Да,скорей всего.если не ошибаюсь, то это парафиновые ванны или что то типа. Я про это слышала.

Alorkaкстати , у меня уже минус 5,5 .. С утра взвесилась. Перед сном было -5, а с утра уже -5,5. Так что дело движется
Уррррраааааа !!!! Поздравляю.

|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2008 - 13:51
Да,скорей всего.если не ошибаюсь, то это парафиновые ванны или что то типа. Я про это слышала.
Alorkaкстати , у меня уже минус 5,5 .. С утра взвесилась. Перед сном было -5, а с утра уже -5,5. Так что дело движется
Отправлено 05 марта 2008 - 13:53
Alorka
Уррррраааааа !!!! Поздравляю.![]()
Отправлено 05 марта 2008 - 14:01
Отправлено 05 марта 2008 - 14:09
Новеньких берем. А я вот томатный сок если выпиваю, то есть уже не могу, наеласьНовеньких берете?
от Жорчика могу посоветовать томатный сок. мне помогает. А еще слышала с его помощью худеют: сначала стакан сока, после этого завтрак/обед/ужин.
Отправлено 05 марта 2008 - 16:12
Отправлено 05 марта 2008 - 19:15
Да аппетита не было простоКакая молодец !!!
![]()
![]()
Поздравляю.......появляются какие то намеки на силу воли
![]()
![]()
А кефира могла б и больше пить........что б не голодать
Читаю вас, читаю... Тож, думаю, куда б самой податься, А?... Для пуза. Посоветуйте, плз!!!!
а что за процедуры для подтяжки живота ??? как у меня или что то иное ?? делись опытом.
Я слышала только рекламу, теперь лежу в глубочайшем обморокеДа......вот еще что.....я тут фирму одну нашла у нас........они лазером без разрезов убирают жир.......со всех мест....... Но цены..........мне даже в кошмарном сне такие присниться не могли........
![]()
![]()
![]()
![]()
Ложитесь.......а то упадете..........200 000 рублей......за одну процедуру.......И .....живота не будет
![]()
![]()
![]()
с НУЛЯМИ не ошиблась.....двести тысяч!!!!
Отправлено 05 марта 2008 - 19:16
Отправлено 05 марта 2008 - 19:40
и я его обожаю, но остановиться на одном стакане не могу... пока пакет не допью - не успокоюсь, поэтому на нем я полнею...А у меня от томатного начинает жидкость скапливаться... Я его оч люблю, но не злоупотребляю поэтому...
Отправлено 05 марта 2008 - 20:32
Отправлено 05 марта 2008 - 23:17
Отправлено 05 марта 2008 - 23:30
Сообщение отредактировал Alorka: 05 марта 2008 - 23:30
Отправлено 06 марта 2008 - 01:55
Я попросила бы .....ваши тугрики Российские
Я честно скажу,незнаю,как называется эти процедуры.
Умничка
кстати , у меня уже минус 5,5 .. С утра взвесилась. Перед сном было -5, а с утра уже -5,5. Так что дело движется
Добро пожаловать к намНовеньких берете?
![]()
от Жорчика могу посоветовать томатный сок. мне помогает. А еще слышала с его помощью худеют: сначала стакан сока, после этого завтрак/обед/ужин.
Ага я тоже была в таком же шоке, когда мне позвонили и сказали скока это стоитЯ слышала только рекламу, теперь лежу в глубочайшем обмороке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: я думала, мне вначале один "нулек" просто привидился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно принимаемПривет всем!!! В компанию принимаете?
если интересно могу подробнее рассказать как это сделать без напяга.
Сообщение отредактировал shusha: 06 марта 2008 - 02:04
Отправлено 06 марта 2008 - 02:05
Ага я тоже была в таком же шоке, когда мне позвонили и сказали скока это стоит
![]()
![]()
Я несколько раз переспросила
![]()
![]()
..........думала почудилось
![]()
....... и скромно отказалась
![]()
Они меня потом пытали звонками
..... и все спрашивали....почему вы отказываетесь ??........Действительно...... чего это я худеть НЕ ХОЧУ !!! за сущие копейки........просто
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2008 - 02:07
Отправлено 06 марта 2008 - 02:21
shushaА у меня все встало
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |