Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#106 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:10

заметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкой

Очень интересно, финики я обажаю :licklips: И сколько дней надо пить, сколько чашек, или как это вообще делается? Если можно- поподробней :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#107 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:14

Очень интересно, финики я обажаю :licklips: И сколько дней надо пить, сколько чашек, или как это вообще делается? Если можно- поподробней :oi:

Столько, сколько захочешь... но не мешок за целый день, конечно :lol: Потом даже на шоколадки и печенья не тянет, представь себе, по крайней мере, я их уже не ем

#108 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:22

Потом даже на шоколадки и печенья не тянет,

Ну этого я не боюсь, на сладости я не падкая, без них проживу :) Они для меня что есть, что их нет и не надо, да и вообще я конфеты, оссобенно шоколад не ем :) Вот если бы на выпечку не тянуло, вот это было бы замечательно :oi: Но я всё равно побробую, только после выходных, а то на выходные вся семья в сборе и не возможно не кушать :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#109 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:30

Ну этого я не боюсь, на сладости я не падкая, без них проживу :) Они для меня что есть, что их нет и не надо, да и вообще я конфеты, оссобенно шоколад не ем :) Вот если бы на выпечку не тянуло, вот это было бы замечательно :oi: Но я всё равно побробую, только после выходных, а то на выходные вся семья в сборе и не возможно не кушать :oi:

Такая же беда! Особенно яблочный пирог, я обожаю :love:

#110 Serenity

Serenity

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:35

Догадайся с трех раз :lol: :lol: :lol: Вот эта моя подруга,про которую я пишу,зашла с еще одной к своей знакомой.Захотели попить чаю,а хозяйка была чем-то занята,предложила им самим соорудить себе чай.Ну они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.Дальше-веселее:лето,Питер,белые ночи ,восемь часов вечера.Место оживленное,в районе Испытателей,никаких подворотен и тому подобного...В итоге так приперло,что уже было наплевать на приличия и та,которая после пяти чашечек,примостилась за чахлым кустом.А надо сказать,что после этого чая все происходит еще и не совсем бесшумно.Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:43

Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает" :lol: :lol: :lol:

Вот народ у нас любопытный :lol: :lol: :lol: Все то ему знать надо :lol: :lol: :lol:

Вот, девочки, сайт почитайте. Это там где я была. Самой рассказывать лень......там очень много.......если будут вопросы .........спрашивайте :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:48

Я снова доверяю Путину !

#112 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:56

заметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкой

:shok: :shok: А я точно знаю,чтo от фиников поправляются.Мне врач иx запретил есть. :mad: :mad: Ну уж если совсем невтерпёж,то только один финик за весь день. :( И Фсё. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#113 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:59

[quote name='sevulya' date='15.2.2008, 21:56' post='38635']
:shok: :shok:
А я точно знаю,чтo от фиников поправляются.Мне врач иx запретил есть. :mad: :mad: Ну уж если совсем невтерпёж,то только один финик за весь день. :( И Фсё. :(
[/quote
шутишь?!?

я без них как без ног, чай без них не идет, но они очень полезные, столько витаминов в них.

#114 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:15

Если бы шутила ... :cray: Я сама их АБАЖАЮ. :love: Они у меня сейчас в холодильнике лежат,а я них только облизываюсь.... :licklips: :licklips: Виноград,манго,финики,инжир,бананы-вот те фрукты,от которых легко поправится... :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#115 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:53

Если бы шутила ... :cray: Я сама их АБАЖАЮ. :love: Они у меня сейчас в холодильнике лежат,а я них только облизываюсь.... :licklips: :licklips: Виноград,манго,финики,инжир,бананы-вот те фрукты,от которых легко поправится... :(

Ужас, я фиников тоннами покупаю. чем мне теперь чай пить? :cray: Я смотрю, лучше вообще ничего в рот не класть

#116 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 02:03

Ужас, я фиников тоннами покупаю. чем мне теперь чай пить? :cray: Я смотрю, лучше вообще ничего в рот не класть

Ой я тоже очень люблю чай.Не представляю жизни без него. :love: :love: тоже очень мучалась когда села на диету.Потом врач подсказал,что в день нужно сьедать 3 чайные ложки настоящего мёда. Ну вот я теперь и пью чай с мёдом.Правда надоело,уже несколько месяцев так перебиваюсь.Но результат хороший...
Изображение

#117 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 02:25

Ой я тоже очень люблю чай.Не представляю жизни без него. :love: :love: тоже очень мучалась когда села на диету.Потом врач подсказал,что в день нужно сьедать 3 чайные ложки настоящего мёда. Ну вот я теперь и пью чай с мёдом.Правда надоело,уже несколько месяцев так перебиваюсь.Но результат хороший...

Да лучше фиником пить чай, чем с медом, т.к одна ложка меда содержить 50-55 калорий, а один финик - 23.

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 10:19

А я чай так пью - без сахара и сладкого. Такой проблемы у меня нет)))Зато у меня другая - круглосуточный жор)))))))))))

#119 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 11:11

:shok: :shok: А я точно знаю,чтo от фиников поправляются.Мне врач иx запретил есть. :mad: :mad: Ну уж если совсем невтерпёж,то только один финик за весь день. :( И Фсё. :(

вот и я о том же подумала!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#120 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 11:17

Оль, у тебя как дела???

пресс качаю, получасовая танцевальная пробежка во время утренней рутины, пью воду, ем маленькими порциями, кремики, масочки - на лицо и тело. :oi: Взвеситься не могу - батарейки сели... :P
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru