Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1006 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:34

В Америке не так давно появились группы поддержки для тех, кто хочет снизить вес...Это по сути то, что здесь в этом топике... но когда это в реальности - за каждым худеющим закрепляется его личный тренер по питанию, который регулярно отслеживает, измеряет и если необходимо помогает корректировать питание в нужную сторону :-)В рамках этой группы проводится соревнование по снижению веса, и те, кто похудеет больше других в процентном отношении, получают призы.Встречи группы еженедельные, и на каждой встрече обязательные замеры результатов, + обсуждается одна из тем, как сбалансировать свое питание... и всякие прочие полезности для эффективного и здорового похудения :-)Реально задумываюь о начале таких групп в России :-)

#1007 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:37

Ой, Нюська, так всё красиво пишешь, объясняешь... кто б меня так вёл к моим заветным кг? Я уже начинаю себе придумывать, что у меня таз после родов увеличился из тазика в тазище :lol: Хотя после сына я носила шортики свои, а вот после дочи...хм...незастёгиваются...

#1008 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:38

н-да, мне только виртуально такое светит...

#1009 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 23:00

н-да, мне только виртуально такое светит...

виртуально? как я вас отслеживать-то буду ??? :-)))

#1010 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:26

"Горят" мыщцы их становится меньше. Тренажерный зал без соответствующего питания не спасет! потому что стоительный материал для мышц - это белок! откуда ж мышцы будут формироваться если нет этого строительного материала??? :(

Насколько я понимаю, мясо - это тоже белковя пища... Так вот его я ем каждый день! Ну не могу я без него. И молочные продукты, опять же... Или я не права? Кстати, об очищении кишечника... :oi: Он у меня как раз слабо очищается... :oi: Так как склонность к запорам... :oi:

#1011 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:40

Кстати, об очищении кишечника... :oi: Он у меня как раз слабо очищается... :oi: Так как склонность к запорам... :oi:

Катеринка! Вот тебе проверенный мной метод: ;)
200 гр чернослива, запарить кипятком, слить воду и остудить.
100 гр сенны в гранулах(аптечной) залить 1 стаканом водки, настоять, чтоб размякла.
Пропустить через мясорубку сенну и чернослив. Перемешать и добавить 2 столовые ложки меда.
Всю эту смесь в холодильник, пить по 1 столовой ложке после последнего приема пищи - часов в 7-8 вечера , не позже.

Даже самые застарелые запоры пропадают! :oi: Проверено мной, и многими моими знакомыми! ;)

#1012 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:41

100 гр сенны в гранулах(аптечной) залить 1 стаканом водки, настоять, чтоб размякла.
Пропустить через мясорубку сенну и чернослив. Перемешать и добавить 2 столовые ложки меда.
Всю эту смесь в холодильник, пить по 1 столовой ложке после последнего приема пищи - часов в 7-8 вечера , не позже.

Даже самые застарелые запоры пропадают! :oi: Проверено мной, и многими моими знакомыми! ;)

а от этой смеси через каждые 15-20 минут в туалет не припирает?
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#1013 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:46

а от этой смеси через каждые 15-20 минут в туалет не припирает?

Главное после приема ничего не есть! ;) Нет, она не слабит сильно, просто к утру получаешь нужный результат. Хотя конечно, лучше попробовать на выходные. У меня частых забегов в туалет не было.

#1014 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:48

Аленчик! смесь-то термоядерная!!!!
Мне бы и чернослива с головой хватило...... :oi:
А о сенне у меня свои воспоминания. Ездили в Египет отдыхать, я тоже после 3-дней решила сенны 1 тб. скушать.
На следующий день на экскурсию в Луксор поехали......
В общем все по развалинам-гробницам-сфинксам, а я по туалетам....... :lol: :lol: :lol:
Все туалеты в Луксоре теперь знаю!!!! :P

#1015 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:54

У запора два врага- ЧЕРНОСЛИВ и КУРАГА :good:

#1016 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:56

А о сенне у меня свои воспоминания. Ездили в Египет отдыхать, я тоже после 3-дней решила сенны 1 тб. скушать.
В общем все по развалинам-гробницам-сфинксам, а я по туалетам....... :lol: :lol: :lol:

Ну это конечно, как каждый организм отреагирует! :lol:
Как мне рассказали, сенна способствует отделению шлаков от стенок кишечника,если ее пропить регулярно :)

#1017 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:57

Мы в том году в Луксоре были, видели их туалеты с ПИРАМИДАМИ :lol: Сенна и всякая там крушина очень сильное слабительное, просто чернослив или немного слив. а также других фриктиков, вот это получше будет

#1018 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:01

Насколько я понимаю, мясо - это тоже белковя пища... Так вот его я ем каждый день! Ну не могу я без него. И молочные продукты, опять же... Или я не права? Кстати, об очищении кишечника... :oi: Он у меня как раз слабо очищается... :oi: Так как склонность к запорам... :oi:

Да, мясо - это белок... но если идет вопрос о похудении, из мяса тоже есть что выбрать - со свининой ты вряд ли похудеешь. и молочка - да... а еще морепродукты... По поводу очищения кишечника... можно конечно прибегать к каким-то рецептам, дающим разовый еффект, а можно просто уделить должное внимание ежедневному рациону питания 1. пить достаточное количество воды. 2. следить за тем, что в рационе питания присутствовало нужное количество клетчатки (для взрослого человека - 30-40 гр.) а еще задуматься о том, что кишечнику нужно помочь - несвоевременное очищение кишечника приводит к тому, что он вааааааще перестает работать... и ворсинки в его... эээ... полости просто отмирают :-( тогда нужно заняться их восстановлением. Есть у меня один фильмец про кишечник хороший, но не знаю, как вам его показать :-(

#1019 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:01

Для нормализации процесса лучше регулярно употреблять качественные кисломолочные продукты, а так же бифидобактерий всяческих, мне кажеться у стенок кишечника так называемые шлаки не сильно закреплены они и с кефирчиком замечательно отойдут, говорят что утром на тощак полезно водичку тепленькую попить, называют это-умыванием кишечника! А клетчатку, и овсяную кашу называют кишечным веником, т.к. они все вычищают в кишечнике, а это намного проверенней. чем сена и подобные очистительные чаи, у моего организма вообще очень плохая переносимость подобных препаратов :bad: . И полностью согласна с тем что разовая или недельная манипуляция пользы много не принесет, все должно быть без насилия над собой! :flower: ромашка тоже очень хорошо для животика, мягкий антисептик, при вздутии помагает.

Сообщение отредактировал олененок: 30 мая 2008 - 11:07

#1020 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:36

совершенно верно! про утреннее умывание - это как душ изнутри, а в душ мы ж и утром и вечером...только утром я своим рекомендую начинать со стакана холодной воды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru