Девочки я поддалась уговорам и увидела результат подружки....короче купила себе "Ли Да".Попробую и вам расскажу.В интернете конечно гадостей начиталась про эти капсулы, но поспрашивав тех кто их пил и увидев результат -я все таки решилась
Можете считать меня придателем, но....... от диет я становлюсь психованой и несобраной.....пожалуй это просто слабость 
Так вот, могу опубликовать первые результаты и передать очучения от капсул. Я пью их 1,5 недели и потеря веса составила 3,5 кг. Пить это добро не так легко как казалось. Если вы готовы на побочные эфекты, то можно попробовать. Сразу скажу что пить неследует тем у кого повышенное давление ( у меня сильно низкое поэтому мне легче). Значит утром выпивается одна штучка перед едой, в желудке легкое онемение и соответственно и чувство голода и сытости притупленные.Ждать что апетит пропадет совсем не стоит, но однозначно что есть не хочется сильно и объем еды на каждую порцию тоже уменьшается.просто кажется что и так не очень то голодна поэтому много себе не кладешь в тарелку. Пить хочется, но опять таки стакан сразу не выпить, а в течении дня всегда со стаканом под рукой сижу и по глотку промачиваю горло. Завтрак теперь у меня состоит из чашки чая без ничего или йогурта питьевого стакан, в течении дня перекусывать не тянет совсем и на любимые кофеты смотрю абсолютно равнодушно, в обед салат овощной и на ужин уж что захочется, я стараюсь белки пополнять. Незнаю что из этого выйдет, но раз уж начала постараюс довести до конца.