Про ДМ... хочу немного совсем
телефон или планшет, что то одно надо выбрать
, скороварку прям не могу как хочу...хочу много вкусных специй на которые меня жаба душит....но думается что не все исполнимо
надо выбрать один единственный подарок ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 28 ноября 2017 - 23:57
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:25
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:30
Летом купила такой..исключительно из-за кубикорезки Вообще тащусь от него
![]()
![]()
Оливье за 3 минуты 3хлитровая кастрюля..остается только посолить и заправить. Так же и винегрет.
Заказывала еще дополнительно решетку, покрупнее, так овощи в заморозку как в магазинных пакетиках -ровно и красиво.
Овощи натереть для супа, овощного рагу ..капусту нашинковать - классно!
КакаЯ классная штука!!! Тоже хочу. Дорого, зараза...
Др ещё не озадачивала... Хочу в магазин!!! Одна и надолго. И только для себя. Одеть нечего! Подумывала о семинаре в Москве, так себе, семинар, но бесплатный и новогодний... Одеть нечего.☺
Завтра иду у себя на семинар☺. Новости этого и будущего года. Налоговые☺
- Оле4ка это нравится
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:33
У меня нет места для постоянного стояния....у меня только для хранения место можно найти
.....и у меня Филипс блендер частично уже не функционирует,не работает чаша с ножом и погружной нож тоже плохо пашет,только венчик и мотор работают без претензий
,поэтому мне б погружной надо....к моей мясорубке продается насадка кубикорезка,но дорого....за денежку,что стоит твой стационарный Бошик,я могу купить новую мою мясорубку с насадкой кубиком,но без сокоотжималки.....и будут у меня 2 мясорубки полноценные:для квартиры и для дачи,а насадки-кубикорезку и сокодавку можно вывозить на дачу и обратно....
.....но я хочу именно блендер,для небольшого объема,а не для тазика салата.......на тазик я могу и детей припахать
Тогда конечно Тань, блендер бери
.
У меня то наоборот, комбайн был, но уже износился весь, одна шинковка вообше дугой- так усердно на ней шинковали капусту
![]()
Вот думаю про скороварку, а ставить то уже и некуда
. И муж сегодня привез с дачи тостер, еле надумала куда пристроить...что то мала мне кухня становится
.
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:35
Я просто каникул хочу. Без всего. Даже подарки не нужны...
ЗЫ: у меня комбайн Бош кубиками, ему уж много лет. Редко пользуюсь. На фазенду буду без этого брать, но с хорошей взбивалкой. Тут открыла для себя насадку для блендера - влет взбивает яйца, гораздо лучше комбайна.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 29 ноября 2017 - 12:32
Я хочу, чтоб год Экологии наконец-то закончился. И все эти бесчисленные форумы, слушания, конференции, акции, митинги, движения и инициативы..... успокоились. А там уж и мы успокоимся.
Завтра в городе три гигантских по масштабу международных мероприятия по экологии. Разорваться или клонироваться?
Послезавтра веду секцию, где.... 30 докладов!!!! А вечером же у меня театр с подружками идем. Ха-ха, и одна из подружек тоже ведет секцию. Вместе мы будем очень добрыми и не будем задавать много вопросов. И тогда успеем в театр.
- Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:15
Я просто каникул хочу. Без всего. Даже подарки не нужны...
ЗЫ: у меня комбайн Бош кубиками, ему уж много лет. Редко пользуюсь. На фазенду буду без этого брать, но с хорошей взбивалкой. Тут открыла для себя насадку для блендера - влет взбивает яйца, гораздо лучше комбайна.
А я каждый день пользуюсь -шинкую овощи для супа, салата , кубикорезкой 2-3 раза в неделю салат и винегрет.
Наташ, а для взбивания случайно не диск - взбивалка ? Если нет, то напиши тогда что за насадка.
И я хочу каникул..
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:18
Я хочу, чтоб год Экологии наконец-то закончился. И все эти бесчисленные форумы, слушания, конференции, акции, митинги, движения и инициативы..... успокоились. А там уж и мы успокоимся.
Завтра в городе три гигантских по масштабу международных мероприятия по экологии. Разорваться или клонироваться?
Послезавтра веду секцию, где.... 30 докладов!!!! А вечером же у меня театр с подружками идем. Ха-ха, и одна из подружек тоже ведет секцию. Вместе мы будем очень добрыми и не будем задавать много вопросов. И тогда успеем в театр.
Какие масштабные у вас проекты.
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:18
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 ноября 2017 - 17:20
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:42
Наташ, а для взбивания случайно не диск - взбивалка ? Если нет, то напиши тогда что за насадка.
Просто обычный венчик к блендеру. Но он так классно взбивает! Неудобно только в руках эту конструкцию держать ![]()
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:59
Просто обычный венчик к блендеру. Но он так классно взбивает! Неудобно только в руках эту конструкцию держать
Покажи какой ![]()
Отправлено 29 ноября 2017 - 21:21
Покупала самый дешевый "Полярис", чтобы Саньке пюрешки делать в младенчестве))) До сих пор живой.
А насадка вот такая в серединке:
Отправлено 29 ноября 2017 - 21:28
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта