УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ВСЕ НА МЕСТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 марта 2021 - 23:56
УРААА!!!!
![]()
Отправлено 27 марта 2021 - 00:00
Это невероятно!!! Аня чудо, Лиза боец,очень за нее переживала!!! Саша молодец ,показала на что может! Рики удивила
Отправлено 27 марта 2021 - 00:10
Я безумно рада за Лизу!!! Моя слабость))))
Отправлено 30 марта 2021 - 21:28
У нас в Купчино объявили о предстоящих испытаниях теплосетей. Испытания будут проходить завтра... но уже сегодня с утра отключили отопление и горячую воду. Уроды
![]()
Ну вот зачем нужно издеваться над людьми! Сутки будем сидеть, ну ладно без воды, но и без отопления. Мне уже не жарко, а впереди ночь...
Пришла с работы утром, а тут холодина и помыться нечем.
Отправлено 30 марта 2021 - 21:47
У нас в Купчино объявили о предстоящих испытаниях теплосетей. Испытания будут проходить завтра... но уже сегодня с утра отключили отопление и горячую воду. Уроды
![]()
![]()
Ну вот зачем нужно издеваться над людьми! Сутки будем сидеть, ну ладно без воды, но и без отопления. Мне уже не жарко, а впереди ночь...
Пришла с работы утром, а тут холодина и помыться нечем.
Светочка, сочувствую. Действительно - зачем за сутки людей всего лишать?..
безобразие какое... ![]()
Включай обогреватели, одевайся потеплее, чай горячий. Держись! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2021 - 21:49

Отправлено 31 марта 2021 - 08:29
Более того скажу: детям запрещено гулять в связи с этими испытаниями. Т.е. уже заранее ждут, что всё рванёт ![]()
Квартира у меня жаркая - пока остыть не успела. Мне как раз, наоборот, нормально стало, а не душно - привыкла, что в доме постоянная температура, которую сам задаёшь... Для горячей воды бойлер включили.
Только я вот дура не подумала вчера: намыла всю сантехнику. А завтра явно полдня минимум огненно-рыжая вода с камушками из-под крана идти будет после включения воды обратно
![]()
Отправлено 31 марта 2021 - 09:50
Отправлено 31 марта 2021 - 12:36
Рановато у вас эти испытания, у нас обычно позже, летом. Самое неудобное -нет горячей воды. И по срокам долго. Обещают на несколько дней, а по факту неделя- две .
Отправлено 31 марта 2021 - 13:45
А у нас просто горячую воду вчерашней ночью выключили, просто так, без объявления войны.Когда дадут, непонятно. Вместо контрастного душа просто обливаюсь ледяной. Тоже ничего)
Как и у нас вчера утром. Я как раз котлеты пожарила и собралась сковородку мыть. Вовремя. ![]()
Правда, через пару часов включили. У нас это мероприятие называлось "опрессовкой труб", как мы со сковородкой выяснили в диспетчерской.
Может, точечная акция какая по России проходит на тему вроде "угадай, есть или нет, и когда оно вернется"?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2021 - 13:46

Отправлено 31 марта 2021 - 15:46
Как и у нас вчера утром. Я как раз котлеты пожарила и собралась сковородку мыть. Вовремя.
Правда, через пару часов включили. У нас это мероприятие называлось "опрессовкой труб", как мы со сковородкой выяснили в диспетчерской.
Может, точечная акция какая по России проходит на тему вроде "угадай, есть или нет, и когда оно вернется"?...
![]()
Юля
Отправлено 31 марта 2021 - 18:41
Юля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже, как Наташа, сантехнику намыла до этого отключения. А потом воду с ржавчиной сливала и снова мыла, эх... ![]()

Отправлено 31 марта 2021 - 21:39
батареи родом из Советского Союза и выдержат еще и не то)).
А у нас просто горячую воду вчерашней ночью выключили, просто так, без объявления войны.Когда дадут, непонятно. Вместо контрастного душа просто обливаюсь ледяной. Тоже ничего)
Как и у нас вчера утром. Я как раз котлеты пожарила и собралась сковородку мыть. Вовремя.
![]()
я с вас валяюсь
не убиваемые русские женщины
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |