Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 29 мая 2008 - 22:34
Отправлено 29 мая 2008 - 22:37

Отправлено 29 мая 2008 - 22:38
Отправлено 29 мая 2008 - 23:00
виртуально? как я вас отслеживать-то буду ??? :-)))н-да, мне только виртуально такое светит...
Отправлено 30 мая 2008 - 10:26
Насколько я понимаю, мясо - это тоже белковя пища... Так вот его я ем каждый день! Ну не могу я без него. И молочные продукты, опять же... Или я не права? Кстати, об очищении кишечника..."Горят" мыщцы их становится меньше. Тренажерный зал без соответствующего питания не спасет! потому что стоительный материал для мышц - это белок! откуда ж мышцы будут формироваться если нет этого строительного материала???

Отправлено 30 мая 2008 - 10:40
Катеринка! Вот тебе проверенный мной метод:Кстати, об очищении кишечника...
Он у меня как раз слабо очищается...
Так как склонность к запорам...

200 гр чернослива, запарить кипятком, слить воду и остудить.
100 гр сенны в гранулах(аптечной) залить 1 стаканом водки, настоять, чтоб размякла.
Пропустить через мясорубку сенну и чернослив. Перемешать и добавить 2 столовые ложки меда.
Всю эту смесь в холодильник, пить по 1 столовой ложке после последнего приема пищи - часов в 7-8 вечера , не позже.
Даже самые застарелые запоры пропадают!

Отправлено 30 мая 2008 - 10:41
Катеринка! Вот тебе проверенный мной метод:
![]()
100 гр сенны в гранулах(аптечной) залить 1 стаканом водки, настоять, чтоб размякла.
Пропустить через мясорубку сенну и чернослив. Перемешать и добавить 2 столовые ложки меда.
Всю эту смесь в холодильник, пить по 1 столовой ложке после последнего приема пищи - часов в 7-8 вечера , не позже.
Даже самые застарелые запоры пропадают!Проверено мной, и многими моими знакомыми!
а от этой смеси через каждые 15-20 минут в туалет не припирает?
Отправлено 30 мая 2008 - 10:46
Главное после приема ничего не есть!а от этой смеси через каждые 15-20 минут в туалет не припирает?

Отправлено 30 мая 2008 - 10:48
Аленчик! смесь-то термоядерная!!!!Катеринка! Вот тебе проверенный мной метод:
![]()
Даже самые застарелые запоры пропадают!Проверено мной, и многими моими знакомыми!
Мне бы и чернослива с головой хватило......

А о сенне у меня свои воспоминания. Ездили в Египет отдыхать, я тоже после 3-дней решила сенны 1 тб. скушать.
На следующий день на экскурсию в Луксор поехали......
В общем все по развалинам-гробницам-сфинксам, а я по туалетам.......

Все туалеты в Луксоре теперь знаю!!!!

Отправлено 30 мая 2008 - 10:54

Отправлено 30 мая 2008 - 10:56
Ну это конечно, как каждый организм отреагирует!Аленчик! смесь-то термоядерная!!!!
Мне бы и чернослива с головой хватило......![]()
А о сенне у меня свои воспоминания. Ездили в Египет отдыхать, я тоже после 3-дней решила сенны 1 тб. скушать.
В общем все по развалинам-гробницам-сфинксам, а я по туалетам.......![]()
![]()
![]()

Как мне рассказали, сенна способствует отделению шлаков от стенок кишечника,если ее пропить регулярно

Отправлено 30 мая 2008 - 10:57
Мы в том году в Луксоре были, видели их туалеты с ПИРАМИДАМИАленчик! смесь-то термоядерная!!!!
Мне бы и чернослива с головой хватило......![]()
В общем все по развалинам-гробницам-сфинксам, а я по туалетам.......![]()
![]()
![]()

Отправлено 30 мая 2008 - 11:01
Да, мясо - это белок... но если идет вопрос о похудении, из мяса тоже есть что выбрать - со свининой ты вряд ли похудеешь. и молочка - да... а еще морепродукты... По поводу очищения кишечника... можно конечно прибегать к каким-то рецептам, дающим разовый еффект, а можно просто уделить должное внимание ежедневному рациону питания 1. пить достаточное количество воды. 2. следить за тем, что в рационе питания присутствовало нужное количество клетчатки (для взрослого человека - 30-40 гр.) а еще задуматься о том, что кишечнику нужно помочь - несвоевременное очищение кишечника приводит к тому, что он вааааааще перестает работать... и ворсинки в его... эээ... полости просто отмирают :-( тогда нужно заняться их восстановлением. Есть у меня один фильмец про кишечник хороший, но не знаю, как вам его показать :-(Насколько я понимаю, мясо - это тоже белковя пища... Так вот его я ем каждый день! Ну не могу я без него. И молочные продукты, опять же... Или я не права? Кстати, об очищении кишечника...
Он у меня как раз слабо очищается...
Так как склонность к запорам...
Отправлено 30 мая 2008 - 11:01

Сообщение отредактировал олененок: 30 мая 2008 - 11:07
Отправлено 30 мая 2008 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных