Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#2041 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 31 октября 2021 - 20:45

Я после выздоровления пойду к лору, пусть капли выпишет, которые ты посоветовала, Леночка, спасибо большое! Очень неуютно без запахов жить. 

они без рецепта продаются.

• Люлюша это нравится
m57.gif

#2042 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 31 октября 2021 - 20:48

они без рецепта продаются.

Леночка, спасибо!

В интернет-аптеках по рецепту, но тогда, как только смогу выходить, спрошу в аптеке обычной.  :flower:

Муж у меня сегодня опять расклеился, 37 температура, слабость-вялость, горло першит, живот крутит.  :(  Все-таки он перебаливает, несмотря на отрицательный тест.

Родители, ттт, нормально. Папа огурцом, мама слегка простужена еще, но уже лучше, тесты у обоих отрицательные.

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2043 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 08:54

Вызвала снова врача.

В субботу узнала, что у дочи и зятя  у обоих положительный тест.  Врач сказал им -легкая форма. У нас симптомы практически  совпадают. Так что вполне может что и у меня . Ведь говорила врачу , что болеют , сдали тест,ждут результата, и про тест мне тоже спросила...сказал Вам не надо, простуда... А я теперь два дня в депрессивном состоянии. Вызвала на сегодня врача, причину вызова так и указала что был контакт с людьми с положительным тестом..

Температура 35-37,5 держится, иногда кашель, чуть насморка. Но слааабость это что-то .. не могу натереть кабачки Тарику в омлет, не могу открыть бутылку масла, вообщем ничего не могу..

#2044 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:01

А еще до кучи побочка от лекарства. Выписал врач для отхаркивания Аскорил. В субботу муж принес , выпила 2 таблетки.. И ближе к вечеру неожиданно стали трястись руки,  внутри все дрожит,  непонятная раздражительность, голова болит, о..а сердце готово выскочить..А еще заболела вся спина от шеи до поясницы, сзади не дотронуться проверить  легкие или почки, под сердцем  вокруг как обручем сдавило. Ну всё думаю, точно короновирус, до легкого дошло..да еще Катя сказала что у них  положительно. Лежу,  уже плачу....И так до самого вечера. Потом надо принимать таблетки, пошла выпила Арбидол, взяла коробку и меня как изнутри толкнет - а не из-за них ли это всё? Читаю =и точно , перечислено все что было .. и тремор рук, и аритмия, мышечные боли.

Состав Аскорила: Бромгексин+Гвайфенезин+Сальбутамол.В инструкции прочитала, что эти побочки от Сальбутамола. 

Сама коробочка маленькая, а инструкция огромная.

Вот так.. отпиваюсь чаями, просто водой.. еще немного есть неприятных ощущений.

Придет врач, скажу ему.

Фотку не смогла прикрепить, вот тут написано

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 ноября 2021 - 09:08

#2045 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:20

Леночка, спасибо!

В интернет-аптеках по рецепту, но тогда, как только смогу выходить, спрошу в аптеке обычной.  :flower:

Муж у меня сегодня опять расклеился, 37 температура, слабость-вялость, горло першит, живот крутит.  :(  Все-таки он перебаливает, несмотря на отрицательный тест.

Родители, ттт, нормально. Папа огурцом, мама слегка простужена еще, но уже лучше, тесты у обоих отрицательные.

Юлечка, заказывала на Здравсити этот злополучный  Аскорил, указан как  рецептурный . А муж получал заказ  без рецепта, выдали и не спросили. Не знаю, может у вас строже, но попробовать заказать можно. Ну не выдадут и ладно, в другой купите где без рецепта. Предоплату на Здравсити не требуют, при получении  оплата. Так что вы ничего не теряете, попробуй. 

Мужу - легко перенести и скорого выздоровления!!! :flower:

Приятная новость,  что у мамы с папой только простуда, тоже желаю быстрого выздоровления! :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 ноября 2021 - 09:21

#2046 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:36

Оленька, милая, родная! Держись, моя хорошая!!! 

Выздоровления, самого скорейшего, и тебе, и дочке с зятем!!!

Держись, не сдавайся, ты все-все-все победишь!!! 

Про лекарство это буду знать, что столько побочек((( Конечно же, тебе менять его надо, думаю...

А я как раз "отплеваться" по полчаса утром не могу, все заложено, кашель появился. Думала, что-то более сильное у врача попрошу. Теперь буду знать про этот жестокий препарат...((( Если будет так, где-нибудь завтра-послезавтра все-таки съезжу на КТ, благо направление есть. 

Я про капли Семакс писала, чтобы запахи возвращать, которые Лена посоветовала - они в интернет-аптеках по рецепту.

Оленька, мне оба врача, что приходили, говорили, что можно что-то легкое-успокоительное принимать дополнительно - пустырник или что-то подобное. Потому что и депрессия, и раздражительность, и бессонница (это мой случай, сразу сон нарушается). Ты спроси тоже у врача, можно ли.

Оленька, держись! Я с тобой всем сердцем!!! Не плачь, моя хорошая, моя родная, вот увидишь, мы со всем справимся, ни одной болячке нас не победить!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 ноября 2021 - 09:43

• Оле4ка и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2047 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:46

Юль, так  я его сразу и перестала принимать, как прочитала про пробочки. Мне хватило того, что произошло после приема первых двух таблеток.

Спасибо, конечно будем держаться! Сдам тест и все будет понятно.

• Люлюша это нравится

#2048 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:01

Олечка, я делаю заказы в Интернет- аптеках и спокойно кладу в корзину  рецептурные препараты. Сформированный заказ привозят в выбранную мной аптеку и абсолютно спокойно выдают тому, кто пришёл заплатить и забрать. В этот заказ никто и не смотрит. :dnt:

А вот заказать доставку на дом эти препараты нельзя. Сразу отказывают ещё на уровне формирования заказа.

Но они со своими рецептурными препаратами совсем уже... Я пользуюсь мазью "Дермазин". Она мне нужна для лечения трофической язвы на ноге. Так вот эта мазь рецептурная! С какого перепуга? Она, правда, содержит мизерное количество серебра... Может быть, теперь драгметаллы по рецепту? Шучу, конечно. Но неудобства это доставляет - приходится напрягать мальчишек, чтобы получали мои заказы. А так удобно заказывать доставку на дом. 

Юлечка, а я недавно открыла для себя прекрасный препарат от кашля. Он действует (на меня точно) лучше даже, чем любимый "Грудной сбор № 4". У меня недавно был сильный  бронхит - ничто не помогало. Я даже спала полусидя, потому что лёжа задыхалась.

И подружка посоветовала наш отечественный и по нынешним меркам копеечный препарат "ТЕРМОПСОЛ".  В "Аптека.ру"  упаковка с 50 таблетками стоит 140 рублей. Но мне хватило 20-ти, чтобы кашель прекратился. И всё отходит легко, без надрывного кашля. Это абсолютно растительный препарат на основе травы термопсиса. Спроси у своего врача. 

Что-то так много заболевших у нас! :slush:  Девочки, выздоравливайте, дорогие!!! И скорейшего выздоровления всем вашим родным!!!

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2049 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:06

Олечка, я делаю заказы в Интернет- аптеках и спокойно кладу в корзину  рецептурные препараты. Сформированный заказ привозят в выбранную мной аптеку и абсолютно спокойно выдают тому, кто пришёл заплатить и забрать. В этот заказ никто и не смотрит. :dnt:

А вот заказать доставку на дом эти препараты нельзя. Сразу отказывают ещё на уровне формирования заказа.

Но они со своими рецептурными препаратами совсем уже... Я пользуюсь мазью "Дермазин". Она мне нужна для лечения трофической язвы на ноге. Так вот эта мазь рецептурная! С какого перепуга? Она, правда, содержит мизерное количество серебра... Может быть, теперь драгметаллы по рецепту? Шучу, конечно. Но неудобства это доставляет - приходится напрягать мальчишек, чтобы получали мои заказы. А так удобно заказывать доставку на дом. 

Юлечка, а я недавно открыла для себя прекрасный препарат от кашля. Он действует (на меня точно) лучше даже, чем любимый "Грудной сбор № 4". У меня недавно был сильный  бронхит - ничто не помогало. Я даже спала полусидя, потому что лёжа задыхалась.

И подружка посоветовала наш отечественный и по нынешним меркам копеечный препарат "ТЕРМОПСОЛ".  В "Аптека.ру"  упаковка с 50 таблетками стоит 140 рублей. Но мне хватило 20-ти, чтобы кашель прекратился. И всё отходит легко, без надрывного кашля. Это абсолютно растительный препарат на основе травы термопсиса. Спроси у своего врача. 

Что-то так много заболевших у нас! :slush:  Девочки, выздоравливайте, дорогие!!! И скорейшего выздоровления всем вашим родным!!!

Наташенька, спасибо большое!  :flower:

Обязательно спрошу про этот препарат.

...да, очень и очень многое стало рецептурным из того, что раньше просто так могли купить. 

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2050 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:10

Наташ,аналогично,  так и делаю.  И выбираю "забрать заказ через час" в ближайшей мне аптеке. Через час приходит смс  что можно забирать. И рецепты никто не спрашивал никогда. Заказ хранится 24 часа, так что бежать через час необязательно, особенно если вечером заказываю, на след.день забираем. Доставка почему то через день, это неудобно. 

• Sotofa и leonata это нравится

#2051 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:13

Спасибо,  буду знать.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 ноября 2021 - 12:13

• leonata это нравится

#2052 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:26

Всем срочно выздоравливать и не болеть!!!

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

#2053 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 16:54

Леночка, милая, легкого течения болезни и самого скорейшего выздоровления тебе!!! :flower: :flower: :flower:
От насморка хорошо "зашёл" Аквалор Актив Софт ("серебряный"). ТТТ, уже вторые сутки спасает буквально. Промываю, как только начинает закладывать нос.

Спасибо, Юленька!
  • Люлюша это нравится

#2054 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 19:44

Я вернулась из КТ-центра. Ох, тяжело там, конечно, как насмотришься на бедных людей...(((

Врач по телефону посоветовала все-таки съездить, потому что, оказывается, температура пару дней 33,8-34,5 + слабость - это тоже может быть поводом для тревоги, век живи, век учись...

Вернулась успокоенная (ура и ттт миллион раз, чтобы так все и было дальше!) и с упаковкой кроворазжижающего - анализ крови все же ожидаемо не очень. 

Пока всех своих волнующихся и ждущих новостей родных и подруг обзвонила - вот и день прошел... :slush:

Завтра мужу все-таки будем вызывать доктора.

Всем-всем - выздоровления и здоровья!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 ноября 2021 - 19:46

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2055 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 01 ноября 2021 - 20:33

Всем скорейшего выздоровления!!!
Юль, спасибо за новости. Держитесь!!!)))
  • Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru