Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#91 Serenity

Serenity

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:20

[quote name='FOlich' date='15.2.2008, 21:20' post='38552']

Девочки, давайте для поддержки ещё по понедельникам будем взвешиваться и говорить свой вес :oi:

поддерживаю вашу идею. :flower:

#92 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:20

Только она сказала,чтобы я не покупала чай"Летящая ласточка",кто пробовал,правда говорят,что моментально начинают напоминать эту птичку.Не успеешь допить и ласточкой летишь к фаянсовому другу 03.gif 03.gif 03.gif У меня подруга поробовала,сказала,что даже кашлянуть боялась после этого чая

Я пила этот чай(Ласточку) 3 месяца, первое время помогает(пила только на ночь, к утру созревало), примерно недельку, а потом организм одаптируется(по крайней мере так было у меня) и ходишь в туалет нормально, как положено каждый день. Может на кого-то по другому действует :dnt:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#93 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:33

А из дома выходить как? :lol: :lol: :lol:

Надо же , я тут заблудилась :lol: кое-как нашла вас, ужасссссс

#94 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:36

Надо же , я тут заблудилась :lol: кое-как нашла вас, ужасссссс

Только со своим стариком теперь

#95 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:37

Я пила этот чай(Ласточку) 3 месяца, первое время помогает(пила только на ночь, к утру созревало), примерно недельку, а потом организм одаптируется(по крайней мере так было у меня) и ходишь в туалет нормально, как положено каждый день. Может на кого-то по другому действует :dnt:

А хотя бы худеешь, нет?

#96 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:42

А из дома выходить как? :lol: :lol: :lol:

Догадайся с трех раз :lol: :lol: :lol: Вот эта моя подруга,про которую я пишу,зашла с еще одной к своей знакомой.Захотели попить чаю,а хозяйка была чем-то занята,предложила им самим соорудить себе чай.Ну они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.Дальше-веселее:лето,Питер,белые ночи ,восемь часов вечера.Место оживленное,в районе Испытателей,никаких подворотен и тому подобного...В итоге так приперло,что уже было наплевать на приличия и та,которая после пяти чашечек,примостилась за чахлым кустом.А надо сказать,что после этого чая все происходит еще и не совсем бесшумно.Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает" :lol: :lol: :lol:
m57.gif

#97 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:45

Догадайся с трех раз :lol: :lol: :lol: Вот эта моя подруга,про которую я пишу,зашла с еще одной к своей знакомой.Захотели попить чаю,а хозяйка была чем-то занята,предложила им самим соорудить себе чай.Ну они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.Дальше-веселее:лето,Питер,белые ночи ,восемь часов вечера.Место оживленное,в районе Испытателей,никаких подворотен и тому подобного...В итоге так приперло,что уже было наплевать на приличия и та,которая после пяти чашечек,примостилась за чахлым кустом.А надо сказать,что после этого чая все происходит еще и не совсем бесшумно.Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#98 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:45

А хотя бы худеешь, нет?

У меня почему-то вес стоял, как я уже раньше писала, +-1 кг.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#99 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:46

а вы девчонки, пробывали пить чаа вы девчонки, пробывали пить ча

#100 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:49

Ну они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.

Так ведь этот "Ласточка" ужасно противный на вкус :bad: , очень тяжело его пить :bad: , они что, вкус не различали :dnt:

#101 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:50

а вы девчонки, пробывали пить ча а вы девчонки, пробывали пить ча

Извиняюсь,за такое сообщение :cray: сразу видать, что новенькая :oi: Я хотела спросить, вы пробывали пить только чай с финиками, я могу и целый день продержаться...

#102 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:54

Я хотела спросить, вы пробывали пить только чай с финиками, я могу и целый день продержаться...

Не пробовала, а что это даёт? :oi:

#103 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 23:57

Так ведь этот "Ласточка" ужасно противный на вкус :bad: , очень тяжело его пить :bad: , они что, вкус не различали :dnt:

Так они решили,что это зеленый :lol: :lol: :lol:
m57.gif

#104 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:00

Так они решили,что это зеленый

ну, тогда, я им искренне сочувчтвую :oi:

#105 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:06

Не пробовала, а что это даёт? :oi:

заметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru