Отправлено 15 апреля 2023 - 01:29
Хорошо,уговорила,поеду есть к СветланеВ нормальных условиях, мои растущие организмы это быстро б съели
, только и пасутся у холодильника обычно
. Но сегодня у всех разгрузочный день, даже с таким количеством еды....что самое обидное
Я работаю сутки через сутки сейчас,хочу на дачу попробовать уехать в след.выхи. Мыши ушли,поняли,что им однозначно не выжить в условиях моего графика.... Поспал,поел хоть чего и работать,работать и работать.....
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 апреля 2023 - 10:59
Хорошо,уговорила,поеду есть к Светлане
Я работаю сутки через сутки сейчас,хочу на дачу попробовать уехать в след.выхи. Мыши ушли,поняли,что им однозначно не выжить в условиях моего графика.... Поспал,поел хоть чего и работать,работать и работать.....
Жду! ![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 16 апреля 2023 - 20:19
Сижу без рук -без ног
..это я с четверга на полную ставку бабушкой была. Ползает шустро..глаз да глаз нужен..Ну и жизнь по режиму-сон-еда-прогулки-игры-еда сон..Между делом спевать готовить и убирать...у кого много детей или внуков....каааак вы успеваете! у нашего правда игрушек чересчур...автопарк уже...сегодня и мужа проводила на работу и малого забрали...
Остался вопрос-а были ли выходные
...завтра после работы буду отдыхать и отсыпаться..И уже скоро придут следующие "выходные" ![]()
Вчера напекла куличей...( мои их особо не едят..сама ела-вкусные..муж с собой взял)..*накрасили*( пленками) яиц.... эти оболочки такие красивые..что жалко есть яйца ![]()
Другими методами покраски некогда было заниматься- и так почти в 2 ночи пошла спать..в 7 уже подьееем. ![]()
Окна на пасху так ине помыты-холодно...солнце светит вроде,но оч холодный ветер..
- Хельга, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 19 апреля 2023 - 16:37
Окна, точно, как посмотрю туда, так вздрогну. "Подумаю об этом завтра..."
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 20 апреля 2023 - 15:37
Окна, точно, как посмотрю туда, так вздрогну. "Подумаю об этом завтра..."
Собралась быстренько пожарить котлеты - уже слепленные домашние полуфабрикаты были. Пожарила.
После жарки стала протирать плиту и заодно решила протереть шкафы по бокам от плиты. На одном стоит мультиварка.
Взяла в руки мультиварку, решила протереть и ее, чтобы вообще сияла моя помощница.
Стала протирать крышку мультиварки, обнаружила, что под наклейками "Осторожно, горячо!" и "Закрывайте клапан" вижу пыль.
Взяла зубочистку и с нажимом провела по периметру наклеек. Пыль "вынулась", но они стали отклеиваться.
Аккуратненько отклеила и обнаружила под ними белую клеевую основу. Вооружилась спиртом, губкой и тряпкой и стала оттирать это дело.
Основа потихонечку сходила, но, видимо, уже частично рассохлась - то ли она, то ли клей... и все это рассыпалось вокруг нас с мультиваркой веселыми белыми хлопьями - как кокосовая стружка.
Убедившись, что в крышку мульти можно смотреться, как в зеркало, пропылесосила всю кухню, все протерла и помыла пол.
Протирая подоконник, на котором мы с мультиваркой "наводили красоту", посмотрела на окна, и...
...И вспомнила тебя, Оля! Пожалуй, тоже подумаю завтра об этом...
![]()
Вот что значит более-менее спокойный день - по работе не дергают. Сразу на приключения потянуло...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 апреля 2023 - 15:39
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

Отправлено 20 апреля 2023 - 17:03
Я сегодня никакашка. Голова просто раскалывается со вчерашнего вечера. Сейчас прошел дождь, вроде чего-то полегчало, но не совсем.
Отправлено 20 апреля 2023 - 18:17
Обычно это я так зубы хожу чистить
![]()
. Почистила зубы, вымыла раковину за всеми хрюшками, зеркало помыла, стены протерла....очухиваюсь, когда уже дверь протираю.
Да-да, вот так примерно и я сегодня...
Я сегодня никакашка. Голова просто раскалывается со вчерашнего вечера. Сейчас прошел дождь, вроде чего-то полегчало, но не совсем.
У нас тоже пасмурно стало, наверное, дождь будет.
Оленька, пусть поскорее все пройдет! ![]()
- Chatskaya и Хельга это нравится

Отправлено 20 апреля 2023 - 19:03
Вот что значит более-менее спокойный день - по работе не дергают. Сразу на приключения потянуло...
![]()
только я немного побеспокоил, еще раз огромное спасибо !!! Юлечка, спасибо !
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 апреля 2023 - 19:23
только я немного побеспокоил, еще раз огромное спасибо !!! Юлечка, спасибо !
Леша, всегда рада, если могу помочь и что-то подсказать!!! В любое время, и с большим удовольствием!!! ![]()
- nasa это нравится

Отправлено 20 апреля 2023 - 20:29
Обычно это я так зубы хожу чистить
![]()
. Почистила зубы, вымыла раковину за всеми хрюшками, зеркало помыла, стены протерла....очухиваюсь, когда уже дверь протираю.
Я тоже так раньше.
Сейчас наверху ванная в распоряжении Сузанны- все помыть..расставить..полочки протереть..пол все до уголочков помыть..раз в неделю...
Туалет внизу- в распоряжение мужа-его обязанность там начищать.
А к нам пришло тепло..поставили качельку -большую..3 местную...я после работы обычно сплю часок-так сегодня уже там спала..грелась на солнышке..Дома зябко было..там теплооооо..пока солнце есть..солнце село-резко похолодало.
- Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 20 апреля 2023 - 21:32
Я вот тоже, спустила уборку на девочек. Так они убираются перед нашим приездом с дачи. Заросло все ромашками, блин
. Всем некогда, все заняты на неделе убраться.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2023 - 21:32
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 20 апреля 2023 - 22:14
Съездила с сыном, купили кроссовки (а то в этих уже пальцы вышли и сказали "здравствуй"
)...44 размера!
Чего-то в моей голове не укладывается как-то
. Я, конечно, понимаю, что кроссовки обычно маломерят, но не на 2 размера же.
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 20 апреля 2023 - 22:20
А я сегодня тоже развлекалась: вчера ребеночек приехал с конюшни и говорит, что на приборной панели в машине какая-то лампочка нехорошая горит. Муж пошел посмотрел, а лампочка говорит про тормоза, вернее про полное их отсутствие, как оказалось. При допросе с пристрастием выяснилось, что лампочка горит уже не первый день, просто " ну очень надо было на конюшню". На сервис поехали сегодня на эвакуаторе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных