Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4032

#616 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 14 апреля 2023 - 17:19

И это папина линия, до маминой еще не добралась)
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#617 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 15 апреля 2023 - 01:29

В нормальных условиях, мои растущие организмы это быстро б съели :haha: , только и пасутся у холодильника обычно :hr: . Но сегодня у всех разгрузочный день, даже с таким количеством еды....что самое обидное :slush:

Хорошо,уговорила,поеду есть к Светлане:bebebe:
Я работаю сутки через сутки сейчас,хочу на дачу попробовать уехать в след.выхи. Мыши ушли,поняли,что им однозначно не выжить в условиях моего графика.... Поспал,поел хоть чего и работать,работать и работать.....
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#618 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 15 апреля 2023 - 10:59

Хорошо,уговорила,поеду есть к Светлане :bebebe:
Я работаю сутки через сутки сейчас,хочу на дачу попробовать уехать в след.выхи. Мыши ушли,поняли,что им однозначно не выжить в условиях моего графика.... Поспал,поел хоть чего и работать,работать и работать.....

:love:  :flower:  Жду!  :slush:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#619 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 16 апреля 2023 - 20:19

Сижу без рук -без ног :) ..это я с четверга на полную ставку бабушкой была. Ползает шустро..глаз да глаз нужен..Ну и жизнь по режиму-сон-еда-прогулки-игры-еда сон..Между делом спевать готовить и убирать...у кого много детей или внуков....каааак вы успеваете! у нашего правда игрушек чересчур...автопарк уже...сегодня и мужа проводила на работу и малого забрали...

Остался вопрос-а были ли выходные  :lol: ...завтра после работы буду отдыхать и отсыпаться..И уже скоро придут следующие "выходные" :)

Вчера напекла куличей...( мои их особо не едят..сама ела-вкусные..муж с собой взял)..*накрасили*( пленками) яиц.... эти оболочки  такие красивые..что жалко есть яйца :)

Другими методами покраски некогда было заниматься- и так почти в 2 ночи пошла спать..в 7 уже подьееем. :)

Окна на пасху так ине помыты-холодно...солнце светит вроде,но оч холодный ветер..

• Хельга, LimeJeans и leonata это нравится

#620 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 апреля 2023 - 16:37

Окна, точно, как посмотрю туда, так вздрогну. "Подумаю об этом завтра..."

• Хельга и Люлюша это нравится

#621 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 15:37

Окна, точно, как посмотрю туда, так вздрогну. "Подумаю об этом завтра..."

Собралась быстренько пожарить котлеты - уже слепленные домашние полуфабрикаты были. Пожарила.

После жарки стала протирать плиту и заодно решила протереть шкафы по бокам от плиты. На одном стоит мультиварка.

Взяла в руки мультиварку, решила протереть и ее, чтобы вообще сияла моя помощница.

Стала протирать крышку мультиварки, обнаружила, что под наклейками "Осторожно, горячо!" и "Закрывайте клапан" вижу пыль.

Взяла зубочистку и с нажимом провела по периметру наклеек. Пыль "вынулась", но они стали отклеиваться.

Аккуратненько отклеила и обнаружила под ними белую клеевую основу. Вооружилась спиртом, губкой и тряпкой и стала оттирать это дело.

Основа потихонечку сходила, но, видимо, уже частично рассохлась - то ли она, то ли клей... и все это рассыпалось вокруг нас с мультиваркой веселыми белыми хлопьями - как кокосовая стружка.

Убедившись, что в крышку мульти можно смотреться, как в зеркало, пропылесосила всю кухню, все протерла и помыла пол.

Протирая подоконник, на котором мы с мультиваркой "наводили красоту", посмотрела на окна, и...

...И вспомнила тебя, Оля!   Пожалуй, тоже подумаю завтра об этом... :obnim:  :lol:

Вот что значит более-менее спокойный день - по работе не дергают. Сразу на приключения потянуло...  :slush:  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 апреля 2023 - 15:39

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#622 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 17:02

Обычно это я так зубы хожу чистить :lol: :slush: . Почистила зубы, вымыла раковину за всеми хрюшками, зеркало помыла, стены протерла....очухиваюсь, когда уже дверь протираю.

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 2 другим это нравится

#623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 17:03

Я сегодня никакашка. Голова просто раскалывается со вчерашнего вечера. Сейчас прошел дождь, вроде чего-то полегчало, но не совсем.

#624 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 18:17

Обычно это я так зубы хожу чистить :lol: :slush: . Почистила зубы, вымыла раковину за всеми хрюшками, зеркало помыла, стены протерла....очухиваюсь, когда уже дверь протираю.

Да-да, вот так примерно и я сегодня... :oi:  :)  

Я сегодня никакашка. Голова просто раскалывается со вчерашнего вечера. Сейчас прошел дождь, вроде чего-то полегчало, но не совсем.

У нас тоже пасмурно стало, наверное, дождь будет.

Оленька, пусть поскорее все пройдет!  :flower:

• Chatskaya и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#625 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 19:03

Вот что значит более-менее спокойный день - по работе не дергают. Сразу на приключения потянуло...  :slush:  :)

только я немного побеспокоил, еще раз огромное спасибо !!! Юлечка, спасибо !

• Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#626 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 19:23

только я немного побеспокоил, еще раз огромное спасибо !!! Юлечка, спасибо !

Леша, всегда рада, если могу помочь и что-то подсказать!!! В любое время, и с большим удовольствием!!!  :flower:

• nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#627 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 20:29

Я тоже так раньше.

Сейчас наверху ванная в распоряжении Сузанны- все помыть..расставить..полочки протереть..пол все до уголочков помыть..раз в неделю...

Туалет внизу- в распоряжение мужа-его обязанность там начищать.

А к нам пришло тепло..поставили качельку -большую..3 местную...я после работы обычно сплю часок-так сегодня уже там спала..грелась на солнышке..Дома зябко было..там теплооооо..пока солнце есть..солнце село-резко похолодало.

• Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 21:32

Я вот тоже, спустила уборку на девочек. Так они убираются перед нашим приездом с дачи. Заросло все ромашками, блин :slush:. Всем некогда, все заняты на неделе убраться.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2023 - 21:32

• Хельга и Люлюша это нравится

#629 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 22:14

Съездила с сыном, купили кроссовки (а то в этих уже пальцы вышли и сказали "здравствуй" :haha: )...44 размера! :shok: Чего-то в моей голове не укладывается как-то :hr: . Я, конечно, понимаю, что кроссовки обычно маломерят, но не на 2 размера же.

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#630 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 20 апреля 2023 - 22:20

А я сегодня тоже развлекалась: вчера ребеночек приехал с конюшни и говорит, что на приборной панели в машине какая-то лампочка нехорошая горит. Муж пошел посмотрел, а лампочка говорит про тормоза, вернее про полное их отсутствие, как оказалось. При допросе с пристрастием выяснилось, что лампочка горит уже не первый день, просто " ну очень надо было на конюшню".  На сервис поехали сегодня на эвакуаторе.

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru