Перевела то, что съедаете на свою диету, норма 40 очков Сая съела 22 очка (маловато будет) Алорка 37 очков В общем обе должны худеть и на таком питании конечно Алорка скидывает, а вот Сая почему топчется на месте? Может ты конфетку потихоньку скушиваешь или леденцы сосешь, жевачек много жуешь. Просто при таком питании ты должна истощать.
Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 07 марта 2008 - 13:57
Отправлено 07 марта 2008 - 14:32
старайся не увлекаться кремлевская диета белковая, относится к монодиетам, их рекомендуют на очень короткий срок, можно сердечно-сосудистую систему посадить, почки, печень и прочее. зачем худоба такой ценой? лучше разумненько
ну я по кремлевке в принципе стараюсь питаться.. так что у меня тож лимит 40
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2008 - 15:38
Отправлено 07 марта 2008 - 16:44
да что ж ты мучаешься то?Как же хочется есть, когда ешь одну ряженку((
Правда, разгрузку сегодня серьезно подпортит корпоратив. Но если честно, есть хочу так, что жду с нетерпением
Сообщение отредактировал shusha: 07 марта 2008 - 16:46
Отправлено 07 марта 2008 - 18:02
Отправлено 07 марта 2008 - 20:27
старайся не увлекаться кремлевская диета белковая, относится к монодиетам, их рекомендуют на очень короткий срок, можно сердечно-сосудистую систему посадить, почки, печень и прочее. зачем худоба такой ценой? лучше разумненько
Отправлено 11 марта 2008 - 13:33
Shusha, родная, спасибки за заботу!!!да что ж ты мучаешься то?
((
cъешь фрукт....салатик сделай из овощей.....это можно есть много и часто.....сделай рис с овощами......кашку какую нить.....немного
Не голодай !!!!
ту же ряженку.......не по сто грамм пей......а побольше......что б сытость наступила.......хоть литр......если влезет
На праздники решила себя не сильно мучать...каюсь.
Но с понедельника вот пью кефирчик, второй день уже, вроде пока идет нормально.
Решила попробовать диету "Зона", вроде она и не сильно жестокая для организма. Настрой пока оптимистический!!! Обязана я ее выдержать, никуда не денусь!
Отправлено 12 марта 2008 - 03:00
А у вас где стевия продается? У нас не могу найти в чистом виде
((( Кстати......девочки.....может кто знает .......где стевия продается в Санкт-Петербурге?
shusha, я тоже искала долго в Инете
, потом догадалась поиск лекарств в аптеках. Сколько угодно. Вот Питерские адреса Желаю удачи
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:51
Отправлено 12 марта 2008 - 11:36
Так вот, могу опубликовать первые результаты и передать очучения от капсул. Я пью их 1,5 недели и потеря веса составила 3,5 кг. Пить это добро не так легко как казалось. Если вы готовы на побочные эфекты, то можно попробовать. Сразу скажу что пить неследует тем у кого повышенное давление ( у меня сильно низкое поэтому мне легче). Значит утром выпивается одна штучка перед едой, в желудке легкое онемение и соответственно и чувство голода и сытости притупленные.Ждать что апетит пропадет совсем не стоит, но однозначно что есть не хочется сильно и объем еды на каждую порцию тоже уменьшается.просто кажется что и так не очень то голодна поэтому много себе не кладешь в тарелку. Пить хочется, но опять таки стакан сразу не выпить, а в течении дня всегда со стаканом под рукой сижу и по глотку промачиваю горло. Завтрак теперь у меня состоит из чашки чая без ничего или йогурта питьевого стакан, в течении дня перекусывать не тянет совсем и на любимые кофеты смотрю абсолютно равнодушно, в обед салат овощной и на ужин уж что захочется, я стараюсь белки пополнять. Незнаю что из этого выйдет, но раз уж начала постараюс довести до конца.
Девочки я поддалась уговорам и увидела результат подружки....короче купила себе "Ли Да".Попробую и вам расскажу.В интернете конечно гадостей начиталась про эти капсулы, но поспрашивав тех кто их пил и увидев результат -я все таки решилась Можете считать меня придателем, но....... от диет я становлюсь психованой и несобраной.....пожалуй это просто слабость
Отправлено 12 марта 2008 - 11:54
И долго это чудо медицинской мысли пить надо? Судя по всему эти капсулы не очень то полезные, особенно для желудка и печени. Чтоб, не дай Бог, не получилось, что будешь стройная, но с больной пищеварительной системой.Так вот, могу опубликовать первые результаты и передать очучения от капсул. Я пью их 1,5 недели и потеря веса составила 3,5 кг. Пить это добро не так легко как казалось. Если вы готовы на побочные эфекты, то можно попробовать. Сразу скажу что пить неследует тем у кого повышенное давление ( у меня сильно низкое поэтому мне легче). Значит утром выпивается одна штучка перед едой, в желудке легкое онемение и соответственно и чувство голода и сытости притупленные.Ждать что апетит пропадет совсем не стоит, но однозначно что есть не хочется сильно и объем еды на каждую порцию тоже уменьшается.просто кажется что и так не очень то голодна поэтому много себе не кладешь в тарелку. Пить хочется, но опять таки стакан сразу не выпить, а в течении дня всегда со стаканом под рукой сижу и по глотку промачиваю горло. Завтрак теперь у меня состоит из чашки чая без ничего или йогурта питьевого стакан, в течении дня перекусывать не тянет совсем и на любимые кофеты смотрю абсолютно равнодушно, в обед салат овощной и на ужин уж что захочется, я стараюсь белки пополнять. Незнаю что из этого выйдет, но раз уж начала постараюс довести до конца.
Отправлено 12 марта 2008 - 13:50
Отправлено 12 марта 2008 - 15:20
Я понаблюдала за несколькими знакомыми кто давно прнимал или долго принимал.Я подозреваю что там экстракт белодонны.Вобщем гадость такая же как и морозник.в малых дозах оганизм принимает, но точной реакции нет.И долго это чудо медицинской мысли пить надо? Судя по всему эти капсулы не очень то полезные, особенно для желудка и печени. Чтоб, не дай Бог, не получилось, что будешь стройная, но с больной пищеварительной системой.
Отправлено 12 марта 2008 - 15:39
У меня одна из коллег пропила три курса этих таблеток. Похудела кг на 12. Причем оригинально так похудела - попа вся ушла куда то. В итоге фигура ужасная стала, лицо осунулось и вообще какой то вид не сильно здоровый стал. Вот и спрашивается, нафиг похудение такой ценой??? Кать, может ну их, эти таблетки, а? Лучше кефирчика попить, наверное.Я понаблюдала за несколькими знакомыми кто давно прнимал или долго принимал.Я подозреваю что там экстракт белодонны.Вобщем гадость такая же как и морозник.в малых дозах оганизм принимает, но точной реакции нет.
Отправлено 12 марта 2008 - 17:08
я кефирчики и прочие уже перепробовала, ..........месяц всего пить т.е. осталось 2 недели............Я четко осознаю всю непонятку положения с капсулами.........У меня одна из коллег пропила три курса этих таблеток. Похудела кг на 12. Причем оригинально так похудела - попа вся ушла куда то. В итоге фигура ужасная стала, лицо осунулось и вообще какой то вид не сильно здоровый стал. Вот и спрашивается, нафиг похудение такой ценой??? Кать, может ну их, эти таблетки, а? Лучше кефирчика попить, наверное.
Отправлено 13 марта 2008 - 01:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта