Сегодня целый день в поле, при сельском хозяйстве, так сказать))) Кони разорвали в хлам электропастух и топчут Русские газоны.По ним, конечно, прикольно бегать,но когда нас поймают, я думаю, придется искать другую конюшню((((.Натягивали пастух по новому, катали по полю рулоны с сеном, чтоб им, бедным, было чем заняться вместо того, чтоб дурью маяться))) Намотала по полю почти 7 км,без рук, без ног.Фитнес, короче)
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:08
Мне нужно внешний накопитель, книжки складывать некуда.
И мне много всего надо - накопитель внешний надо для фотографий
![]()
![]()
А я купила!
. Мне тоже фотки некуда уже сбрасывать.
Свет, так и я не печатала, ни к чему было, просто делала отметки дату и время оплаты ..А тут приходит бумажка , что якобы у нас задолженность за....телевизионную антену!!!
![]()
и сумма в 2тыс..
типа не заплатим отрежут нас от внешнего мира
И написано, если не согласны придти туда то по такому адресу с квитанциями за этот год. Ну я конечно не согласна, у меня все оплачено. И стала поднимать все платежи и распечатывать. Приехали, и оказывается , что нашу Ярославскую сеть телевещания купил Дом.ру..А наша управляющая компания им не перечисляла денежки. А мы исправно платили. Отксерили все наши платежки и можем теперь спать спокойно
Весь наш дом ездил и подтверждал что платили.
И до вас Дом.ру добрался?
. У меня провайдер был Interzet.....А потом пришёл в наш аул Дом.ру и поглотил нашего провайдера, ну не совсем чтобы, но теперь он называется Dom.ru Interzet
.
- Оле4ка, Лео и leonata это нравится
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:29
И она для кубиков, что ли? Мне по наследству достался блендер Мулинекс, там тоже какие-то насадки есть. И банка. На что похожа насадка, которая делает кубики? Вдруг у меня есть, а я об этом не знаю? )))
Лен,эти насадки могут отдельно продавться, но стоят бешено, лучше в комплекте купить .
На что похоже... круглая штука, в нее вставляется решетка, ножи...да лучше покажу ![]()

в собранном виде
А я купила!
И до вас Дом.ру добрался?. У меня провайдер был Interzet.....А потом пришёл в наш аул Дом.ру и поглотил нашего провайдера, ну не совсем чтобы, но теперь он называется Dom.ru Interzet
.
У меня 2 накопителя на 500Гб и 1 Тб.. фотки, книги.. На большой закачиваю фильмы , в основном сериалы , и на даче смотрим
Добрался Света, даже не сообщили. Мне в принципе без разницы, у меня инет и телек (1 только) от провайдера. . Остальные 2 телека от общей антенны, теперь получается от Дом.ру. Они предлагают подключить инет. Но мне не надо.У моего провайдера условия лучше.
- mamba это нравится
Отправлено 29 ноября 2017 - 23:31
Заказала новую плитку индукционную
Света, расскажи какую купила ? кажется предстоит новую покупать. И почему с индукцией ?
Отправлено 30 ноября 2017 - 00:18
Оля, так я просто плитку взяла, причём мне хватает 1-й конфорки, подумала, подумала и взяла с одной. В основном пользуюсь мультиваркой и духовкой, поэтому плита для меня менее важный агрегат, чем мультиварка.

А индукцию взяла, потому что привыкла и быстро.
- leonata это нравится
Отправлено 30 ноября 2017 - 00:32
А я купила!
И до вас Дом.ру добрался?
. У меня провайдер был Interzet.....А потом пришёл в наш аул Дом.ру и поглотил нашего провайдера, ну не совсем чтобы, но теперь он называется Dom.ru Interzet
.
У нас терабайтников 4 штуки. Все, в основном,с фильмами и сериалами. Один из них мой. На нём фильмы и сериалы на мой вкус. Все книги у меня уже на электронной книге.
Остальные - мужа. На одном - классика кино. На двух других фильмы, сериалы и его разные документы. Стараюсь скачивать фильмы только в хорошем качестве, потом все названия перевожу на русский язык. И всё это распределяю по папкам. Когда муж приходит на пароход, вокруг него вертится весь экипаж, каждый находит себе что-то по вкусу и перекачивает себе. А мне не жалко. Мужикам в рейсе не сладко, так пусть хоть вечером отдохнут под хороший фильм или сериал. Муж потом передаёт мне по телефону"стоспасиб". Приятно.
Света, и у нас раньше был просто Интерзет. Особых нареканий не было. А с этим Домом.ру началось... Скорость всегда меньше заявленной.
И несколько месяцев подряд предъявляли мне завышенные счета. Но я же знаю свой тариф. Звоню, спрашиваю, пишу жалобу. А в ответ - извините, сбой в системе. В следующем месяце - та же песТня. Опять звоню, уже просто ругаюсь и пишу жалобу... Но и в третий раз начисляют больше... Так меня допекли, что я всё же достучалась до их какого-то ... рангом повыше и пригрозила обратиться в СМИ и создавать им антирекламу. Не думаю, что очень испугались, просто поняли, что счета проверяю и лишнего им не заплачу. Но теперь всё правильно до копейки.
А со скоростью так и обманывают. Очень их уже не люблю, но искать что-то новое, переходить... Даже не то, чтобы лениво - как-то сил в последнее время нет.
- Vasilisa, Оле4ка и Лео это нравится
Отправлено 30 ноября 2017 - 00:35
Поняла , Света, спасибо
.я почему то подумала что плиту с индукцией...Но почитаю и про плитку, может на даче пригодится
Вообще про индукцию мало чего знаю..буду изучать ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 30 ноября 2017 - 10:29
Посмотрела на календарь.
Ровно через месяц, 30 декабря, я буду (надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в это время не спеша, с удовольствием пить кофе, а на плите - булькать кастрюльки с овощами для оливье и бульоном для традиционного первоянварского борща... И будет мне хорошо-хорошо... ![]()
..."Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы..."
Пошла дальше в свой авральный рабочий круговорот трудиться...
- Оле4ка, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:34
Посмотрела на календарь.
Ровно через месяц, 30 декабря, я буду (надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в это время не спеша, с удовольствием пить кофе, а на плите - булькать кастрюльки с овощами для оливье и бульоном для традиционного первоянварского борща... И будет мне хорошо-хорошо...
..."Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы..."
Пошла дальше в свой авральный рабочий круговорот трудиться...
Даааа, и холодец будет булькать, и рыба фаршированная.... да много чего вкусного булькать будет по всему форуму ![]()
- Оле4ка, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2017 - 10:37
Даааа, и холодец будет булькать, и рыба фаршированная.... да много чего вкусного булькать будет по всему форуму
Ага... И торт - делаться, и пирожки - лепиться!!! ![]()
...все, сама себя раззадорила, теперь вообще работать не хочу. ![]()
- Оле4ка, Shtuchka и leonata это нравится

Отправлено 30 ноября 2017 - 11:18
В 8 утра побывала в кабинете директора школы
. Что ж такое то? Почему я вечно на баррикадах
. Но тут уж надо поучаствовать. ![]()
Еле встала. Как же тяжко мне рано вставать, вообще не человек с утра
.
У нас зима пришла. С утреца все со щетками, машины чистят. Не обманул мужик из Гидрометцентра
. А в выходные опять плюс
, опять бабаке не погулять нормально.
Отправлено 30 ноября 2017 - 22:46
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 ноября 2017 - 22:49
Ех,прям на ночь пренеприятнейшее известие
,арестован хозяин фирмы,которая выпускает бренд Редмонд
,а я так жаждала мультиварочку ихонную,говорят,что не платил налоги...поди теперь прикроют лавочку под названием Редмонд
беги быстрее утречком за ней)
- Shtuchka и Лео это нравится
Отправлено 30 ноября 2017 - 22:58
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта