Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 06 марта 2008 - 11:20
Отправлено 06 марта 2008 - 13:19
Отправлено 06 марта 2008 - 13:24
Ух ты!!а у меня -6!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2008 - 13:28
Ух ты!!
Молодчинка какая!!!
Отправлено 06 марта 2008 - 18:18
Отправлено 06 марта 2008 - 19:50
Отправлено 06 марта 2008 - 19:56
Отправлено 06 марта 2008 - 22:19
Отправлено 06 марта 2008 - 23:35
Сообщение отредактировал Alorka: 06 марта 2008 - 23:40
Отправлено 06 марта 2008 - 23:37
Сообщение отредактировал Alorka: 06 марта 2008 - 23:40
РУКИ ПРОЧЬ! (гость)
Отправлено 07 марта 2008 - 01:49
Девочки, нарыла я в инете диетку "Зона" Кто-нибудь может что-то сказать по этому вопросу? ДИЕТА "ЗОНА" Эта диета хороша тем, что не надо питаться по часам и гоняться за определёнными продуктами. Диета длится 20 дней. За это время вы потеряете 8-10 кг (может, и больше)… ИТАК, САМА ДИЕТА: ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ: голодные. По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день. С утра можно выпить чашку кофе с ложечкой мёда или заменителем сахара. Дальше вкуснее. 3-4-й ДНИ : белковые. Едите только животную пищу. Продукты можете варьировать сами. Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы или рыбы; на ужин- немного творога, или рыбы, или отварного мяса. 5-6-й ДНИ : фруктово-овощные. Опять-таки рацион выбираете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - овощной суп, овощной салат или огурец; на ужин - тушёные без масла овощи. Дальше цикл повторяете, но голодный день - один. 7-й ДЕНЬ: голодный . 8-9-й ДНИ: белковые. 10-11-й ДНИ: фруктово-овощные. 12-й ДЕНЬ: голодный. И так далее до 20-го дня. Как никогда сегодня популярна диета «Зона», среди приверженцев которой замечены Брэд Питт, Селин Дион, Дженифер Энистон, Кортни Лав и Синди Кроуфорд. Суть данной диеты сводится к постоянному контролю за инсулином, который вырабатывается поджелудочной железой в ответ на повышение сахара в крови. Этот гормон отвечает за транспортировку из крови лишней глюкозы. Если ее в организме больше чем нужно, инсулин превращает избыток в подкожный жир. Чтобы этого не происходило, рекомендуется отдавать предпочтение пище, богатой протеинами, и почти полностью исключить из рациона продукты, содержащие сахар. Правильное питание предусматривает такое распределение веществ: 40% углеводов, 30% белков, 30% ненасыщенных жиров. А меню одного дня выглядит следующим образом: Завтрак Омлет из 4 яичных белков, смешанных с 1 чайной ложкой тертого сыра; 1 чашка изюма; 1 чашка кофе или чая без сахара и молока; 2 кусочка черного хлеба или хлеба с отрубями. Обед Салат из 200 г крабового мяса или креветок с 1 чайной ложкой майонеза. Сбрызнуть лимоном, выложить на лист салата, завернув в тонкий лист лаваша. Полдник 50 г обезжиренного йогурта. Ужин Котлета, приготовленная из 150 г говяжьего фарша с 1 столовой ложкой обезжиренной сметаны, измельченного лука, с зеленью и перцем. Поздний ужин 50 г нежирной ветчины; 100 г ветчины; горсть орехов. Жду отзывов! :flower: Я вот может решусь на нее с понедельника)))
Отправлено 07 марта 2008 - 02:11
Отправлено 07 марта 2008 - 03:41
Мы помоему только этим и занимаемсяshusha
![]()
![]()
Теперь я тебя буду успокаивать.![]()
Молодец, что созрелаДевочки, начинаю эксперимент, типа "по науке"
Давно пора
Я по-тихонько начинаю тебя ненавидетьа у меня -6!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Мы уже обсуждали эту диету.......только она не так называлась и были по неделямДевочки, нарыла я в инете диетку "Зона"
Кто-нибудь может что-то сказать по этому вопросу?
белковая. молочная и фруктово-овощная.....суть таже....остановились на том, что приедается есть одно и тоже
Хотя она действует.......лучше все таки разнообразный рацион за день........так комфортней, сытней и веселей
Тебе легко говорить с высоты своего веса.Ужасти все такие пишут, аж жуть. На томатном соке поправляются.
Дамочки, кто тут обитает, можете кто-нибудь, интереса ради, выложить свой примерный рацион? Ну, только не прятать там чего-то перкушенное, а так, честно, то-то и то-то ем.
ы?
И потом......если ты не поправляешь на томатном соке.......то это не значит, что у других точно так же
Ты, что считаешь, что мы тут все придумываем?
Читай тему внимательно с самого начала, если интересно....а потом уж про свои ужасти рассказывай
Не я придумала........врач мне назначил.....нельзя помидоры в любом виде, изюм, клубнику, свежие абрикосы, виноград
майонез, картофель, дрожжи, сахар, мед, инжир,молоко, свинина, белое мясо кур и индюка, баклажаны, грецкий орех,
все разновидности свежей капусты ..........по мнению моего врача эти продукты предрасполагают к ожирению....
и можно сколь угодно удивляться.....и не верить......но это его принцип.
А ты так ниче......нормально питаешьсяЛегко!
Возьмем для примера сегодняшний день
Я все это знаю....Статья Нэнси Маркл, посвященная заменителям сахара и диетическим напиткам
А у вас где стевия продается?у меня есть экстракт стевии,
У нас не могу найти в чистом виде
Кстати......девочки.....может кто знает .......где стевия продается в Санкт-Петербурге?
Отправлено 07 марта 2008 - 07:24
Отправлено 07 марта 2008 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта