Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#631 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 апреля 2023 - 08:49

А я сегодня тоже развлекалась: вчера ребеночек приехал с конюшни и говорит, что на приборной панели в машине какая-то лампочка нехорошая горит. Муж пошел посмотрел, а лампочка говорит про тормоза, вернее про полное их отсутствие, как оказалось. При допросе с пристрастием выяснилось, что лампочка горит уже не первый день, просто " ну очень надо было на конюшню".  На сервис поехали сегодня на эвакуаторе.

Ого! Чинитесь поскорее, чтобы ребенку было безопасно и комфортно ездить!  :flower:

• mamba, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#632 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 21 апреля 2023 - 10:13

Ого, Лена, это ж опасно!
  • Sotofa это нравится

#633 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 21 апреля 2023 - 19:49

Ого, Лена, это ж опасно!

Так и об этом. Всегдв была уверена, что у меня ребенок с головой. Ошибалась)

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#634 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 апреля 2023 - 22:20

Ужас, Лена!

#635 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 апреля 2023 - 12:48

А я сегодня тоже развлекалась: вчера ребеночек приехал с конюшни и говорит, что на приборной панели в машине какая-то лампочка нехорошая горит. Муж пошел посмотрел, а лампочка говорит про тормоза, вернее про полное их отсутствие, как оказалось. При допросе с пристрастием выяснилось, что лампочка горит уже не первый день, просто " ну очень надо было на конюшню".  На сервис поехали сегодня на эвакуаторе.

Ого как.. это ж опасно как ..надо, надо смотреть на эти лампочки. 
Проведи с дочей строгую беседу!!!

Окна, точно, как посмотрю туда, так вздрогну. "Подумаю об этом завтра..."

Всю неделю думала . Боюсь их мыть, от высоты голова кружится. Поэтому вымыла изнутри, форточки с обеих сторон. Муж придет с работы , домою снаружи. 

Вчера были на даче. Красота такая!!! Посеяла редис и капусту. Муж посадил раннюю картошку. Дом наполовину подготовила, в майские переедем  с собакой. 

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#636 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 09:42

Продолжаем культурно просвещаться: вчера были в Лужниках на финале битвы школ по фигурному катанию ;) посмотрели выступления юных девочек фигуристок, втайне надеясь встретить там Саечку с Санечкой ;) по окончании соревнования выступили приглашённые звëзды Анна Щербакова, Алина Загитова, Камила Валиева и Серёжа Лазарев ;) нет, конечно же, он не катался, он просто пел свои последние хиты ;) моя Настасья наснималась, накричалась, даж всплакнула от счастья, когда при выходе Серёжа якобы посмотрел прямо на неё ;) :oi: :love:
  • Vasilisa, Оле4ка, mamba и 6 другим это нравится

#637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 12:07

Привет! Всю субботу занималась товаром :slush: . В воскресенье, наконец, добрались до теплицы. И то, только одну грядку в огуречнике сделали. Кусты рассадили, смородину, да крыжовник. Сняла все чехлы. В теплице уже можно собирать щавель. Хотела редиску с зеленушкой посеять, так вспомнила, что моя коробка с семенами в городе :hr: .

Вчера в город не поехали, так хорошо, уезжать не хотелось :love: . Еще и соседи на ужин позвали. Перезнакомились со всеми, теперь никакой работы :mad:  :lol: , то дни рождения, то новоселье, то собаку обмываем, то просто на ужин...капец, какой-то. В следующий выходные опять никакой работы - на день рождения пойдем :hr: . Зато, доски привезли, соседа позвал, все перетаскали. Инструмент какой, тележка, лестница и пр. кому нужны, сходили, взяли друг у друга. Рассадой, урожаем опять же, есть с кем поделиться :haha: .

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

#638 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 12:08

Продолжаем культурно просвещаться: вчера были в Лужниках на финале битвы школ по фигурному катанию ;) посмотрели выступления юных девочек фигуристок, втайне надеясь встретить там Саечку с Санечкой ;) по окончании соревнования выступили приглашённые звëзды Анна Щербакова, Алина Загитова, Камила Валиева и Серёжа Лазарев ;) нет, конечно же, он не катался, он просто пел свои последние хиты ;) моя Настасья наснималась, накричалась, даж всплакнула от счастья, когда при выходе Серёжа якобы посмотрел прямо на неё ;) :oi: :love:

классно, я тоже хочу культурно просветиться куда-нибудь :slush:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#639 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 15:39

Лена, какое интересное мероприятие!!!  :lad:  :lad:  :good:  :good: Сама бы с удовольствием посмотрела :lad:

Привет! Всю субботу занималась товаром :slush: . В воскресенье, наконец, добрались до теплицы. И то, только одну грядку в огуречнике сделали. Кусты рассадили, смородину, да крыжовник. Сняла все чехлы. В теплице уже можно собирать щавель. Хотела редиску с зеленушкой посеять, так вспомнила, что моя коробка с семенами в городе :hr: .

Вчера в город не поехали, так хорошо, уезжать не хотелось :love: . Еще и соседи на ужин позвали. Перезнакомились со всеми, теперь никакой работы :mad:  :lol: , то дни рождения, то новоселье, то собаку обмываем, то просто на ужин...капец, какой-то. В следующий выходные опять никакой работы - на день рождения пойдем :hr: . Зато, доски привезли, соседа позвал, все перетаскали. Инструмент какой, тележка, лестница и пр. кому нужны, сходили, взяли друг у друга. Рассадой, урожаем опять же, есть с кем поделиться :haha: .

Оля, как у вас всё дружно!  :good:  :good:  и поработать и отдохнуть. Это замечательно,  когда хорошие отношения с соседями :good:

• Chatskaya, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#640 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 22:01

Вы сегодня как? Я пришла на работу огурцом. А потом, когда тучи набежали и дождь пошел, начала кружиться голова, аж встать боялась. А потом ещё и кровь из носа пошла. И так до самого вечера. Попросила мужа меня с работы забрать. Сейчас получше стало, померила давление 93/58, что ж днем было, боюсь представить)))

#641 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 22:37

Бури какие-то магнитные очень сильные. Говорят, у нас северное сияние было.

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 24 апреля 2023 - 22:56

Голова болит сильно полдня...

#643 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 апреля 2023 - 10:52

Бури какие-то магнитные очень сильные. Говорят, у нас северное сияние было.

Мы все пробухали :haha: , вышли от соседей, а потом фотки в группе поселка увидели. Говорят, прямо хорошо так видно было, но всего 10 минут.

Я сегодня прям хорошо себя чувствую, размагнитилась :lol:. Только спать охота.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 апреля 2023 - 10:53

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#644 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 25 апреля 2023 - 11:34

Сияние и  унас было-сама проспала..видела фотки..

И в вк видела-даже в Самарской области было..чего в жизни никогда не было.. :)

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#645 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 апреля 2023 - 12:13

Я тож просахатила северное сияние.... вся в разборе завалов коробок, вещей, расстановке, стирке, мытье.... ещё ж пора про работу что-то думать....
  • Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

denisa, Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru