Очень интересно, финики я обажаюзаметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкой

|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:10
Очень интересно, финики я обажаюзаметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкой
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:14
Столько, сколько захочешь... но не мешок за целый день, конечноОчень интересно, финики я обажаю
И сколько дней надо пить, сколько чашек, или как это вообще делается? Если можно- поподробней
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:22
Ну этого я не боюсь, на сладости я не падкая, без них проживуПотом даже на шоколадки и печенья не тянет,
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:30
Такая же беда! Особенно яблочный пирог, я обожаюНу этого я не боюсь, на сладости я не падкая, без них проживу
Они для меня что есть, что их нет и не надо, да и вообще я конфеты, оссобенно шоколад не ем
Вот если бы на выпечку не тянуло, вот это было бы замечательно
Но я всё равно побробую, только после выходных, а то на выходные вся семья в сборе и не возможно не кушать
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:35
Догадайся с трех раз
![]()
![]()
Вот эта моя подруга,про которую я пишу,зашла с еще одной к своей знакомой.Захотели попить чаю,а хозяйка была чем-то занята,предложила им самим соорудить себе чай.Ну они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.Дальше-веселее:лето,Питер,белые ночи ,восемь часов вечера.Место оживленное,в районе Испытателей,никаких подворотен и тому подобного...В итоге так приперло,что уже было наплевать на приличия и та,которая после пяти чашечек,примостилась за чахлым кустом.А надо сказать,что после этого чая все происходит еще и не совсем бесшумно.Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает"
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:43
Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает"
![]()
![]()
Вот народ у нас любопытный
Все то ему знать надо
Вот, девочки, сайт почитайте. Это там где я была. Самой рассказывать лень......там очень много.......если будут вопросы .........спрашивайте
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:48
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:56
заметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкой
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:59
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:15
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:53
Ужас, я фиников тоннами покупаю. чем мне теперь чай пить?Если бы шутила ...
Я сама их АБАЖАЮ.
Они у меня сейчас в холодильнике лежат,а я них только облизываюсь....
![]()
Виноград,манго,финики,инжир,бананы-вот те фрукты,от которых легко поправится...
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:03
Ой я тоже очень люблю чай.Не представляю жизни без него.Ужас, я фиников тоннами покупаю. чем мне теперь чай пить?
Я смотрю, лучше вообще ничего в рот не класть
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:25
Да лучше фиником пить чай, чем с медом, т.к одна ложка меда содержить 50-55 калорий, а один финик - 23.Ой я тоже очень люблю чай.Не представляю жизни без него.
![]()
тоже очень мучалась когда села на диету.Потом врач подсказал,что в день нужно сьедать 3 чайные ложки настоящего мёда. Ну вот я теперь и пью чай с мёдом.Правда надоело,уже несколько месяцев так перебиваюсь.Но результат хороший...
Отправлено 16 февраля 2008 - 10:19
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:11
вот и я о том же подумала!
![]()
А я точно знаю,чтo от фиников поправляются.Мне врач иx запретил есть.
![]()
Ну уж если совсем невтерпёж,то только один финик за весь день.
И Фсё.
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:17
пресс качаю, получасовая танцевальная пробежка во время утренней рутины, пью воду, ем маленькими порциями, кремики, масочки - на лицо и тело.Оль, у тебя как дела???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |