Девочки, давайте для поддержки ещё по понедельникам будем взвешиваться и говорить свой вес

поддерживаю вашу идею.

|
||||||||
|
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:20
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:20
Я пила этот чай(Ласточку) 3 месяца, первое время помогает(пила только на ночь, к утру созревало), примерно недельку, а потом организм одаптируется(по крайней мере так было у меня) и ходишь в туалет нормально, как положено каждый день. Может на кого-то по другому действуетТолько она сказала,чтобы я не покупала чай"Летящая ласточка",кто пробовал,правда говорят,что моментально начинают напоминать эту птичку.Не успеешь допить и ласточкой летишь к фаянсовому другу 03.gif 03.gif 03.gif У меня подруга поробовала,сказала,что даже кашлянуть боялась после этого чая
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:33
Надо же , я тут заблудиласьА из дома выходить как?
![]()
![]()
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:36
Только со своим стариком теперьНадо же , я тут заблудилась
кое-как нашла вас, ужасссссс
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:37
А хотя бы худеешь, нет?Я пила этот чай(Ласточку) 3 месяца, первое время помогает(пила только на ночь, к утру созревало), примерно недельку, а потом организм одаптируется(по крайней мере так было у меня) и ходишь в туалет нормально, как положено каждый день. Может на кого-то по другому действует
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:42
Догадайся с трех разА из дома выходить как?
![]()
![]()
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:45
Догадайся с трех раз
![]()
![]()
Вот эта моя подруга,про которую я пишу,зашла с еще одной к своей знакомой.Захотели попить чаю,а хозяйка была чем-то занята,предложила им самим соорудить себе чай.Ну они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.Дальше-веселее:лето,Питер,белые ночи ,восемь часов вечера.Место оживленное,в районе Испытателей,никаких подворотен и тому подобного...В итоге так приперло,что уже было наплевать на приличия и та,которая после пяти чашечек,примостилась за чахлым кустом.А надо сказать,что после этого чая все происходит еще и не совсем бесшумно.Мимо проходил,мужичок,даже спросил у моей Ольги,что это там подруга делает.На что Ольга невозмутимо ответила:"Мне кажется-она там какает"
![]()
![]()
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:45
У меня почему-то вес стоял, как я уже раньше писала, +-1 кг.А хотя бы худеешь, нет?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:46
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:49
Так ведь этот "Ласточка" ужасно противный на вкусНу они и заварили из красивой пачечки.Ольга моя две чашки выпила,а вторая-пять.
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:50
Извиняюсь,за такое сообщениеа вы девчонки, пробывали пить ча а вы девчонки, пробывали пить ча
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:54
Не пробовала, а что это даёт?Я хотела спросить, вы пробывали пить только чай с финиками, я могу и целый день продержаться...
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:00
ну, тогда, я им искренне сочувчтвуюТак они решили,что это зеленый
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:06
заметно худеешь, если продержаться целый день. 3-4 штук с каждой чашкойНе пробовала, а что это даёт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |