Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 12:41

А у меня весы сломались что ли))))Несколько дней 74,6 показывают :lol:

#122 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 15:52

А у меня весы сломались что ли)))) Несколько дней 74,6 показывают :lol:

Ну это же не плохо, а у меня вообще никаких весов нет, я только в зеркало смотрю с мерной лентой :lol: :lol: :lol:

#123 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 19:55

А у меня когда вес стоит,списываю на то что весы сломались...... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#124 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:57

А у меня весы не сломанные. А вес не уменьшается, хоть ты тресниЧто делать, не знаю... :dnt:

#125 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:28

А у меня весы не сломанные. А вес не уменьшается, хоть ты тресни Что делать, не знаю... :dnt:

Значит худеешь правильно. Это вес закрепляется, так и должно быть. А у меня весы моя радость, врут нещадно плюс минус пару кг. Встану на них и радуюсь :lol:

#126 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:50

Долго ж он закрепляется!.. Поделитесь, кто какие разгрузочные дни проводит? Кроме до боли надоевшего кефира...

#127 8alenka8

8alenka8

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:58

Долго ж он закрепляется!.. Поделитесь, кто какие разгрузочные дни проводит? Кроме до боли надоевшего кефира...

Привет! Я иногда сижу на одних яблоках и воде+ съедаю легкий овощной салтик.
Обожаю сына крошку и мужа Сережку

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:34

74,6 - ну точно сломались :lol:

#129 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:44

Сегодня утром 69,3.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#130 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:10

74,6 - ну точно сломались :lol:

Да лааааааадно, главное, что не вверх!!! :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#131 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 00:09

минус 3 кг :yahoo: весы не сломались...........потому фто новые !!! и батарейки новые :oi:
Я снова доверяю Путину !

#132 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 01:26

минус 3 кг :yahoo: весы не сломались...........потому фто новые !!! и батарейки новые :oi:

Поздравляю. :rose: :rose: :rose: Молодец. :good: Радуюсь вместе с тобой... :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#133 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 02:01

Поздравляю. :rose: :rose: :rose: Молодец. :good: Радуюсь вместе с тобой... :flower: :flower:

пасиб..пасиб...мне прям не вериться ......что пошло какое то движение........я не знаю что произошло......... но мне без особых усилий удается придерживаться всем рекомендациям.......а они сводятся к малому Это.........4-5 разовое питание......не доводить себя до голода... Утром и днем молочно-фруктовая-овощная еда ........можно немного что то из крупы...... вечером за 2,5 - 3 часа белковая пища.....не жирное мясо, темное мясо птицы, не жирная рыба... с овощами...на ночь стакан кефира.......надо соблюдать раздельное питание.....ну знаете..... белок с картошкой - нельзя ........и с макаронами нельзя.......и бутики нельзя Ну, и конечно, исключаю сахар и все его производные.......всякая выпечка.... Да.......что интересно....исключаются такие продукты.....как ....помидоры, баклажаны, свежие абрикосы, изюм, виноград, дыня, клубника вроде все.......ну и ладно........без них очень даже можно прожить :lol: :lol: :lol: надо много есть лука и чеснока :lol: .......задушила уже всех :lol: :lol: ..... что еще.....пить много воды.......предлагается 4-5 стаканов......но я пью ...стараюсь до 2 литров...... да......соль исключить или очень очень мало.....иначе будут отеки все это закрепляется одночасовой физической нагрузкой ......для себя я выбрала ходьбу и плаванье......еще массаж и инфракрасную сауну если вес стоит увеличить физическую нагрузку доктор мне шепнул на ушко ;) .........что надо бы влюбиться :tease: .......и заниматься сексом как кролик :lol: :lol: :lol: тож очень способствует :lol: :lol: :lol: Кстати...конфеты даже не ем........понимаю что нельзя.....а раньше :shok: :shok: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#134 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 02:12

shusha
:love: :flower:

Я худею точь в точь по такой же системе. :)
Так что ты на верном пути.
Продолжай. ;) У тебя всё получиться.Удачи тебе. :rose: :rose:

надо много есть лука и чеснока .......задушила уже всех

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#135 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 14:20

Я смотрю все похудевшие дружненько-гуськом вернулись в эту темку ;) А про меня забыли? :mad: Я благополучно вернула свои 5 кг и теперь только любуюсь достигнутыми ранее результатами на аватарке :cray: ХОРОШО У НЕКОТОРЫХ БАТАРЕЙКИ НА ВЕСАХ ЛОМАЮТСЯ!А у меня все работают и работают! :dnt: Сегодня встала на весы и...всплакнула-все мои 61,1 на месте-от чего ушла к тому и пришла.А говорили не поправлюсь 3 года :lol: Дык я 3 года наверстала за 1,5 месяца :bebebe: А вам слабо? :lol: :lol: ....Шутки в сторону-я опять с вами! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru