Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 29 октября 2021 - 18:24
Всем скорейшего выздоровления!!! Мы вместе, и мы победим!
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 октября 2021 - 18:41
Спасибо всем огромнейшее!!! ![]()
Грудной сбор тоже пью, помимо горячих чаев и морсов.
"Лангольеров" пересмотрела с удовольствием.
И, как нарочно, проснулся аппетит. Поскольку ни вкусов, ни запахов, можно спокойно есть все подряд, без капризов - все фломастеры сейчас, как говорится, для меня на вкус одинаковые. ![]()
Была врач, послушала, посмотрела. Все терпимо по ситуации, ттт.
Так что прорвемся!!!
- Оле4ка, mamba, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 29 октября 2021 - 21:37
Доброе утро всем и большое-пребольшое спасибо за добрые слова!!!
У мужа тест отрицательный!!!
Родителям сегодня будут брать.
У меня пропали запахи, брызнула своими духами - не пахнет, брызнула туалетной водой мужа - не пахнет, помазала на запястье эфирным маслом эвкалипта - та же ерунда. Представляю, какой аромат вокруг меня сейчас на самом деле после этих "аромапроверок"))) Муж спал, даже проснулся от всех этих экспериментальных запахов. Пряности перенюхала - еле-еле-еле... Кофе не пахнет почти. Короче, мой мир почти стерилен.))
Вкус вроде бы есть пока.
Когда уже поправишься и если запахи сами не вернутся, капли в нос Семакс, я только ими и спаслась, вернула свой яркий мир)
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 29 октября 2021 - 21:41
Троюродная сестра в больнице уже три дня, сегодня по результатам КТ предложили госпитализацию двоюродному брату с женой, о которых я писала. Они еще думают, ехать или нет...Я бегом бежала, теряя тапки, как только мн сказали, что надо, и ни разу об этом не пожалела
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 30 октября 2021 - 10:05
Когда уже поправишься и если запахи сами не вернутся, капли в нос Семакс, я только ими и спаслась, вернула свой яркий мир)
Леночка, спасибо большое! Буду знать.
Самого скорейшего выздоровления твоим родным!!!
![]()
- Оле4ка это нравится

Отправлено 30 октября 2021 - 10:52
Мы на пароме (9 этажн) с супермакетом,другие магазины, развлечения,дискотека,концерт..как сказал певец- ограничения частично сняли пир во время чумы..народу туча..масок никто не носит..но при посадке проверяли результаты тестов или сертификат о прививке.
Ходим в масках,обрабатываем руки..от толпы в стороне держимся( нас тоже много,6 чел)
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 30 октября 2021 - 14:37
Муж сделал тест,отрицат.
Мы на пароме (9 этажн) с супермакетом,другие магазины, развлечения,дискотека,концерт..как сказал певец- ограничения частично сняли пир во время чумы..народу туча..масок никто не носит..но при посадке проверяли результаты тестов или сертификат о прививке.
Ходим в масках,обрабатываем руки..от толпы в стороне держимся( нас тоже много,6 чел)
Лариса, приятная новость, можно чуть расслабиться, но остерегаться надо , правильно делаете что в масках и все прочее.
Приятного и безопасного отдыха!
![]()
Отправлено 30 октября 2021 - 14:40
А я не могу понять насколько посолила еду
.. мне безвкусно. Хотя саму соль на языке ярко ощущаю. Сказала своим, пусть сами досаливают в тарелке ![]()
- Хельга, Sotofa и nasa это нравится
Отправлено 30 октября 2021 - 21:46
Ко мне вкус вернулся (не знаю, надолго ли), а запахи - нет. ![]()
Сегодня хлорсодержащим средством сантехнику обрабатывала - вообще запаха не чувствую, хотя раньше таким могла только в маске пользоваться, настолько сильный.
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

Отправлено 30 октября 2021 - 22:40
Ко мне вкус вернулся (не знаю, надолго ли), а запахи - нет.
Сегодня хлорсодержащим средством сантехнику обрабатывала - вообще запаха не чувствую, хотя раньше таким могла только в маске пользоваться, настолько сильный.
скоро и запахи вернутся
- Люлюша это нравится
Отправлено 30 октября 2021 - 22:49
Ко мне вкус вернулся (не знаю, надолго ли), а запахи - нет.
Запахов я не чувствовала долго, осторожнее с бытовой химией, кстати, я так чуть не траванулась, на квартире, которая у меня в продаже, пыталась из баллончика справиться с тараканами дихлофосом, поняла, что что-то пошло не так, когда башка сильно закружилась. Имела все шансы там рядышком с тараканами так и лечь на чужой кухне
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 31 октября 2021 - 09:41
Запахов я не чувствовала долго, осторожнее с бытовой химией, кстати, я так чуть не траванулась, на квартире, которая у меня в продаже, пыталась из баллончика справиться с тараканами дихлофосом, поняла, что что-то пошло не так, когда башка сильно закружилась. Имела все шансы там рядышком с тараканами так и лечь на чужой кухне
Я после выздоровления пойду к лору, пусть капли выпишет, которые ты посоветовала, Леночка, спасибо большое! Очень неуютно без запахов жить.

Отправлено 31 октября 2021 - 19:37
Ой, Юль, все один-в-один. Только у меня температура к 38 и насморка нет. А так радуюсь стерильному воздуху. Сейчас муж пришёл, чем-то течёт мне в нос. Оказывается, звездочкой пришёл натирать. А запаха и нету-ти. ))). Всем здоровья!Доброе утро всем и большое-пребольшое спасибо за добрые слова!!!
У мужа тест отрицательный!!!
Родителям сегодня будут брать.
У меня пропали запахи, брызнула своими духами - не пахнет, брызнула туалетной водой мужа - не пахнет, помазала на запястье эфирным маслом эвкалипта - та же ерунда. Представляю, какой аромат вокруг меня сейчас на самом деле после этих "аромапроверок"))) Муж спал, даже проснулся от всех этих экспериментальных запахов. Пряности перенюхала - еле-еле-еле... Кофе не пахнет почти. Короче, мой мир почти стерилен.))
Вкус вроде бы есть пока.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 31 октября 2021 - 19:59
Ой, Юль, все один-в-один. Только у меня температура к 38 и насморка нет. А так радуюсь стерильному воздуху. Сейчас муж пришёл, чем-то течёт мне в нос. Оказывается, звездочкой пришёл натирать. А запаха и нету-ти. ))). Всем здоровья!
Леночка, милая, легкого течения болезни и самого скорейшего выздоровления тебе!!!
![]()
От насморка хорошо "зашёл" Аквалор Актив Софт ("серебряный"). ТТТ, уже вторые сутки спасает буквально. Промываю, как только начинает закладывать нос.
- Хельга и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных