Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#301 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:57

Про ДМ... хочу немного совсем :oi:   телефон  или планшет, что то одно надо выбрать :dnt: , скороварку прям не могу как хочу...хочу много вкусных специй на которые меня жаба душит....но думается что не все исполнимо :slush:  :slush:  надо выбрать один единственный подарок  :dnt:

#302 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 00:25

У меня нет места для постоянного стояния....у меня только для хранения место можно найти:( .....и у меня Филипс блендер частично уже не функционирует,не работает чаша с ножом и погружной нож тоже плохо пашет,только венчик и мотор работают без претензий:) ,поэтому мне б погружной надо....к моей мясорубке продается насадка кубикорезка,но дорого....за денежку,что стоит твой стационарный Бошик,я могу купить новую мою мясорубку с насадкой кубиком,но без сокоотжималки.....и будут у меня 2 мясорубки полноценные:для квартиры и для дачи,а насадки-кубикорезку и сокодавку можно вывозить на дачу и обратно....:slush: .....но я хочу именно блендер,для небольшого объема,а не для тазика салата.......на тазик я могу и детей припахать;)
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#303 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 00:30

Летом купила такой..исключительно из-за кубикорезки  Вообще тащусь от него :good:  :good: 
Оливье за 3 минуты  3хлитровая кастрюля. :good:.остается только посолить и заправить. Так же и винегрет. 
Заказывала еще дополнительно решетку, покрупнее, так овощи в заморозку как в магазинных пакетиках -ровно и красиво.
Овощи натереть для супа, овощного рагу ..капусту нашинковать - классно! :good:

КакаЯ классная штука!!! Тоже хочу. Дорого, зараза...
Др ещё не озадачивала... Хочу в магазин!!! Одна и надолго. И только для себя. Одеть нечего! Подумывала о семинаре в Москве, так себе, семинар, но бесплатный и новогодний... Одеть нечего.☺
Завтра иду у себя на семинар☺. Новости этого и будущего года. Налоговые☺
  • Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#304 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 00:33

У меня нет места для постоянного стояния....у меня только для хранения место можно найти :( .....и у меня Филипс блендер частично уже не функционирует,не работает чаша с ножом и погружной нож тоже плохо пашет,только венчик и мотор работают без претензий :) ,поэтому мне б погружной надо....к моей мясорубке продается насадка кубикорезка,но дорого....за денежку,что стоит твой стационарный Бошик,я могу купить новую мою мясорубку с насадкой кубиком,но без сокоотжималки.....и будут у меня 2 мясорубки полноценные:для квартиры и для дачи,а насадки-кубикорезку и сокодавку можно вывозить на дачу и обратно.... :slush: .....но я хочу именно блендер,для небольшого объема,а не для тазика салата.......на тазик я могу и детей припахать ;)

Тогда конечно Тань, блендер бери :flower: .

У меня то наоборот, комбайн был, но уже износился весь, одна шинковка вообше  дугой- так усердно на ней шинковали капусту  :lol:  :lol:

Вот думаю про скороварку, а ставить то уже и некуда :dnt: . И муж сегодня привез с дачи тостер, еле надумала куда пристроить...что то мала мне кухня становится :slush: .

• Апрелька это нравится

#305 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 06:42

Каникулы хочу, просто лежать и ничего не делать...
с новым телефоном :lol:
  • Оле4ка, Shtuchka, Лео и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 09:35

Я просто каникул хочу. Без всего. Даже подарки не нужны...

ЗЫ: у меня комбайн Бош кубиками, ему уж много лет. Редко пользуюсь. На фазенду буду без этого брать, но с хорошей взбивалкой. Тут открыла для себя насадку для блендера - влет взбивает яйца, гораздо лучше комбайна.

• Оле4ка это нравится

#307 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 12:32

Я хочу, чтоб год Экологии наконец-то закончился. И все эти бесчисленные форумы, слушания, конференции,  акции, митинги, движения и инициативы..... успокоились. А там уж и мы успокоимся.

Завтра в городе три гигантских по масштабу международных мероприятия по экологии. Разорваться или клонироваться?

Послезавтра веду секцию, где.... 30 докладов!!!! А вечером же у меня театр с подружками идем. Ха-ха, и одна из подружек тоже ведет секцию. Вместе мы будем очень добрыми и не будем задавать много вопросов. И тогда успеем  в театр.

• Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

#308 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 17:15

Я просто каникул хочу. Без всего. Даже подарки не нужны...

ЗЫ: у меня комбайн Бош кубиками, ему уж много лет. Редко пользуюсь. На фазенду буду без этого брать, но с хорошей взбивалкой. Тут открыла для себя насадку для блендера - влет взбивает яйца, гораздо лучше комбайна.

А я каждый день пользуюсь -шинкую овощи для супа, салата ,  кубикорезкой 2-3 раза в неделю салат и винегрет. 

Наташ, а для взбивания  случайно не диск - взбивалка ?   Если нет, то напиши тогда что за насадка.

И я хочу каникул..

#309 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 17:18

Я хочу, чтоб год Экологии наконец-то закончился. И все эти бесчисленные форумы, слушания, конференции,  акции, митинги, движения и инициативы..... успокоились. А там уж и мы успокоимся.

Завтра в городе три гигантских по масштабу международных мероприятия по экологии. Разорваться или клонироваться?

Послезавтра веду секцию, где.... 30 докладов!!!! А вечером же у меня театр с подружками идем. Ха-ха, и одна из подружек тоже ведет секцию. Вместе мы будем очень добрыми и не будем задавать много вопросов. И тогда успеем  в театр.

Какие масштабные  у вас проекты. 

#310 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 17:18

:dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 ноября 2017 - 17:20

#311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 20:42

Наташ, а для взбивания  случайно не диск - взбивалка ?   Если нет, то напиши тогда что за насадка.

Просто обычный венчик к блендеру. Но он так классно взбивает! Неудобно только в руках эту конструкцию держать :slush:

#312 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 20:59

Просто обычный венчик к блендеру. Но он так классно взбивает! Неудобно только в руках эту конструкцию держать :slush:

Покажи какой :)

#313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 21:21

Покупала самый дешевый "Полярис", чтобы Саньке пюрешки делать в младенчестве))) До сих пор живой.

А насадка вот такая в серединке:

aae490195d6012f98c956c1dc88d78cb.jpg

#314 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 21:28

Ясно, спасибо ☺

#315 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 29 ноября 2017 - 21:48

И она для кубиков, что ли? Мне по наследству достался блендер Мулинекс, там тоже какие-то насадки есть. И банка. На что похожа насадка, которая делает кубики? Вдруг у меня есть, а я об этом не знаю? )))

m57.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru