ОГЛАВЛЕНИЕ
Тесто для пиццы
Тесто для пельменей
Тесто разное
Тесто для пирожков от Laizochka
Тесто для булочек или несладкого пирога
Дрожжевое тесто на кефире (прессованные дрожжи) от Наташи-Хулиганочки
Фокачча
Фокачча с зеленью - schiacciatlna
Сырная фокачча с чесноком и травами
Хлеб
Хлеб с оливковым маслом и базиликом
Хлеб пшеничный самозаквасочный (на спелом тесте)
Хлеб ржано-пшеничный по ГОСТу от Оле4ки
Ржаной хлеб на закваске от Оле4ки
Хлеб из смешанной муки с белым солодом от Оле4ки
Хлеб белый (простой) от Наташи-Хулиганочки
Молочный хлеб от Наташи-Хулиганочки
Хлеб картофельный от Наташи-Хулиганочки
Батон с отрубями и медовой корочкой от Оле4ки
Хлеб с отрубями на кефире и сыворотке от Наташи-Хулиганочки
Белый хлеб с овсяной мукой, отрубями и семенами льна "а-ля Славяне" от Наташи-Хулиганочки
"Серый" хлеб от Наташи-Хулиганочки
Косичка на кефире (прессованные дрожжи в хлебопечке)
Простой (постный) хлеб на прессованных дрожжах
Простой сдобный хлеб (прессованные дрожжи)
Картофельный хлеб (прессованные дрожжи)
Хлеб с бигой
Хлеб с цельнозерновой мукой и бигой от Оле4ки
Молочный хлеб с бигой от Оле4ки
Отрубные батончики на кефире от Оле4ки
Булки, батончики
Булки на кефире от Наташи-Хулиганочки
Батончики от Наташи-Хулиганочки
Булка к обеду из творожного дрожжевого теста
Булочки
Удачный хлеб и хорошее настроение (выпечка булочками)
Булочки с плавленым сыром и картофельным пюре
Шоколадные хлебные булочки к утреннему кофе
Булочки-"кайзерки" на кефире и йогурте
Булочки пшенично-ржаные на сметане
Булочки с паприкой и сыром к обеду
Булочки с отрубями на сыворотке
Булочки с цельнозерновой мукой
Булочки "Ванильные сметанники"
Плюшки
Кулич
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер
Лепешки
Кульча (душанбинская маленькая лепешка)
Лепешка "Роза" с сыром и рикоттой
Лепешка на ряженке и сыворотке "Спасибо Хулиганочке"
Лепешка с сыром и картофелем на йогурте
Простая лепешка с сыром на кефире
Лепешка с цельнозерновой мукой, картофелем и плавленым сыром
Лепешка обеденная с картофелем и сметаной
Бублики
Пончики
Хала
Разное
Гриссини торинези (туринские хлебные палочки)
бублики украинские
1.Опара:124 мл воды,15г прессованных дрожжей и 300 гр муки-замесить опару в х/п в режиме "тесто"-пока х/п мешает,как закончит-выключить и оставить опару,накрыв пленкой в теплое место на 3,5-5 часов,можно оставить прямо в ведерке х/п
2.Если оставляете в х/п по прошествии времени добавить туда 80г растопленного маргарина,120г сахара,15г соли и и 700г муки и оставить на замес в х/п Хорошенько вымешать,дать постоять(я оставляла на весь цикл "тесто" в х/п) Сформировать бублики и дать постоять 20 мин
3.Опустить бублики партиями в кипяток как всплывут варить 20 сек Вынуть,обсушить на подносе
4.На смазанный противень положить подсушенные бублики,смазать смесью желтка и молока,посыпать маком
5.Минут 5 выпекать на минимальной температуре-для подсушивания,затем до золотистой корочки минут 20 при температуре 200-220 гр
Рецепт Натальи Портновой из группы хлебопеков с odnoklassniki.ru
Тесто для пиццы
-вода-400мл
-олив.масло-2,5 ст.л.
-соль-2,5 ч.л.
белая мука-800г
сух.дрожжи-2,5 ч.л
режим
"тесто"
Из получившегося теста делаем пиццу с начинкой по вкусу,а из остатков я сделала сосиски в тесте
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 января 2021 - 19:45