Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#76 Serenity

Serenity

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 14:48

А что это за группа такая??? Просветите темную... :oi:

у нас в Финляндии (и в Прибалтике) есть такие группы. там вас поддержат и снабдят материалом. За деньги естественно. Специальная методика, Сейчас даже журнал свой издают. "Весонаблюдатели" называется. когда я была в этой группе, там всё упиралось на подсчёт калорий.

#77 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 14:57

Понятненько! У нас на Украине есть что-то подобное... А подсчет калорий действительно помогает. Только мало что можно сгрызть на 1100-1200 калорий в день.Мне такая методика помогла похудеть довольно ощутимо. Правда потом расслабилась, и большая часть скинутого вернулась на родину. :mad:

#78 Serenity

Serenity

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 14:57

И самое главное: вы должны выпивать не меньше 8 стаканов воды.... и никакой диеты

#79 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 15:03

И самое главное: вы должны выпивать не меньше 8 стаканов воды.... и никакой диеты

А чай считается, зеленый и без сахара?? А то просто вода не очень идет. А чайку могу выпить очень даже много, говорят что зеленый помогает похудеть, пью его уже много лет, не худею от него ни фига! Одно радует, что вкусно и для здоровья полезно!

#80 Serenity

Serenity

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 15:08

А чай считается, зеленый и без сахара?? А то просто вода не очень идет. А чайку могу выпить очень даже много, говорят что зеленый помогает похудеть, пью его уже много лет, не худею от него ни фига! Одно радует, что вкусно и для здоровья полезно!

ни кофе ни чай не считается. это уже напитки. а вода или простая или минеральная без газа.

#81 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 18:47

Оля, Наташа, спасибо за поддержку, очень хочется похудеть чуток(10кг :shok: )

а вода или простая или минеральная без газа.

Мне сейчас врач прописал пить минимум 3 л. чистой воды в день :shok: . Первый день было очень тяжело, сегодня уже третий пошёл и уже полегче, спасает то, что пока сижу дома, и бегаю с литровой бутылкой, как в той рекламе "пью и писаю" :lol:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#82 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:20

бегаю с литровой бутылкой, как в той рекламе "пью и писаю" :lol:

СУПЕР :lol: Девочки, давайте для поддержки ещё по понедельникам будем взвешиваться и говорить свой вес :oi: Так будем стремиться к потере лишних кг ;) Я сама до первой беременности весила 53 :oi: , а сейчас... :cray: Понимаю, что не вернусь, но в идеале бы хотелось 60 :oi: За неделю не кушанья булки-хлеба уже спокойно отношусь к этим продуктам :oi: Девочки!!! Давайте друг друга поддержим!!! Скоро весна, и мы должны быть самыми красивыми, а главное - стройными :oi:

#83 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:43

Здравствуйте девчонки :flower: ,хочу к вам :oi: , мне тоже надо поддержать форму и похудеть и все такое... можно :( ?

#84 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:48

Здравствуйте девчонки :flower: , хочу к вам :oi: , мне тоже надо поддержать форму и похудеть и все такое... можно :( ?

А почему такой грустный смайлик;) Конечно можно, даже нужно :flower: Всем вместе - легче!!! А вот девчата куда-то все пропали, наверное к выходным готовятся ;)

#85 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:59

Бодифлексом занимаюсь постоянно.Гораздо больше нравится,чем спортзал.По крайней мере эффект совершенно другой.Там паришься,как дурак,вес вроде и уходит,а все твои формы при тебе.А бодифлекс,если правильно делать-супер!Попробовала тут еще к бодифлексу добавить китайский чай "Канкура"-страшная вещь.От дома отходить вообще нельзя. И ночью гоняет в сортир-спать некогда.Вес теряешь,но какой ценой,мне не нравится.

Интересно, могу ли я найти тут такой чай? А это не вредно? Я недавно вышла замуж, живем в Северной Ирландий, тут видела китайский магазинчик типа аптеки, надо заглянуть туда, мне бы хоть целый день сидеть в сортире, все равно пока дома, пока паспорт или рабочую визу не получу

#86 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:01

А почему такой грустный смайлик;) Конечно можно, даже нужно :flower: Всем вместе - легче!!! А вот девчата куда-то все пропали, наверное к выходным готовятся ;)

О КЛАСС, мой первый ответ, надо выпить за это :licklips: , спасибочки.

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:12

При моём росте 157 мой вес 74 кг :shok: :shok: :shok:

я такая же...

#88 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:14

Интересно, могу ли я найти тут такой чай? А это не вредно? Я недавно вышла замуж, живем в Северной Ирландий, тут видела китайский магазинчик типа аптеки, надо заглянуть туда, мне бы хоть целый день сидеть в сортире, все равно пока дома, пока паспорт или рабочую визу не получу

Вот честно говоря не знаю,вредно это или нет.Я утомилась от постоянной революции в животе и банка с чаем пока что пылится на полке.Посоветовала мне его моя массажистка,в общем-то у меня есть все основания ей доверять.Только она сказала,чтобы я не покупала чай"Летящая ласточка",кто пробовал,правда говорят,что моментально начинают напоминать эту птичку.Не успеешь допить и ласточкой летишь к фаянсовому другу :lol: :lol: :lol: У меня подруга поробовала,сказала,что даже кашлянуть боялась после этого чая :lol: :lol: :lol:
m57.gif

#89 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:17

Оля, Наташа, спасибо за поддержку, очень хочется похудеть чуток(10кг :shok: )

Давай вместе ;) Точно должно "пойти" легче и эффективнее :flower:

СУПЕР :lol: Девочки, давайте для поддержки ещё по понедельникам будем взвешиваться и говорить свой вес :oi: Так будем стремиться к потере лишних кг ;) .......... Девочки!!! Давайте друг друга поддержим!!! Скоро весна, и мы должны быть самыми красивыми, а главное - стройными :oi:

ДА! ДА! и еще раз ДА!!!! Только понедельник - день тяжелый... После выходных :lol: Я за пятницу или четверг))))

Здравствуйте девчонки :flower: , хочу к вам :oi: , мне тоже надо поддержать форму и похудеть и все такое... можно :( ?

НУЖНО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А вот девчата куда-то все пропали, наверное к выходным готовятся ;)

У меня гости сегодня были, не было весь день на форуме)))))))) А сейчас - я тута))))

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:20

Не успеешь допить и ласточкой летишь к фаянсовому другу :lol: :lol: :lol: У меня подруга поробовала,сказала,что даже кашлянуть боялась после этого чая :lol: :lol: :lol:

А из дома выходить как? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru