Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#271 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:51

если не ошибаюсь, то это парафиновые ванны или что то типа. Я про это слышала.

Да,скорей всего. :)

кстати , у меня уже минус 5,5 .. С утра взвесилась. Перед сном было -5, а с утра уже -5,5. Так что дело движется

Alorka

Уррррраааааа !!!! Поздравляю. :rose: :shar:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#272 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:53

Alorka

Уррррраааааа !!!! Поздравляю. :rose: :shar:

:oi: :oi: я стараюсь...

#273 АлексSашка

АлексSашка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 14:01

Новеньких берете? :oi: от Жорчика могу посоветовать томатный сок. мне помогает. А еще слышала с его помощью худеют: сначала стакан сока, после этого завтрак/обед/ужин.

#274 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 14:09

Новеньких берете? :oi: от Жорчика могу посоветовать томатный сок. мне помогает. А еще слышала с его помощью худеют: сначала стакан сока, после этого завтрак/обед/ужин.

Новеньких берем. А я вот томатный сок если выпиваю, то есть уже не могу, наелась :oi:

#275 АлексSашка

АлексSашка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 16:12

набрела на книжку "7-ми минутное чудо"общий смысл: призанятиях 7 мин в день но с полной самоотдачей, можно стать стройной подтянутой и красивой. :yahoo: :yahoo: :yahoo: при этом есть можно что угодно!!! единственное но: после занятий нельзя есть 40 мин, через 40 мин нужно съесть 1500кал, с определееным количеством жиров/белков/углеводов.интересно попробовать....единственная сложность: подобрать меню :dnt:

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 19:15

Какая молодец !!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю.......появляются какие то намеки на силу воли :lol: :lol: :lol: А кефира могла б и больше пить........что б не голодать

Да аппетита не было просто :)

:oi: а что за процедуры для подтяжки живота ??? как у меня или что то иное ?? делись опытом.

Читаю вас, читаю... Тож, думаю, куда б самой податься, А?... Для пуза. Посоветуйте, плз!!!!

Да......вот еще что.....я тут фирму одну нашла у нас........они лазером без разрезов убирают жир.......со всех мест....... Но цены..........мне даже в кошмарном сне такие присниться не могли........ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ложитесь.......а то упадете..........200 000 рублей......за одну процедуру.......И .....живота не будет :lol: :lol: :lol: :lol: с НУЛЯМИ не ошиблась.....двести тысяч!!!!

Я слышала только рекламу, теперь лежу в глубочайшем обмороке :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ЗЫ: я думала, мне вначале один "нулек" просто привидился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#277 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 19:16

Новеньких конечно же принимаем :flower: :flower: :flower: А у меня от томатного начинает жидкость скапливаться... Я его оч люблю, но не злоупотребляю поэтому...

#278 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 19:40

А у меня от томатного начинает жидкость скапливаться... Я его оч люблю, но не злоупотребляю поэтому...

и я его обожаю, но остановиться на одном стакане не могу... пока пакет не допью - не успокоюсь, поэтому на нем я полнею... :cray: а вааще, мне сегодня не сюда - я с дня рождения свекровушки... :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 20:32

Нее, ты не права - как раз сюда :lol: Совестью помучиться, например)))) Не одной же мне отдуваться за д/р Юльчика :lol:

#280 mks

mks

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 23:17

Привет всем!!! В компанию принимаете? худею аж с 12 февраля, пока сбросила только 3кг (с 80 до 77 при росте 170см)А про томатный сок могу рассказать многое : 1 хорошо утоляет голод ( а точнее аппетит)2 содержит всего 13-19 ккал на 100 гр (имея приличную плотность не удаляется из желудка за 1 час),3 а жидкость может задерживать только при большом добавлении соли (см. на упаковке) И вообще кушать надо все и чего хочется :licklips: , и если ты не ходишь в тренажерку (что не рекомендуется первые 2-3 недели после того как решил заняться собой) Главное ограничить каллории!!! если интересно могу подробнее рассказать как это сделать без напяга.P/S после 2х родов весила почти 90 кг (3 года назад) , депресуха , красивого ничего не найти на себя , и подсказать было некому :cray:

#281 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 23:30

mks, вот что касается после родов, то поподробнее. У нас тут половина таких кто "после родов". Я из их числа. Правда я за 3 недели скинула 5,5 кг. Вешу тоже много, но стремлюсь уменьшиться на 15 кило. И думаю что получится. Не все сразу конечно. НО... стараюсь :oi:з.Ы. я тоже с 12 февраля худею... :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 05 марта 2008 - 23:30

#282 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 01:55

ваши тугрики Российские

Я попросила бы ..... :mad: :)
Это у вас тугрики.....а у нас рубли :bebebe: :)

Я честно скажу,незнаю,как называется эти процедуры. :dnt:

:flower: Cевулькин....узнай плиз....:)

:oi: кстати , у меня уже минус 5,5 .. С утра взвесилась. Перед сном было -5, а с утра уже -5,5. Так что дело движется :yahoo:

Умничка :flower:
А у меня все встало :(

Новеньких берете? :oi:
от Жорчика могу посоветовать томатный сок. мне помогает. А еще слышала с его помощью худеют: сначала стакан сока, после этого завтрак/обед/ужин.

Добро пожаловать к нам :flower:
Я томатный сок .........могу литрами пить :licklips: :licklips:
Но по моей диете.......нельзя.:(((......от него поправляются говорят.....

Я слышала только рекламу, теперь лежу в глубочайшем обмороке :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
ЗЫ: я думала, мне вначале один "нулек" просто привидился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага я тоже была в таком же шоке, когда мне позвонили и сказали скока это стоит :shok: :shok: :shok:
Я несколько раз переспросила :lol: :lol: :lol: ..........думала почудилось :lol: :lol: ....... и скромно отказалась :lol: :lol:
Они меня потом пытали звонками :lol: ..... и все спрашивали....почему вы отказываетесь ??........Действительно......
чего это я худеть НЕ ХОЧУ !!! за сущие копейки........просто :lol: :lol: :lol:

Привет всем!!! В компанию принимаете?
если интересно могу подробнее рассказать как это сделать без напяга.

Конечно принимаем :flower:
Нам все интересно.....лишь бы похудеть ........да побыстрее :lol: :lol:
Так что рассказывай ;)

Сообщение отредактировал shusha: 06 марта 2008 - 02:04

Я снова доверяю Путину !

#283 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 02:05

Ага я тоже была в таком же шоке, когда мне позвонили и сказали скока это стоит :shok: :shok: :shok: Я несколько раз переспросила :lol: :lol: :lol: ..........думала почудилось :lol: :lol: ....... и скромно отказалась :lol: :lol: Они меня потом пытали звонками :lol: ..... и все спрашивали....почему вы отказываетесь ??........Действительно...... чего это я худеть НЕ ХОЧУ !!! за сущие копейки........просто :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: на наши это 10 000 лат. Это скажем так это четверть однокомнатной квартиры в Риге :lol: :lol: не в центре но на окраине.... Мы просто на квартиру копим, на 1й взнос для банка, вот потому у меня такие определения сразу :oi:

#284 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 02:07

а фактически это может быть и первым взносом на квартиру в размере 20% например литовки . Мы просто только на кирпичный спец проект целимся.. оно дороже :oi:

#285 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 02:21

А у меня все встало

shusha :love: :rose:
Теперь я тебя буду успокаивать. :love: :love:
Перетерпи,долго не будет стоять. :)
Я вчера и сегодня на тренажёрах по 1,5 часа позанималась.Пока не знаю,что из этого получится. :dnt:
У меня уже 3-ю неделю стоит. :cray: :cray:
Поскорей бы пополз вниз. :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru