Перейти к содержимому


Фотография

А вы замораживаете хлеб?

хлеб

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2011 - 21:12

Оль :love: ,сперва хорошо остуди,что бы тёплым не оставался. :)

Севилька :love: ага....поняла.. :) так и сделаю..

#17 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2011 - 21:16

А я из своего хлеба делаю сухарики -"кириешки" - соленые, перченые, если останется масло от селедки, можно полить этим маслом. Классно получается. Только надо что б хлеб был вчерашний, его легче красиво мелко порезать. Мои любят такие сухарики, а если еще на работу на обед отнести - девчонки просто в восторге будут! А казалось бы ничего особенного, просто сухарики.Простите, я отвлеклась.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#18 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2011 - 21:33

А я из своего хлеба делаю сухарики -"кириешки" - соленые, перченые, если останется масло от селедки, можно полить этим маслом. Классно получается. Только надо что б хлеб был вчерашний, его легче красиво мелко порезать. Мои любят такие сухарики, а если еще на работу на обед отнести - девчонки просто в восторге будут! А казалось бы ничего особенного, просто сухарики. Простите, я отвлеклась.

нееее.... ничего подобного.. давай подробнее про кириешки.. А то у меня Кирюха бывает мякоть съедает, а корочки остаются..я их выкидываю.. теперь вот сухарики буду делать из них и мужу к пиву. :secret: :secret: .какая ему разница из какого хлеба сделаны ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 января 2011 - 21:34


#19 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 390 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 24 января 2011 - 21:54

Да,да про сухарики поподробней!!!! :beer:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#20 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2011 - 22:02

нееее.... ничего подобного.. давай подробнее про кириешки.. А то у меня Кирюха бывает мякоть съедает, а корочки остаются..я их выкидываю.. теперь вот сухарики буду делать из них и мужу к пиву. :secret: :secret: .какая ему разница из какого хлеба сделаны ;)

Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#21 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2011 - 22:17

Вот спасибо :flower: :flower: как просто :) .. давно бы могла приготовить.. выбросила этих корок уже не один мешок..жааааалко :cray: :cray:

#22 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2011 - 22:32

Вот спасибо :flower: :flower: как просто :) .. давно бы могла приготовить.. выбросила этих корок уже не один мешок..жааааалко :cray: :cray:

Еще можно панировку делать....

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#23 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 24 января 2011 - 22:38

Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!

О, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить - :licklips:

avatar_1277.gif              Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.
Это вкусно, я пробовала!


#24 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 24 января 2011 - 22:41

Я когда делаю закусончые торты-то остаются от тостерной булки края.Если на одинторт у меня идет 3 булки тосерных по 500гр-то корочек-обрезков набиарется много.Буквально пару дней назад прокрутила на мясорбке 10 л таких сухариков-корочек-они 0,5см толщиной.Теперь у меян много панировочных сухарей-с которыми тоже не знаю что делать в таком кол-ве. Теперь буду делать кириешки!с корочек. Наталья спасибо. :flower:

#25 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2011 - 22:42

О, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить - :licklips:

Вариантов - море. Можно сбрызнуть куринным бульоном, некоторые (кто использует) посыпают бульонными кубиками. Короче - нет предела совершенству :lol:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#26 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2011 - 22:47

Буквально пару дней назад прокрутила на мясорбке 10 л таких сухариков-корочек-они 0,5см толщиной.Теперь у меян много панировочных сухарей-с которыми тоже не знаю что делать в таком кол-ве.

Всегда пожалуйста. А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты. А в уже готовый суп бросаю сухарики. Это уже совсем не про замороженный хлеб (а еще вспомнила рецепт - говядина под хлебной корочкой) :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#27 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 24 января 2011 - 22:48

а я делаю сухарики , а с ними потом салатик

#28 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2011 - 22:55

А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты.

ааа...вспомнила..я давно делала в горшочке мясо..и по рецепту для вкусного густого соуса надо положить кусочки хлеба..ржаного!!! такая веЩь получилась!!!! :licklips: :licklips: :licklips: в салатики тоже интересно..не пробовала..

#29 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2011 - 22:58

ааа...вспомнила..я давно делала в горшочке мясо..и по рецепту для вкусного густого соуса надо положить кусочки хлеба..ржаного!!! такая веЩь получилась!!!! :licklips: :licklips: :licklips: в салатики тоже интересно..не пробовала..

Вот-вот! Оно самое! А в салатиках пробовала, но сама не делала.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#30 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 24 января 2011 - 23:34

А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты. А в уже готовый суп бросаю сухарики.

Да знаю я все это..с недавних пор работаю поваром :oi: ..просто стооолько панировки мне не нужно.. :dnt: Я тоже супы ем с кубиками.





Темы с аналогичным тегами хлеб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru