Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#1291 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 11 декабря 2024 - 22:06

А у меня больше недели погром на кухне - вначале Саша начал менять потускневшие диоды подсветки над фартуком. А теперь сломалась еще посудомойка до кучи. С сегодняшнего дня объявила забастовку, т.к. не нравится мне это: "приготовь на роту, получи мытье кастрюль и сковородок в подарок"  :mad:

Сегодня-то еще доедим вчерашнее, а вот завтра что домашние делать будут - вопрос  :lol:

Вот-то ты злая, Наталья)))

m57.gif

#1292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 декабря 2024 - 22:08

Вот-то ты злая, Наталья)))

И не говори. Я даже бельё соглашусь гладить, только не посуду руками мыть  :bad:

• mamba это нравится

#1293 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 11 декабря 2024 - 23:26

Я посуду мою можно сказать не замечая-использовала-сразу помыла ина место убрала..Но это наверное с работой связано-там тоже так. Когда начинала работать-помню-обед приготовила-а и блюд много и порций много..закончила с готовкой-раковины полные были и вокруг...Сейчас уже нет такого.И дома тоже.

Вылечила я желудок, ем все подряд( ну в смысле,что могу есть все теперь)-чувствую вес растет...а на улице погода-фуу..сырость..черным черно..ходить совсем не хочется(километры наматывать).

На весы даже вставать боюсь :oi:  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#1294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 09:25

Я тоже стараюсь сразу помыть. Но! Я избалована посудомойкой, поэтому при готовке хватаю каждый раз чистую ложку (помните ж Агзамова про слюни  :lol: ), вилочку, половник, лопаточку и т.д. и т.п. Поэтому даже после готовки одного блюда у меня всегда гора грязной посуды.

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1295 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 10:46

А у меня больше недели погром на кухне - вначале Саша начал менять потускневшие диоды подсветки над фартуком. А теперь сломалась еще посудомойка до кучи. С сегодняшнего дня объявила забастовку, т.к. не нравится мне это: "приготовь на роту, получи мытье кастрюль и сковородок в подарок"  :mad:

Сегодня-то еще доедим вчерашнее, а вот завтра что домашние делать будут - вопрос  :lol:

В этих случаях меня спасают готовые замороженные блюда. 

Давно так делаю. Или  остается ( много наготовлю)   , или специально делаю в заморозку , если  уезжаю, и мужу не надо готовить : достал-разогрел в СВЧ/ сковорода -съел.. :good: Удобно складывать в фольгированные  лоточки.

Так же выручают во время болезни или лени  :slush:

Я тоже стараюсь сразу помыть. Но! Я избалована посудомойкой, поэтому при готовке хватаю каждый раз чистую ложку (помните ж Агзамова про слюни  :lol: ), вилочку, половник, лопаточку и т.д. и т.п. Поэтому даже после готовки одного блюда у меня всегда гора грязной посуды.

это про меня.. :slush: 

На даче без посудомойки маюсь. Потом конечно привыкаю ( ну куда я денусь :slush: )  , благо муж сделал мне новое место для мытья посуды, большой стол буквой Г, есть куда складывать гору посуды,ставить  тазики для мытья ( целых три) не могу в одном валандаться ..Есть место для ведер с водой, горка для сушки посуды. Когда Тараска приезжает  на летние каникулы  - то он первый  помощник :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 11:01

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1296 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 10:50

Я посуду мою можно сказать не замечая-использовала-сразу помыла ина место убрала..Но это наверное с работой связано-там тоже так. Когда начинала работать-помню-обед приготовила-а и блюд много и порций много..закончила с готовкой-раковины полные были и вокруг...Сейчас уже нет такого.И дома тоже.

Вылечила я желудок, ем все подряд( ну в смысле,что могу есть все теперь)-чувствую вес растет...а на улице погода-фуу..сырость..черным черно..ходить совсем не хочется(километры наматывать).

На весы даже вставать боюсь :oi:  :lol:

Береги желудок, Лариса. Он коварный. Чуть что запретное , так сразу болеть начинает. Креон в помощь. После удаления желчного год с ним дружила. Потом как получится, вернее когда что-то съешь нехорошее. Но в аптечке всегда есть.

#1297 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 10:58

Что-то плохо вес уходит  :slush:  . Видимо плато наступило :slush:  :slush: Все понимаю,что так и должно быть, так бывает при быстром сбросе веса,  и переживать как бы не стОит, но все равно настроение  не очень  :slush:  :slush:

Но есть цель идти дальше, мне бы с этим марафоном до 70 дойти, всего то 2 кг осталось убрать :slush:  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 10:59

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1298 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 15:05

Олечка, как же все вкусно!!! Приятного аппетита и отвеса тебе :flower:

• Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#1299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 15:06

В этих случаях меня спасают готовые замороженные блюда. 

У меня в доме ВкусВилл, который работает с 9 утра и 10 вечера, поэтому даже посуду потом мыть не надо  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#1300 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 318 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 16:12

Наташа, а для этих весов нужно загружать какое-то приложение чтобы узнать биоимпедансный  анализ (состав тела)?

#1301 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 20:34

У меня в доме ВкусВилл, который работает с 9 утра и 10 вечера, поэтому даже посуду потом мыть не надо  :lol:  :lol:  :lol:

Ну тебе везет!! :good:  :good:  :good:  У нас ВВ в центре города, до него еще доехать надо, а автобусе около часа ехать.  А в выходной мужа не упросишь, ему как всегда проблема припарковаться . Найдет место за километр..ну-ка на фиг такое счастье.. Не люблю когда на машине , а до места  далеко идти..Мне надо чтоб приехал-зашел-купил и уехал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Наташа, а для этих весов нужно загружать какое-то приложение чтобы узнать биоимпедансный  анализ (состав тела)?

Света, как я поняла, надо устанавливать приложение, вводишь свои данные, и при взвешивании все параметры  отражается. Интересно как они высчитывают все эти данные?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 20:36

• Vasilisa и Хельга это нравится

#1302 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 387 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 20:39

Ну тебе везет!! :good:  :good:  :good:  У нас ВВ в центре города, до него еще доехать надо, а автобусе около часа ехать.  А в выходной мужа не упросишь, ему как всегда проблема припарковаться . Найдет место за километр..ну-ка на фиг такое счастье.. Не люблю когда на машине , а до места  далеко идти..Мне надо чтоб приехал-зашел-купил и уехал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оля, а у них разве нет доставки? У нас есть, и бесплатная

#1303 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 20:51

Прикрепленный файл  12.12.24.JPG   70,34К   0 Количество загрузок:

День 4, меню такое же как вчера. Немного изменила подачу блюд  :blush:

Творожные оладьи  делала как и вчера, только к йогурту добавила цедру лимона.. ну очень вкусно :licklips:  :lad:

16d779497cdf88d5f.md.jpg

Гречка и куриная грудка тушеная с луком и сметаной.

Все вместе соединила, добавила томатной пасты + молотую смесь перцев, получилось А-ля греча по купечески :lol:

141722d04f81ad0dd.md.jpg

Салат белковый с курицей и огурцом.

Все как вчера, только вместо яблока взяла огурец + зеленый лук +специи

1ef594b5bae3963eb.md.jpg

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 21:40

• Vasilisa, Emili, Хельга и 2 другим это нравится

#1304 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:06

Оля, а у них разве нет доставки? У нас есть, и бесплатная

Галь, не знаю.

Решила сразу посмотреть...да, точно есть..Сейчас по адресу посмотрю....сбой какой то, не может найти :dnt:

На телефон приложение загружу и посмотрю.

Галочка. спасибо большое за подсказку! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

зы..оказывается  у меня есть даже карта, когда то заказывала...а я и забыла :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

еще раз огромное спасибо :flower:  и Галочке и Наташе :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 21:14

• Хельга и Shtuchka это нравится

#1305 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:12

Олечка, как же все вкусно!!! Приятного аппетита и отвеса тебе :flower:

Спасибо, Надюша!  :flower:  :flower:  :flower:  

Хочется , чтоб было и полезно и красиво :oi:  :oi:  

• Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru