28,11,22.PNG 37,81К
0 Количество загрузок:
На завтрак Баклажаны с яйцом и луком.
Рецептом любезно поделилась Лена-Хельга..Леночка, спасибо!!!
На первый раз выбрала вариант с яйцом и луком. Позже буду пробовать со сметаной.
Блюдо получается СЫТНЫМ!!!! Мне кажется , и для ужина отлично подойдет!
Лук 25гр
Баклажаны очищенные 125гр
Яйцо 2шт
Масло растительное 2 ч.л + чуть воды потушить. Если не диетический вариант, то смело взять еще масла .
Соль по вкусу.
И еще - чеснок, здесь не добавляла, но порекомендовала бы, блюдо было бы ярче по вкусу. Без чеснока прямо такой диетический вариант.
Баклажаны и лук очистить, порезать кубиками.
Сначала потушить на масле лук. Затем добавить баклажаны , добавить чуть воды, и протушить вместе с луком до мягкости, до испарения воды.
Яйцо разболтать , влить в баклажаны и жарить до готовности. Можно перемешать, я не стала этого делать, просто залила яйцом.
Это порция 250гр. Порция большая, и сытная!!!
КБЖУ на 100гр: КК - 121,78 6,33/ 8,84/3,6