Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#976 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 16:43

Ань, у меня вообще вес стоит с прошлой неделе на отметке 70,0. Хотя я и не на Протассовке, но ем мало и вечером вообще не ем (по подсчетам не более 800-1000 ккал в сутки, белки, почти полное отсутствие углеводов). Самый прикол, не 69,9 например или 70,1. А именно 70,0.Я уже сегодня с утра весам не удивилась!

#977 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 16:45

воду в теории держать не должен, т.к. М прошли неделю назад, жажду не чувствую, пью много...в честь чего бы это?у меня уже прям руки опускаются...2 недели летала чуть не с криками 2я все могу". целых 4 кг ушло...а теперь эти 4 превратились в 2 :aaa:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#978 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 16:49

У меня тоже вес стоит. Звезды сейчас так расположились, что ли? :dnt:

#979 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 16:50

У меня тоже вес стоит. Звезды сейчас так расположились, что ли? :dnt:

да уж лучше б он у меня стоял :cray: а у меня он вместо этого прибавляется :cray: :cray: :cray:

#980 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:01

да уж лучше б он у меня стоял :cray: а у меня он вместо этого прибавляется :cray: :cray: :cray:

Не расстраивайся,пожалуйста! У тебя ВСЁ получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!! Всякое бывает,но под натиском твоей уверенности,вес начнет уменьшаться!

#981 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:04

ВСЕМ, кто паникует, что в определенный вес остановился...Да, это, конечно повод, чтобы пересмотреть свою диету, и внимательно проанализировать то, что кушается/пьется..но бывает, что причин для паники нет!!!!Организм не может одновременно худеть и оздоравливаться. А если выбрали Вы для себя диету такую, которая помимо похудения несет Вам здоровье, то ... это НОРМАЛЬНО, что вес иногда постоит...У меня в практике чаще всего примерно так бывает - 3 недели идет сброс веса,а дальше неделя или две (а иногда и больше) вес без изменений остается - в это время организм начинает залатывать "дыры" в здоровье.Ведь лишний вес = жир - это склад токсинов по сути... и когда этого складика становится меньше - у организма освобождаются силы, чтоб заняться другими "болячками".Но еще раз добавлю - это так, если диета именно сбалансирвована на предмет получения орагнизмом ВСЕХ необходимых ему веществ: витамины, микроэлементы, белок, клетчатка, вода и прочее...

#982 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:05

У меня в прошлую пятницу было 60,0,в понедельник 62,3,сегодня 61,0.......все странно,тоже расстроилась,думаю к черту эту диету,упражнения!весь день провалялась в постели,на следующий день отлегло,да еще и муж сказал что похудела ВИЗУАЛЬНО!Этож тож хорошо....Так что ты не переживай,все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 28 мая 2008 - 17:12

#983 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 20:11

:lol: :lol: :lol: у меня вес все время меж 2 кило скачет. Вот было у меня пару дней назад -11,5 от исходной цЫфры, а теперь уже то -10 то -9,5.... я не расстраиваюсь, главное что наверх не ползет , а потом и только вниз. Ещё раз повторяюсь, что худею беспорядочно и могу что то вредно запросто слопать :lol: сегодня пока мужа ждала в торговом центре то комплект мини кебаб слопала.. правда картошкой фри пришлось делиться с ребенком - выпросил :lol: :lol: :lol: а фанту я не пью, мужу отдала когда пришел.. но кебаб ( маленький) слопала... а и фиг с ним.. иногда если хочется то можно себя баловать.. главное потом не увлечься и не начать жрать все вредное для похудания

#984 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 20:54

А у меня уже дня три +1 ... вроде и не объедалась... так, что у меня вместе получается уже +6....Согласна на все 100 с Нюська ;)

#985 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 22:16

фух....ну так и быть не буду бить тревогу)))спасибо, девочки))) :flower: :rose: а то я сегодня на расстройствах ваще не ела...просто даже не хотелось

#986 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 06:58

так, утром опять было -4, надеюсь, так и останется...ТТТ

#987 alenka 10

alenka 10

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 09:28

незнаю, поздравляю :flower: ,главное что он остался в минусе!!!
у меня сегодня тоже большая радость -я тоже в минусе... :lol:
такое чувство хорошее!!вчера примеряла джинсы ,в которые немогла влезть уже год, я даже смогла их застегнуть!! :)

#988 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 10:37

А у меня проблема другого рода... У меня, как я писала, всего 4-5 лишних кг, но осели они все на попе... :oi: В результате я не могу одеть свои прошлогодние летние брюки... :( Так вот, где-то 10 дней назад я изменила своё питание: углеводы почти исключила, много овощей, один раз в день мясо, кисломолочные продукты с низким содержанием жира. И много зелёного чая. И от з это время я похудела на 2-3кг (вес колеблется, как и у многих из вас). Но объёмы-то не уходят! :mad: И я по-прежнему не могу влезть в те брюки! Почему так? :dnt:

#989 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 10:49

Я вообще в прострации!!!!!!!!!!Столько мнений,столько советов,столько диет разных.......Просто теряюсь и не знаю что выбрать,что применить.....Кто то пишет,что чем больше белков,тем быстрее худеешь.....кто то исключает углеводы...Потом,если худеешь,то что уходит-жир,вода,мышцы...? А если не худеешь,почему?Прямо,чем дальше в дебри,тем больше вопросов....!И страдает моя уверенность что я все делаю правильно....

#990 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 11:12

И от з это время я похудела на 2-3кг (вес колеблется, как и у многих из вас). Но объёмы-то не уходят! :mad: И я по-прежнему не могу влезть в те брюки! Почему так? :dnt:

При потере килограммов объемы на самом деле могут сохранятся. например по той причине, что ушедшие килограммы - это... ээээ... ну карочи бяка ушла, кишечник почистился... Так этому радоваться надо! а может и по той причине, что "горят мышцы", а не жир :-( а вот это уже реальный повод задуматься о том, что делает с Вами Ваша диета :-(

Сообщение отредактировал Нюська: 29 мая 2008 - 11:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru