Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#991 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 11:17

Я вообще в прострации!!!!!!!!!! Столько мнений,столько советов,столько диет разных....... Просто теряюсь и не знаю что выбрать,что применить..... Кто то пишет,что чем больше белков,тем быстрее худеешь.....кто то исключает углеводы... Потом,если худеешь,то что уходит-жир,вода,мышцы...? А если не худеешь,почему? Прямо,чем дальше в дебри,тем больше вопросов....! И страдает моя уверенность что я все делаю правильно....

Леночка, не должно быть чего-то больше, чего-то меньше... есть понятие баланса! Худеть еси и стоит, то именно жиром, и чтоб ушла лишняя вода в организме, а мышечный каркас очень важен для здоровья и красивой фигуры - его нужно укреплять!!! Давай еще вопросов... попробуем разобраться :-)

#992 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 11:55

При потере килограммов объемы на самом деле могут сохранятся. например по той причине, что ушедшие килограммы - это... ээээ... ну карочи бяка ушла, кишечник почистился... Так этому радоваться надо! а может и по той причине, что "горят мышцы", а не жир :-( а вот это уже реальный повод задуматься о том, что делает с Вами Ваша диета :-(

А что значит "горят мышцы"? Кстати, кое - каким спортом я знимаюсь, хоть и редко, 2 раза в неделю, но посещаю тренажёрный зал... И по-немножку тренирую все (ну или почти все) группы мышц).

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:07

#993 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:29

Леночка, не должно быть чего-то больше, чего-то меньше... есть понятие баланса! Худеть еси и стоит, то именно жиром, и чтоб ушла лишняя вода в организме, а мышечный каркас очень важен для здоровья и красивой фигуры - его нужно укреплять!!! Давай еще вопросов... попробуем разобраться :-)

То есть,если начать питаться СБАЛАНСИРОВАННО,то организьм сам начнет истреблять лишний вес? Праильно? Может я поправилась от того,что мало ела? Вот например как я раньше питалась:Утро тока кофе,и иногда бутер.Обед тоже иногда пропускала,если ела,то борщ или супчик куриный,Ужин-это всё чего угодно-макароны,мясо,картошка,салаты с майонезом и без.....и пиво. Значит я просто обжиралась на ночь и все это откладывалось в стратегический запас на бока и талию...? Оч хочу похудеть правильно сама и мужа своего,чтоб здоровье не потерять и стоть еще здоровей

#994 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:37

:oi: про вес и объемы - прям про меня только у меня наоборот. Объемы уменьшились а вес стоял.. Сейчас вроде по чуть чуть и то и это уходит... Держусь где то рядом. Вчера перед сном была -11.. сегодня с утра -10,5... так и болтаюсь :dnt:

#995 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:49

Вот... От расстройства слопала бутерброд с колбасой... И можете закидать меня помидорами... :tom: :tom:

#996 alenka 10

alenka 10

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:59

Катеринка,ну ты даешь..я с растройства вообще в рот ничего не беру :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:07

#997 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:59

Очень подходящая картинка...

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:08

#998 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 13:14

Ооо, эт про нас!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#999 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 15:31

Нюська, Таня, а что ты знаешь про сбой в М-цикле при похудании? Может ли одно влиять на другое и почему, если влияет?
Кто-то уже раньше писал, что ни с того, ни с сего задержка.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1000 ЛИСА-АЛИСА

ЛИСА-АЛИСА

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 17:40

про огурцы прочитала и вспомнила что по телевизору один дядька говорил что для того чтоб похудеть надо больше есть зеленых овощей т.к.на их переваривание тратится больше калорий чем они содержат!!! :smak: :povar: УРА! У МЕНЯ В МОРОЗИЛЬНИКЕ ПОЛНО ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ!!!

#1001 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 21:26

А что значит "горят мышцы"? Кстати, кое - каким спортом я знимаюсь, хоть и редко, 2 раза в неделю, но посещаю тренажёрный зал... И по-немножку тренирую все (ну или почти все) группы мышц).

"Горят" мыщцы их становится меньше. Тренажерный зал без соответствующего питания не спасет! потому что стоительный материал для мышц - это белок! откуда ж мышцы будут формироваться если нет этого строительного материала??? :(

#1002 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 21:46

То есть,если начать питаться СБАЛАНСИРОВАННО,то организьм сам начнет истреблять лишний вес? Праильно?

ИМЕННО!!!

Может я поправилась от того,что мало ела?

Оченно даже может быть... ведь с водой также - чем меньше пьешь, тем больше организм запасает, отсюда и отеки и опухлость... с едой та же история - организм начинает экономить вместо того, чтобы расходовать :-(

Вот например как я раньше питалась:Утро тока кофе,и иногда бутер.Обед тоже иногда пропускала,если ела,то борщ или супчик куриный,Ужин-это всё чего угодно-макароны,мясо,картошка,салаты с майонезом и без.....и пиво. Значит я просто обжиралась на ночь и все это откладывалось в стратегический запас на бока и талию...? Оч хочу похудеть правильно сама и мужа своего,чтоб здоровье не потерять и стоть еще здоровей

Пик активности, а значит расход энергии преимущественно приходится на дневные часа, а вечерний прием пищи попадает на то время, когда организм начинает засыпать... и соответственно тратит энергии значительно меньше. Если большая часть еды приходится на вечерний прием пищи, то ... ккуда ж это потратится???

Сообщение отредактировал Нюська: 29 мая 2008 - 21:47

#1003 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 21:54

Нюська, Таня, а что ты знаешь про сбой в М-цикле при похудании? Может ли одно влиять на другое и почему, если влияет?
Кто-то уже раньше писал, что ни с того, ни с сего задержка.

Знаю точно, самое главное, что сбой в цикле может быть! ведь когда мы худеем идет перестройка внутренней системы, это может затронуть и наши женские дела.
Любая перестройка в организме - это по сути маленький стресс... также как и физические нагрузки - если ты никогда не занималась спортом, и вдруг резко и активно введешь тренировки в сво образ жизни - это тоже может отразиться на цикле.
У меня так было и неоднократно... полгода на спорт забила, потом как только вернула (а возвращала я всегда его сразу с очень серьезных силовых нагрузок) - сдвиг в цикле...
не могу сказать, что это нормально, но ... это как своеобразная защитная функция у организма срабатывает

#1004 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:15

:oi: про вес и объемы - прям про меня только у меня наоборот. Объемы уменьшились а вес стоял.. Сейчас вроде по чуть чуть и то и это уходит... Держусь где то рядом. Вчера перед сном была -11.. сегодня с утра -10,5... так и болтаюсь :dnt:

У меня тоже вес стоял.. было такое... в большинстве случаев это есть очень ГУД! когда я отслеживаю своих худеющих - я все вижу на анализаторе организма, а там при неизменном весе четко показывает изменение соотношения жира и мышц... Вот конкретный пример, Наталья, 47 лет., рост 166, вес 66 Обратилась не за похудеть, а именно за коррекцией фигуры (животик вроде как появился, на попе лишнее, ножки полноватые). вот одна из недель результатов -------- дата - вес(кг) - жир (%) - мышцы (%) - талия(см) - животик - грудь - бедра - ножка 30.01.2008г. - 66,1---- 35,5------- 29,1---------- 76-----------89-----------98------104------59 11.02.2008г - 66,2----- 35,1--------29,9---------- 75---------- 84----------98------102------58 Вес даже чуть увеличился, но за счет изменения %-ного соотношения жира/мышц очень хорошо ушло в объемах (особенно на животике - минус 5 см, собственно там где и надо было)... потому что жир - пхлявее, а мышцы - волокнистые... это как в школе на уроке физике нам пример приводили - 1 кг пуха и 1 кг металла - это разные объемы!

Сообщение отредактировал Нюська: 29 мая 2008 - 22:19

#1005 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:20

про огурцы прочитала и вспомнила что по телевизору один дядька говорил что для того чтоб похудеть надо больше есть зеленых овощей т.к.на их переваривание тратится больше калорий чем они содержат!!! :smak: :povar: УРА! У МЕНЯ В МОРОЗИЛЬНИКЕ ПОЛНО ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ!!!

наверное дело больше не в том, сколько тратится на их переваривание, а в том, что у овощей низкий гликемический индекс!

Сообщение отредактировал Нюська: 29 мая 2008 - 22:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru