у нас в Финляндии (и в Прибалтике) есть такие группы. там вас поддержат и снабдят материалом. За деньги естественно. Специальная методика, Сейчас даже журнал свой издают. "Весонаблюдатели" называется. когда я была в этой группе, там всё упиралось на подсчёт калорий.А что это за группа такая??? Просветите темную...

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 15 февраля 2008 - 14:48
Отправлено 15 февраля 2008 - 14:57

Отправлено 15 февраля 2008 - 14:57
Отправлено 15 февраля 2008 - 15:03
А чай считается, зеленый и без сахара?? А то просто вода не очень идет. А чайку могу выпить очень даже много, говорят что зеленый помогает похудеть, пью его уже много лет, не худею от него ни фига! Одно радует, что вкусно и для здоровья полезно!И самое главное: вы должны выпивать не меньше 8 стаканов воды.... и никакой диеты
Отправлено 15 февраля 2008 - 15:08
ни кофе ни чай не считается. это уже напитки. а вода или простая или минеральная без газа.А чай считается, зеленый и без сахара?? А то просто вода не очень идет. А чайку могу выпить очень даже много, говорят что зеленый помогает похудеть, пью его уже много лет, не худею от него ни фига! Одно радует, что вкусно и для здоровья полезно!
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:47

Мне сейчас врач прописал пить минимум 3 л. чистой воды в деньа вода или простая или минеральная без газа.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:20
СУПЕРбегаю с литровой бутылкой, как в той рекламе "пью и писаю"

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:43

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:48
А почему такой грустный смайликЗдравствуйте девчонки
, хочу к вам
, мне тоже надо поддержать форму и похудеть и все такое... можно
?

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:59
Интересно, могу ли я найти тут такой чай? А это не вредно? Я недавно вышла замуж, живем в Северной Ирландий, тут видела китайский магазинчик типа аптеки, надо заглянуть туда, мне бы хоть целый день сидеть в сортире, все равно пока дома, пока паспорт или рабочую визу не получуБодифлексом занимаюсь постоянно.Гораздо больше нравится,чем спортзал.По крайней мере эффект совершенно другой.Там паришься,как дурак,вес вроде и уходит,а все твои формы при тебе.А бодифлекс,если правильно делать-супер!Попробовала тут еще к бодифлексу добавить китайский чай "Канкура"-страшная вещь.От дома отходить вообще нельзя. И ночью гоняет в сортир-спать некогда.Вес теряешь,но какой ценой,мне не нравится.
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:01
О КЛАСС, мой первый ответ, надо выпить за этоА почему такой грустный смайлик
Конечно можно, даже нужно
Всем вместе - легче!!! А вот девчата куда-то все пропали, наверное к выходным готовятся

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:12
я такая же...При моём росте 157 мой вес 74 кг
![]()
![]()
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:14
Вот честно говоря не знаю,вредно это или нет.Я утомилась от постоянной революции в животе и банка с чаем пока что пылится на полке.Посоветовала мне его моя массажистка,в общем-то у меня есть все основания ей доверять.Только она сказала,чтобы я не покупала чай"Летящая ласточка",кто пробовал,правда говорят,что моментально начинают напоминать эту птичку.Не успеешь допить и ласточкой летишь к фаянсовому другуИнтересно, могу ли я найти тут такой чай? А это не вредно? Я недавно вышла замуж, живем в Северной Ирландий, тут видела китайский магазинчик типа аптеки, надо заглянуть туда, мне бы хоть целый день сидеть в сортире, все равно пока дома, пока паспорт или рабочую визу не получу

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:17
Давай вместеОля, Наташа, спасибо за поддержку, очень хочется похудеть чуток(10кг
)

ДА! ДА! и еще раз ДА!!!! Только понедельник - день тяжелый... После выходныхСУПЕР
Девочки, давайте для поддержки ещё по понедельникам будем взвешиваться и говорить свой вес
Так будем стремиться к потере лишних кг
.......... Девочки!!! Давайте друг друга поддержим!!! Скоро весна, и мы должны быть самыми красивыми, а главное - стройными

НУЖНОЗдравствуйте девчонки
, хочу к вам
, мне тоже надо поддержать форму и похудеть и все такое... можно
?

У меня гости сегодня были, не было весь день на форуме)))))))) А сейчас - я тута))))А вот девчата куда-то все пропали, наверное к выходным готовятся
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:20
А из дома выходить как?Не успеешь допить и ласточкой летишь к фаянсовому другу
![]()
![]()
У меня подруга поробовала,сказала,что даже кашлянуть боялась после этого чая
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных