Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#331 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:03

А у меня 2 недели вес стоял. :cray: Мало того,вчера у врача взвесилась,так у меня с плюсом 2 кг.Ну откуда??? У врача глаза на лоб полезли.Стал ругать,что стала есть.Но,чесс слово не ела.Да ещё 2 раза в неделю на тренажёры ходила,и каждый день пробежка по 45 минут.Вообщем,вернулась без настроения,нажралась торта,пиццы,пирога.И риса. Да ещё 3 мороженного сьела.А сегодня у меня свекровь была.Так я ей пожаловалась .А она стала выяснять,что и когда я ем. С едой всё выяснилось,нормально.Но когда она услышала,что я в день выпиваю 1-1,5 литра каркадэ(без сахара),она засмеялась.Так вот в чём проблема. :) Каркадэ собирает в организме жидкость.Она совсем не выводится.А я то думала,почему мне обувь жмёт эти дни.Oтёки на ногах и на руках.Так что имейте ввиду. :( :(

Сообщение отредактировал sevulya: 17 марта 2008 - 02:04

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:15

Alorka хорошая штука.....не слышала даже.......
тебе врач посоветовал? или сама где узнала про него?
так по описаниям.....даже очень очень очень .......пользительная штука :good:
Кстати......а это то что Вита-Трим ??? :oi: :oi: :oi: :oi:

нажралась торта,пиццы,пирога.И риса. Да ещё 3 мороженного сьела.

:love: :love: :love:
Наши люди в Голливуде :lol: :lol: :lol: :lol:
Я чувствую тож скоро обожрусь :lol: :lol: :lol: :lol:

Каркадэ собирает в организме жидкость.Она совсем не выводится.А я то думала,почему мне обувь жмёт эти дни.Oтёки на ногах и на руках.

Дык......ясен перец....
Тебя Севулькин что то переклинило ;) сама же говорила Алорке что она рискует с 3мя литрами чая........а тут же сама надулась :lol:
Мдя.........в таких количествах тока воду можно дуть.
А еще вот.......перед красными партизанами и во время них......вес прибавляется....
И еще........если активно занимаешься спортом.......могут мышцы расти
Вот.......чем себя и успокаиваю :tease: :tease: :lol: :lol:

ЗЫ : Чтоб не обожраться побежала вприпрыжку за карнитином :aaa: :aaa: :aaa: :)

Сообщение отредактировал shusha: 17 марта 2008 - 02:23

Я снова доверяю Путину !

#333 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:33

:love: :love: :love:
Наши люди в Голливуде :lol: :lol: :lol: :lol:
Я чувствую тож скоро обожрусь :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дык......ясен перец....
Тебя Севулькин что то переклинило ;) сама же говорила Алорке что она рискует с 3мя литрами чая........а тут же сама надулась :lol:
Мдя.........в таких количествах тока воду можно дуть.
А еще вот.......перед красными партизанами и во время них......вес прибавляется....
И еще........если активно занимаешься спортом.......могут мышцы расти
Вот.......чем себя и успокаиваю :tease: :tease: :lol: :lol:

Да,я знаю,что от зелёного чая,чая для диеты бывают отёки.Но не могла даже подумать,что от каркадэ такое может быть. :shok: :shok:
Сегодня не пила,так вес начал снижаться.Заметно прямо. И ванную комнату каждые 5 минут бегаю. :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#334 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:38

А у меня 2 недели вес стоял. :cray:
Мало того,вчера у врача взвесилась,так у меня с плюсом 2 кг.
Ну откуда??? У врача глаза на лоб полезли.Стал ругать,что стала есть.Но,чесс слово не ела.Да ещё 2 раза в неделю на тренажёры ходила,и каждый день пробежка по 45 минут.Вообщем,вернулась без настроения,нажралась торта,пиццы,пирога.И риса. Да ещё 3 мороженного сьела.
А сегодня у меня свекровь была.Так я ей пожаловалась .А она стала выяснять,что и когда я ем. С едой всё выяснилось,нормально.Но когда она услышала,что я в день выпиваю 1-1,5 литра каркадэ(без сахара),она засмеялась.Так вот в чём проблема. :)
Каркадэ собирает в организме жидкость.Она совсем не выводится.А я то думала,почему мне обувь жмёт эти дни.Oтёки на ногах и на руках.
Так что имейте ввиду. :( :(

ого... каркаде такой эффект дает ? ?не знала.. Я пью сборную солянку с - мате, зеленый чай, лапачо и роибус. 3 литар в день... пока нет побочных эффектов..Может потому что это вообше и до диеты были мои любимые чаи ?

Alorka хорошая штука.....не слышала даже.......
тебе врач посоветовал? или сама где узнала про него?
так по описаниям.....даже очень очень очень .......пользительная штука :good:
Кстати......а это то что Вита-Трим ??? :oi: :oi: :oi: :oi:

да блин.. на процедурах лежала да по полкам смотрела.. а там у их куча всяких банок склянок.. ну все равно делать нефиг я и давай расспрашивать.... ну короче разное есть.. етсь там сммесь ананаса и карнитина ( тока там карнитина меньше концентрат) но оно вообще на все что ешь действет.. мол ананас расщепляет то что съел а карнитин тока то что отложилось... ну мне как диетчице ананас ник чему,.. вот и взяла карнитин...

http://www.vitamax.dp.ua/?prod_2008

Вита-ТримДругие названия: Нормализующий Обмен Веществ, Vita Trim, Витатрим.

--------------------------------------------------------------------------------

Вы хотели бы найти продукт для снижения веса, который бы был безопасным и эффективным?

Какие дополнительные преимущества Вы бы выбрали вместе с ним?

подавление аппетита;

при этом уменьшенные муки голода;

нет перепадов в Вашем настроении из-за непостоянного уровня сахара в крови;

вместо воспроизводства жиров будет высвобождаться энергия;

Вы перестанете набирать вес и не будете его набирать после того, как перестанете принимать продукт;

Хотите ещё?

нет побочных эффектов;

нет депрессий;

нет перенапряжения;

нет нервозности;

нет бессонницы;

и только хороший, постепенный, здоровый процесс снижения веса, основанный на клинических испытаниях.

Вита-Трим – вот ответ ВИТАМАКС на старую проблему!

Этот удивительный продукт – новый подход к снижению веса за последние 10 лет. И что особенно удивительно – эффективнее большинства имеющихся на сегодняшний день, программ.

Чем Вита-Трим существенно отличается от других препаратов?

Вита-Трим – уникальный помощник в Вашей диете, который работает совершенно отличным способом от продуктов, использовавшихся в прошлом. Используемый в Вита-Триме гидроксицитрат не действует на центральную нервную систему, как многие другие продающиеся продукты, включая те, что содержат траву Ма хуанг. Многие из таких стимуляторов нервной системы вызывают «взведенное состояние» и, как следствие, может появиться бессонница, нервозность, депрессия, перенапряжение или тахикардия и патологическое обжорство.

Так как Вита-Трим не действует на центральную нервную систему, то Вы не будете испытывать подобные побочные эффекты, обычно связанные с другими известными продуктами.

Большинство подобных продуктов для снижения веса, действующих на нервную систему, через некоторое время станут привычными для организма. И это разовьется в патологическое обжорство, при этом организм быстро наберет обратно потерянный вес. И с запасом!

С Вита-Тримом вы избежите этих проблем, так как он влияет только на усвоение углеводов и через печень руководит аппетитом.

Как действует Вита-Трим?

Ведущий компонент – гидроксицитрат, как показали многие научные разработки, эффективно подавляет аппетит и тем самым уменьшается количество потребляемой пищи. В дополнение он препятствует протеканию липогенеза – процесса, при котором организм производит и сохраняет жир и холестерин. Когда увеличивается потребление углеводов и протеина, энергии (её основной энергетический уровень, т.н. уровень обмена веществ) нужен какой-то переход, и избыток её превращается в гликоген – уже готовый для потребления источник энергии в организме. Когда места для запаса гликогена перестанет хватать, то организм, естественно, будет подавлять центр аппетита, расположенный в гипоталамусе.

Специальный связанный ниацином хром (хром ГТФ), добавленный к этому экстраординарному продукту, служит основным питательным элементом и для контроля уровня сахара в крови. Он помогает организму преодолеть зависимость от сахара – проблему, которая часто присутствует у полных людей и у тех, кто сидит на диете. Далее он помогает в «распределении по уровням» высоко и низкокалорийных углеводов так, чтобы был постоянный поток глюкозы для стабильного получения энергии.

Еще один компонент – индийская трава Gymnema sylvestre показала свою способность изменять вкусовое восприятие пищи, считающейся обычно сладкой. Это, в свою очередь, уменьшает желание съесть "чего-нибудь сладенького".

#335 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:41

у меня нет жора... мне подавлять то нечего..я. ем 2 раза в день..1 йраз - пару сосисок вареных или яичницу с утра или днем и потом вечером около 19-00 мяско гриль (пареное вареное) или с овощами или с салатами овощными или как сегодня ( проперло) с абачковой икрой... индейка с кабачковой икрой была на ужин

#336 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:47

индейка с кабачковой икрой была на ужин

А ты индейку всю сама сьела?? :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#337 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:51

Alorka ага......ну, понятненько......CARNITIN......я думаю лучше будет :)
Cпасибо тебе :flower: :flower: Просветила хоть.....надо делиться вот так всякой инфой.....глядишь все постройнеем к лету....может быть :)
Я снова доверяю Путину !

#338 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:51

А ты индейку всю сама сьела?? :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

да как же... я ж кусоооочоек брала филейки

#339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 02:54

да как же... я ж кусоооочоек брала филейки

:lol: :lol: :lol: ты не поняла :lol: :lol: :lol: ой, не могу..... :lol: :lol: :lol: Севульке ничего не оставила??? индейки всмысле :lol: :lol: :lol: Ночь на дворе ........у нас с Севулькиным в это время самый жор :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#340 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:13

:lol: :lol: :lol: ты не поняла :lol: :lol: :lol: ой, не могу..... :lol: :lol: :lol:
Севульке ничего не оставила??? индейки всмысле :lol: :lol: :lol:
Ночь на дворе ........у нас с Севулькиным в это время самый жор :lol: :lol: :lol: :lol:

shusha :love: :good:
Голодный голодного разумеет. ;)
Где ей нас понять. :lol: :lol: :lol: Индейки с кабачковой икрой наелась...... :oi: :oi:
Изображение

#341 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:55

:lol: :lol: :lol: ты не поняла :lol: :lol: :lol: ой, не могу..... :lol: :lol: :lol:
Севульке ничего не оставила??? индейки всмысле :lol: :lol: :lol:
Ночь на дворе ........у нас с Севулькиным в это время самый жор :lol: :lol: :lol: :lol:

shusha :love: :good:
Голодный голодного разумеет. ;)
Где ей нас понять. :lol: :lol: :lol: Индейки с кабачковой икрой наелась...... :oi: :oi:

вот вам смешно.. а мне нет...
я ем два раза в день... и все по диете... по любой какую из которых мне ни давали.... сейчас на иглоукалывании дали

нельзя

сливочное масло сахар
беломучные изделия конфеты
свининц - ничего жареного вялекого копченого
бананы картошку
алкоголь ( вгот отступаю ... у мужа сегодня ДР ... мы с мамой арарату 5* треснули за его (мужа ) здоровье)

можно

сахарин, маргарин, мед ( не есм все это)
черный хлеб - кирпичик, хлеб зерен грубого помола ( это тоже не ем почти.... ну рееееедко 1 штуку в день)

вареную рыбу, телятину говядину, курицу буз кожицы ( я итак ем только белое мясо курицы и телятину... даже не говядикну(

все остальные овощи, яблоки и груши - читстить шкурку ( хоть со шкурой хоть безя их не ем и не ела никогда)

ягоды ( кроме винограда).... виноград не ем с тех пор как кормила.. привыкла что мне его нельзя и не ем...

вот спрашивается.. итак ем по их диете - ПОСТОЯННО - ЭТО МОЯ НОРМА... а чего я ещё не модЕль блин??? :mad: :mad:

#342 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:58

я вообще ем 2 раза в день..часов в 12 в 13... легкий завтрак и ужин..в 19-00... после этого не ем и не хочется.... :dnt: откуда вес ?? ем немного... все по диете...по моему у меня уже психологическое пошло. Кстати, чего я карнитну то купила... девченка знакомая купила и сказала что за неделю 2 кило... особо не напрягаясь... То есть по диете, но с карнитином 2 кило... я взяла вот такие www.weyergans.com

#343 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 11:17

Ой, девочки, каюсь... :oi: Вчера на дружеской посиделке как натрескалась я всякой вкусняшки, аж стыдно стало. :cray: Сегодня с ужасом стала на весы - и вот прикол - не набрала не грамма. Воть!Сегодня собираюсь сделать смесь чернослива с сенной и начать потреблять. Очень хорошо способствует выведению шлаков.

#344 Гость_ajable_* (гость)

Гость_ajable_* (гость)
  • Гости

Отправлено 17 марта 2008 - 14:52

Zdravstuyte devochki.Proshu prinyat' menya v komandu hudeyushih. Rost 164,ves 71kg.Ustala borotsya s postoyannım chuvstvom goloda i tagoy k sladkomu.Mojet posovetuyete chego effektivnogo,proverennogo na praktike.Chitala na forume o vashih uspehah,ya toje tak hochu.

#345 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 15:29

Нашего полку прибыло! ;) К чувству голода со временем привыкаешь. Как говорят врачи, если есть лишний вес - голода человек не испытывает, а то что испытывает - называют пищевым неврозом. Спорная конечно, точка зрения, но помогает смирится с голодухой хоть как то.Лично мне снизить аппетит очень помог чай мате. И еще начала пить препараты йода. Но это конечно, все очень индивидуально!А главное - настрой на диету! И все получится! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru