило от запаха ацетона, растворителя и керосина - а мне было всё равно))) Дышала полной грудью))) У меня только человеческие все запахи вернулись недели через 2 - могли б не возвращаться вовсе))) Так было без них ХОРОШО!!!! Я ещё оч надеялась, что ко мне после вернётся обычное обоняние, а не то, которое я приобрела после Б с Санькой. А вот и нет! Всё вернулось с той же силой - мне снова пахнет всё оч ярко
Мне крайне тяжко находиться с людьми, которые редко моются и так же редко стирают свою одежду
![]()
![]()
И не могу переносить когда духами/ одеколоном и табаком...и ещё потом.
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 29 октября 2021 - 00:39
Тарику тоже периодически мазали в садике , особенно когда массово детки кашлял/чихали, без нее никуда. Не помню точно, Виферон вроде..не уверена.
Отправлено 29 октября 2021 - 00:52
- Оле4ка это нравится
Отправлено 29 октября 2021 - 09:08
Доброе утро всем и большое-пребольшое спасибо за добрые слова!!! ![]()
У мужа тест отрицательный!!!
Родителям сегодня будут брать.
У меня пропали запахи, брызнула своими духами - не пахнет, брызнула туалетной водой мужа - не пахнет, помазала на запястье эфирным маслом эвкалипта - та же ерунда. Представляю, какой аромат вокруг меня сейчас на самом деле после этих "аромапроверок"))) Муж спал, даже проснулся от всех этих экспериментальных запахов. Пряности перенюхала - еле-еле-еле... Кофе не пахнет почти. Короче, мой мир почти стерилен.))
Вкус вроде бы есть пока.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 4 другим это нравится

Отправлено 29 октября 2021 - 09:33
Доброе утро всем и большое-пребольшое спасибо за добрые слова!!!
У мужа тест отрицательный!!!
Родителям сегодня будут брать.
У меня пропали запахи, брызнула своими духами - не пахнет, брызнула туалетной водой мужа - не пахнет, помазала на запястье эфирным маслом эвкалипта - та же ерунда. Представляю, какой аромат вокруг меня сейчас на самом деле после этих "аромапроверок"))) Муж спал, даже проснулся от всех этих экспериментальных запахов. Пряности перенюхала - еле-еле-еле... Кофе не пахнет почти. Короче, мой мир почти стерилен.))
Вкус вроде бы есть пока.
Юлечка, очень рада за твоего мужа
представляю как отлегло. Будем надеяться, что и у родителей будет отрицательным, держим @@@@@@@@@@@@
Лечись, не переживай, конечно не очень комфортно жить без запахов, но все пройдет, и скоро будешь наслаждаться ароматами ![]()
Желаю скорейшего выздоровления!
![]()
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 29 октября 2021 - 09:46
Вспомнила, как то Тарику выписывали капли с серебром Сиалор. Их надо было самим готовить перед использованием, у разведенных срок маленький. Ну и осторожно если капнет где - не отстирать.
Отправлено 29 октября 2021 - 10:11
Юлечка, очень рада за твоего мужа
представляю как отлегло. Будем надеяться, что и у родителей будет отрицательным, держим @@@@@@@@@@@@
Лечись, не переживай, конечно не очень комфортно жить без запахов, но все пройдет, и скоро будешь наслаждаться ароматами
Желаю скорейшего выздоровления!
![]()
Оленька, спасибо большущее!
![]()

Отправлено 29 октября 2021 - 10:36
По собственному опыту( в июне переболел), очень много пил горячих напитков. Очень много. В день выпивал три термоса - травы, чай, мед, морсы и .п. Очень помогало !
- Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 октября 2021 - 10:48
Люлюша, скорейшего выздоровления!!!
По собственному опыту( в июне переболел), очень много пил горячих напитков. Очень много. В день выпивал три термоса - травы, чай, мед, морсы и .п. Очень помогало !
Леша, спасибо огромное!
![]()
Тоже стараюсь пить горячее, и морсы, и травяные чаи. Спасибо тебе большое!
- Sotofa и nasa это нравится

Отправлено 29 октября 2021 - 11:14
Вкус вроде бы есть пока.
И вкуса нет, зря я обольщалась. )))
Еще уши заложены. В общем, я, как герои "Лангольеров" - когда они попали во временную дыру пятнадцатиминутного прошлого, в период, где не было ни запахов, ни вкуса, ни звуков. ))
...написала и сразу захотелось фильм пересмотреть.))
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 октября 2021 - 11:23
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится

Отправлено 29 октября 2021 - 15:39
Люлюша, скорейшего выздоровления!!!
Леша, помню еще и Лена -мамба говорила об обильном питье чаёв, как ей помогало во время болезни.
Тоже много пью Чай с айвой в сахаре (каждый год заготавливаю по рецепту Наташи-Саи) ,кисленько как с лимоном еще с мятой, медом. Вообщем сейчас практически только пью, есть совершенно не хочется.
Еще уши заложены. В общем, я, как герои "Лангольеров" - когда они попали во временную дыру пятнадцатиминутного прошлого, в период, где не было ни запахов, ни вкуса, ни звуков. ))
И мне тоже !!
нравился этот фильм.
Юлечка, это все временно, обязательно пройдет, потерпи немного. ![]()
- Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 29 октября 2021 - 15:59
Всем привет, я на минуточку.
Заболела, тест положительный. Ждем врача.
Пока, ттт, переносится как ОРВИ или легкий грипп, надеюсь, что так и будет дальше.
Потом напишу свои ощущения пошаговые (я как раз эпиваком привита).
Муж непривитый, вот за него переживаю, но очень надеюсь на лучшее. Он от меня заразился, уже все ясно...
Мама-папа - тоже переживаю, но они привиты оба, будем надеяться на самое хорошее.
Всем-всем-всем здоровья!!!!!!
Выпала на несколько дней.. и вот вам
. Скорейшего выздоровления ![]()
Мне уже говорили, что теперь и уши закладывает.... ![]()
Всем здоровья!!! берегите себя. Ходим все по лезвию ножа ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 29 октября 2021 - 17:54
девочки,выздоравливайте скорее!
чудесно,Оль,что не корона!
Ларис,лечи мужа!
Юлечка,всей твоей семье скорейшего выздоровления! Когда нет ни запаха, ни вкуса даже удовольствия никакого от еды..
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных