У нас воду так и не вернули. Нашла в соседнем дворе место прорыва, оценила масштаб бедствия, чую, что там все надолго(( Техники аж три единицы и рабочих с десяток. И пар из разрытой канавы
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 31 марта 2021 - 21:54
У нас воду так и не вернули. Нашла в соседнем дворе место прорыва, оценила масштаб бедствия, чую, что там все надолго(( Техники аж три единицы и рабочих с десяток. И пар из разрытой канавы
Лена, все равно - самого скорейшего вам разрешения проблемы!!! Держитесь! ![]()

Отправлено 01 апреля 2021 - 05:51
У нас тепло вернули, а воды горячей тоже нет.
Отправлено 01 апреля 2021 - 15:31
![]()
ненавижу, когда потом включают это болото ![]()
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 01 апреля 2021 - 16:47
Я пока поэтому не спешу бойлер переключать...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 апреля 2021 - 20:10
Вот я отпуск вроде люблю. Отдыхать - хорошо.
Напланирую....
Но каждый раз в отпуске натыкаюсь на одни и те же грабли: 2-3 раза в неделю днем отключают воду. То горячую, то холодную, то обе сразу.
Только в квартире порядок наведёшь, все помоешь, начистишь - большой привет! Начинай все сначала.
Посуду не помыть, еду не приготовить, белье не постирать.
К вечеру включаю обычно.
Когда весь день на работе этого не видишь, а когда дома все планы катятся к черту - очень бесит. ![]()
Отсюда мораль: отпуск лучше проводить вне дома! ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 01 апреля 2021 - 20:49
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 апреля 2021 - 21:26
Как интересно. Леша, голосовать где?Сейчас откроем с Наташей голосование, придумали новый дизайн форума. Три цвета на рассмотрение. Красный ( алый), бордо, и привычный зелёный с маленькими вкраплениями жёлтых шариков. Собирайтесь у экранов мониторов. Голосуем!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2021 - 21:28
Отправлено 01 апреля 2021 - 22:02
Сейчас откроем с Наташей голосование, придумали новый дизайн форума. Три цвета на рассмотрение. Красный ( алый), бордо, и привычный зелёный с маленькими вкраплениями жёлтых шариков. Собирайтесь у экранов мониторов. Голосуем!
Леша,это в честь 1 апреля?
- Vasilisa, nasa и leonata это нравится
Отправлено 01 апреля 2021 - 23:12
Зла не хватает! вот чем пичкают фрукты???
![]()
Муж купил яблок. В итоге у меня три китайца с красными глазами, все в слезах-соплях. Залила во всех Зодак. Ещё мне в ночи 3 отёка Квинке не хватает
.
Мы с мужем и собакой поели, все ок. А у детей такая вот реакция
.
Отправлено 01 апреля 2021 - 23:33
А еще сейчас очень ядреный лук. Я утром начинаю варить суп. Идет 2 крупных головки или несколько помельче.Гр 500..так пока он пассеруется- я в это время заливаюсь слезами(над кастрюлей не стою..в сторонке...вытяжка работает) с утра каршу ресницы..тени значицца...и в 9 утра это все стирается слезами..В 7 утра я об этом забываю..и снова крашу..каждое утро
Шутим с напарницей-зато фитотерапия каждый день.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 апреля 2021 - 00:06
Недавно писала про перец красный Рамиро, в Ленте купила, форма как острый, а на самом деле сладкий-сладкий. Так пока резала/чистила все руки красные были...а когда поела и язык и губы как помадой накрашены. ![]()
А семена, что вынула и посеяла, почти все взошли...Посмотрим потом , что за перец, и так ли он сладок и красен будет как в магазине.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 апреля 2021 - 00:09
- Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 02 апреля 2021 - 00:12
Зла не хватает! вот чем пичкают фрукты???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Муж купил яблок. В итоге у меня три китайца с красными глазами, все в слезах-соплях. Залила во всех Зодак. Ещё мне в ночи 3 отёка Квинке не хватает
![]()
.
Мы с мужем и собакой поели, все ок. А у детей такая вот реакция
.
Кошмар конечно.. Сходить и узнать откуда привезли, или нажаловаться.. Поможет ли... Вот и купи деткам фрукты ![]()
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |