Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#301 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 13:57

Перевела то, что съедаете на свою диету, норма 40 очков Сая съела 22 очка (маловато будет) Алорка 37 очков В общем обе должны худеть и на таком питании конечно Алорка скидывает, а вот Сая почему топчется на месте? Может ты конфетку потихоньку скушиваешь или леденцы сосешь, жевачек много жуешь. Просто при таком питании ты должна истощать.

:oi: ну я по кремлевке в принципе стараюсь питаться.. так что у меня тож лимит 40 :lol: :lol: :lol: ;)

#302 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 14:32

:oi: ну я по кремлевке в принципе стараюсь питаться.. так что у меня тож лимит 40 :lol: :lol: :lol: ;)

старайся не увлекаться кремлевская диета белковая, относится к монодиетам, их рекомендуют на очень короткий срок, можно сердечно-сосудистую систему посадить, почки, печень и прочее. зачем худоба такой ценой? лучше разумненько ;)

#303 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 15:38

Как же хочется есть, когда ешь одну ряженку(( :( Правда, разгрузку сегодня серьезно подпортит корпоратив. Но если честно, есть хочу так, что жду с нетерпением ;)

#304 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:44

Как же хочется есть, когда ешь одну ряженку(( :( Правда, разгрузку сегодня серьезно подпортит корпоратив. Но если честно, есть хочу так, что жду с нетерпением ;)

да что ж ты мучаешься то? :((( cъешь фрукт....салатик сделай из овощей.....это можно есть много и часто ;) .....сделай рис с овощами......кашку какую нить.....немного Не голодай !!!! ту же ряженку.......не по сто грамм пей......а побольше......что б сытость наступила.......хоть литр......если влезет ;)

Сообщение отредактировал shusha: 07 марта 2008 - 16:46

Я снова доверяю Путину !

#305 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 18:02

ой, девчонки, молодцы, а я только подглядываю хожу...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#306 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 20:27

старайся не увлекаться кремлевская диета белковая, относится к монодиетам, их рекомендуют на очень короткий срок, можно сердечно-сосудистую систему посадить, почки, печень и прочее. зачем худоба такой ценой? лучше разумненько ;)

:oi: ну я надолго и не садЮсь.. Тем более что только белок я не ем, я все таки стараюсь разбавлять и углеводами меню ;)

#307 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 13:33

да что ж ты мучаешься то? :(((
cъешь фрукт....салатик сделай из овощей.....это можно есть много и часто ;) .....сделай рис с овощами......кашку какую нить.....немного
Не голодай !!!!
ту же ряженку.......не по сто грамм пей......а побольше......что б сытость наступила.......хоть литр......если влезет ;)

Shusha, родная, спасибки за заботу!!! :love: :flower:
На праздники решила себя не сильно мучать...каюсь. :oi:
Но с понедельника вот пью кефирчик, второй день уже, вроде пока идет нормально.
Решила попробовать диету "Зона", вроде она и не сильно жестокая для организма. Настрой пока оптимистический!!! Обязана я ее выдержать, никуда не денусь!

#308 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 03:00

А у вас где стевия продается? У нас не могу найти в чистом виде :(((( Кстати......девочки.....может кто знает .......где стевия продается в Санкт-Петербурге?

shusha, я тоже искала долго в Инете :dnt: :dnt: , потом догадалась поиск лекарств в аптеках. Сколько угодно. Вот Питерские адреса Желаю удачи :roll: :roll: :rose: :rose: :rose:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:51

#309 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 11:36

:oi: Девочки я поддалась уговорам и увидела результат подружки....короче купила себе "Ли Да".Попробую и вам расскажу.В интернете конечно гадостей начиталась про эти капсулы, но поспрашивав тех кто их пил и увидев результат -я все таки решилась Можете считать меня придателем, но....... от диет я становлюсь психованой и несобраной.....пожалуй это просто слабость :oi:

Так вот, могу опубликовать первые результаты и передать очучения от капсул. Я пью их 1,5 недели и потеря веса составила 3,5 кг. Пить это добро не так легко как казалось. Если вы готовы на побочные эфекты, то можно попробовать. Сразу скажу что пить неследует тем у кого повышенное давление ( у меня сильно низкое поэтому мне легче). Значит утром выпивается одна штучка перед едой, в желудке легкое онемение и соответственно и чувство голода и сытости притупленные.Ждать что апетит пропадет совсем не стоит, но однозначно что есть не хочется сильно и объем еды на каждую порцию тоже уменьшается.просто кажется что и так не очень то голодна поэтому много себе не кладешь в тарелку. Пить хочется, но опять таки стакан сразу не выпить, а в течении дня всегда со стаканом под рукой сижу и по глотку промачиваю горло. Завтрак теперь у меня состоит из чашки чая без ничего или йогурта питьевого стакан, в течении дня перекусывать не тянет совсем и на любимые кофеты смотрю абсолютно равнодушно, в обед салат овощной и на ужин уж что захочется, я стараюсь белки пополнять. Незнаю что из этого выйдет, но раз уж начала постараюс довести до конца.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#310 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 11:54

Так вот, могу опубликовать первые результаты и передать очучения от капсул. Я пью их 1,5 недели и потеря веса составила 3,5 кг. Пить это добро не так легко как казалось. Если вы готовы на побочные эфекты, то можно попробовать. Сразу скажу что пить неследует тем у кого повышенное давление ( у меня сильно низкое поэтому мне легче). Значит утром выпивается одна штучка перед едой, в желудке легкое онемение и соответственно и чувство голода и сытости притупленные.Ждать что апетит пропадет совсем не стоит, но однозначно что есть не хочется сильно и объем еды на каждую порцию тоже уменьшается.просто кажется что и так не очень то голодна поэтому много себе не кладешь в тарелку. Пить хочется, но опять таки стакан сразу не выпить, а в течении дня всегда со стаканом под рукой сижу и по глотку промачиваю горло. Завтрак теперь у меня состоит из чашки чая без ничего или йогурта питьевого стакан, в течении дня перекусывать не тянет совсем и на любимые кофеты смотрю абсолютно равнодушно, в обед салат овощной и на ужин уж что захочется, я стараюсь белки пополнять. Незнаю что из этого выйдет, но раз уж начала постараюс довести до конца.

И долго это чудо медицинской мысли пить надо? Судя по всему эти капсулы не очень то полезные, особенно для желудка и печени. Чтоб, не дай Бог, не получилось, что будешь стройная, но с больной пищеварительной системой.

#311 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 13:50

Моя свекровь купила стевию на базаре .. росточки в горшочки посадила и все. :oi: Летом на балконе выращивает , зимой в квартиру вноситю. Стевия теплолюбивая.

#312 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 15:20

И долго это чудо медицинской мысли пить надо? Судя по всему эти капсулы не очень то полезные, особенно для желудка и печени. Чтоб, не дай Бог, не получилось, что будешь стройная, но с больной пищеварительной системой.

Я понаблюдала за несколькими знакомыми кто давно прнимал или долго принимал.Я подозреваю что там экстракт белодонны.Вобщем гадость такая же как и морозник.в малых дозах оганизм принимает, но точной реакции нет.

#313 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 15:39

Я понаблюдала за несколькими знакомыми кто давно прнимал или долго принимал.Я подозреваю что там экстракт белодонны.Вобщем гадость такая же как и морозник.в малых дозах оганизм принимает, но точной реакции нет.

У меня одна из коллег пропила три курса этих таблеток. Похудела кг на 12. Причем оригинально так похудела - попа вся ушла куда то. В итоге фигура ужасная стала, лицо осунулось и вообще какой то вид не сильно здоровый стал. Вот и спрашивается, нафиг похудение такой ценой??? Кать, может ну их, эти таблетки, а? Лучше кефирчика попить, наверное.

#314 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 17:08

У меня одна из коллег пропила три курса этих таблеток. Похудела кг на 12. Причем оригинально так похудела - попа вся ушла куда то. В итоге фигура ужасная стала, лицо осунулось и вообще какой то вид не сильно здоровый стал. Вот и спрашивается, нафиг похудение такой ценой??? Кать, может ну их, эти таблетки, а? Лучше кефирчика попить, наверное.

я кефирчики и прочие уже перепробовала, ..........месяц всего пить т.е. осталось 2 недели............Я четко осознаю всю непонятку положения с капсулами.........

#315 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 01:37

Девушки! Еще одну худеющую в компанию возьмете??Рост 164, вес 82 :shok: Хотя полтора года назад был 94, :cray: (Это после родов и кормления грудью до 2 лет с маленьким хвостиком), но тогда легче было. И вес быстрее сгонялся (за 4 месяца)и стимул был - напялить на себя что-либо приличное не удавалось. А теперь надо дальше идти (вниз), но ооооочень тяжко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru