А у меня больше недели погром на кухне - вначале Саша начал менять потускневшие диоды подсветки над фартуком. А теперь сломалась еще посудомойка до кучи. С сегодняшнего дня объявила забастовку, т.к. не нравится мне это: "приготовь на роту, получи мытье кастрюль и сковородок в подарок" 
Сегодня-то еще доедим вчерашнее, а вот завтра что домашние делать будут - вопрос 
В этих случаях меня спасают готовые замороженные блюда.
Давно так делаю. Или остается ( много наготовлю) , или специально делаю в заморозку , если уезжаю, и мужу не надо готовить : достал-разогрел в СВЧ/ сковорода -съел..
Удобно складывать в фольгированные лоточки.
Так же выручают во время болезни или лени 
Я тоже стараюсь сразу помыть. Но! Я избалована посудомойкой, поэтому при готовке хватаю каждый раз чистую ложку (помните ж Агзамова про слюни
), вилочку, половник, лопаточку и т.д. и т.п. Поэтому даже после готовки одного блюда у меня всегда гора грязной посуды.
это про меня..
На даче без посудомойки маюсь. Потом конечно привыкаю ( ну куда я денусь
) , благо муж сделал мне новое место для мытья посуды, большой стол буквой Г, есть куда складывать гору посуды,ставить тазики для мытья ( целых три) не могу в одном валандаться ..Есть место для ведер с водой, горка для сушки посуды. Когда Тараска приезжает на летние каникулы - то он первый помощник

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 11:01