Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#316 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 21:53

Сегодня целый день в поле, при сельском хозяйстве, так сказать))) Кони разорвали в хлам электропастух и топчут Русские газоны.По ним, конечно, прикольно бегать,но когда нас поймают, я думаю, придется искать другую конюшню((((.Натягивали пастух по новому, катали по полю рулоны с сеном, чтоб им, бедным, было чем заняться вместо того, чтоб дурью маяться))) Намотала по полю почти 7 км,без рук, без ног.Фитнес, короче)

• Апрелька это нравится
m57.gif

#317 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 22:08

Мне нужно внешний накопитель, книжки складывать некуда.

И мне много всего надо - накопитель внешний надо для фотографий  :oi:  :oi:  :oi:

А я купила!  :P . Мне тоже фотки некуда уже сбрасывать. 

Свет, так и я не печатала, ни к чему было, просто делала отметки дату и время оплаты ..А тут приходит бумажка , что якобы у нас задолженность за....телевизионную антену!!! :shok:  :shok: и сумма в 2тыс.. :mad:  типа не заплатим отрежут нас от внешнего мира  :mad:

И написано, если не согласны придти туда то по такому адресу с квитанциями за этот год. Ну я конечно не согласна, у меня все оплачено. И стала поднимать все платежи и распечатывать. Приехали, и оказывается , что нашу Ярославскую сеть телевещания купил Дом.ру..А наша управляющая компания им не перечисляла денежки. А мы исправно платили.  Отксерили все наши платежки и можем теперь спать спокойно :slush:  Весь наш дом ездил и подтверждал что платили.

И до вас Дом.ру добрался?  :lol: . У меня провайдер был Interzet.....А потом пришёл в наш аул Дом.ру и поглотил нашего провайдера, ну не совсем чтобы, но теперь он называется Dom.ru Interzet  :lol:.

• Оле4ка, Лео и leonata это нравится

#318 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 22:29

И она для кубиков, что ли? Мне по наследству достался блендер Мулинекс, там тоже какие-то насадки есть. И банка. На что похожа насадка, которая делает кубики? Вдруг у меня есть, а я об этом не знаю? )))

Лен,эти насадки могут отдельно продавться, но стоят бешено, лучше в комплекте купить .  
На что похоже... круглая штука, в нее вставляется  решетка, ножи...да лучше покажу  :lol:
0_c80b9_5c593255_M.jpg

в собранном виде
0_c80ba_eec63bf4_M.jpg

И до вас Дом.ру добрался?  :lol: . У меня провайдер был Interzet.....А потом пришёл в наш аул Дом.ру и поглотил нашего провайдера, ну не совсем чтобы, но теперь он называется Dom.ru Interzet  :lol:.

У меня 2 накопителя на 500Гб и 1 Тб.. фотки, книги.. На большой закачиваю фильмы , в основном сериалы ,  и на даче смотрим 

Добрался Света, даже не сообщили. Мне в принципе без разницы, у меня инет и телек (1 только) от провайдера. . Остальные 2 телека от общей антенны, теперь получается от Дом.ру. Они предлагают подключить инет. Но мне не надо.У моего провайдера условия лучше.

• mamba это нравится

#319 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 23:31

Заказала новую плитку индукционную

Света, расскажи какую купила ? кажется  предстоит новую покупать.  И почему с индукцией ? 

#320 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 00:18

Оля, так я просто плитку взяла, причём мне хватает 1-й конфорки, подумала, подумала и взяла с одной. В основном пользуюсь мультиваркой и духовкой, поэтому плита для меня менее важный агрегат, чем мультиварка.

IP-28.jpg

А индукцию взяла, потому что привыкла и быстро.

• leonata это нравится

#321 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 00:32

У нас терабайтников 4 штуки. Все, в основном,с фильмами и сериалами. Один из них мой. На нём фильмы и сериалы на мой вкус. Все книги у меня уже на электронной книге.

Остальные - мужа. На одном - классика кино. На двух других фильмы, сериалы и его разные документы. Стараюсь скачивать фильмы только в хорошем качестве, потом все названия перевожу на русский язык. И всё это распределяю по папкам. Когда муж приходит на пароход, вокруг него вертится весь экипаж, каждый находит себе что-то по вкусу и перекачивает себе. А мне не жалко. Мужикам в рейсе не сладко, так пусть хоть вечером отдохнут под хороший фильм или сериал. Муж потом передаёт мне по телефону"стоспасиб". Приятно.

Света, и у нас раньше был просто Интерзет. Особых нареканий не было. А с этим Домом.ру началось...  Скорость всегда меньше заявленной.

И несколько месяцев подряд предъявляли мне завышенные счета.  Но я же знаю свой тариф. Звоню, спрашиваю, пишу жалобу. А в ответ - извините, сбой в системе. В следующем месяце - та же песТня. Опять звоню, уже просто ругаюсь и пишу жалобу... Но и в третий раз начисляют больше... Так меня допекли, что я всё же достучалась до их какого-то ... рангом повыше и пригрозила обратиться в СМИ и создавать им антирекламу. Не думаю, что очень испугались, просто поняли, что счета проверяю и лишнего им не заплачу. Но теперь всё правильно до копейки.

А со скоростью так и обманывают. Очень их уже не люблю, но искать что-то новое, переходить... Даже не то, чтобы лениво - как-то сил в последнее время нет.

• Vasilisa, Оле4ка и Лео это нравится

#322 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 00:35

Поняла , Света, спасибо :flower:  :flower:  :flower:  .я почему то подумала что плиту с индукцией...Но почитаю и про плитку, может на даче пригодится  :) 

Вообще про  индукцию мало чего знаю..буду изучать  :)

• Vasilisa это нравится

#323 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:29

Посмотрела на календарь.

Ровно через месяц, 30 декабря, я буду (надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в это время не спеша, с удовольствием пить кофе, а на плите - булькать кастрюльки с овощами для оливье и бульоном для традиционного первоянварского борща...  И будет мне хорошо-хорошо... :lad:

..."Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы..." :lol:  Пошла дальше в свой авральный рабочий круговорот трудиться...

• Оле4ка, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#324 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:34

Посмотрела на календарь.

Ровно через месяц, 30 декабря, я буду (надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в это время не спеша, с удовольствием пить кофе, а на плите - булькать кастрюльки с овощами для оливье и бульоном для традиционного первоянварского борща...  И будет мне хорошо-хорошо... :lad:

..."Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы..." :lol:  Пошла дальше в свой авральный рабочий круговорот трудиться...

Даааа, и холодец будет булькать, и рыба фаршированная.... да много чего вкусного булькать будет по всему форуму :)

• Оле4ка, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#325 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:37

Даааа, и холодец будет булькать, и рыба фаршированная.... да много чего вкусного булькать будет по всему форуму :)

Ага... И торт - делаться, и пирожки - лепиться!!! :lad:

...все, сама себя раззадорила, теперь вообще работать не хочу. :lol:

• Оле4ка, Shtuchka и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 11:18

В 8 утра побывала в кабинете директора школы :hr: . Что ж такое то? Почему я вечно на баррикадах :lol:  :slush: . Но тут уж надо поучаствовать. :slush:

Еле встала. Как же тяжко мне рано вставать, вообще не человек с утра :hr: .

У нас зима пришла. С утреца все со щетками, машины чистят. Не обманул мужик из Гидрометцентра :lol: . А в выходные опять плюс :mad: , опять бабаке не погулять нормально.

#327 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 17:33

Оль,спасибо) Нет у меня таких насадок(((( 11 000 тоже жаба давит.Вот на телефон хороший ни разу не давит, а на это давит))))

• Оле4ка это нравится
m57.gif

#328 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 22:46

Ех,прям на ночь пренеприятнейшее известие:( ,арестован хозяин фирмы,которая выпускает бренд Редмонд:( ,а я так жаждала мультиварочку ихонную,говорят,что не платил налоги...поди теперь прикроют лавочку под названием Редмонд:aaaaaa:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#329 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 22:49

Ех,прям на ночь пренеприятнейшее известие :( ,арестован хозяин фирмы,которая выпускает бренд Редмонд :( ,а я так жаждала мультиварочку ихонную,говорят,что не платил налоги...поди теперь прикроют лавочку под названием Редмонд :aaaaaa:

беги быстрее утречком за ней)

• Shtuchka и Лео это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#330 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 30 ноября 2017 - 22:58

Неее,Вика,теперь как раз подумаю:планировать покупку ближе к лету,как я хотела,или не фих экономить для покупки второй мули в виде Редмонда....мне,в принципе,кроме именно одной их модели,редмондовской(прям сильно нравится мне) и похожей мульти у Мулинекса(нравится,но не настолько,чтоб желать) никакой другой и не приглянулось ни разу-сколько не щупала и не смотрела:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru