Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#1306 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 318 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:25

Ну тебе везет!! :good:  :good:  :good:  У нас ВВ в центре города, до него еще доехать надо, а автобусе около часа ехать.  А в выходной мужа не упросишь, ему как всегда проблема припарковаться . Найдет место за километр..ну-ка на фиг такое счастье.. Не люблю когда на машине , а до места  далеко идти..Мне надо чтоб приехал-зашел-купил и уехал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Света, как я поняла, надо устанавливать приложение, вводишь свои данные, и при взвешивании все параметры  отражается. Интересно как они высчитывают все эти данные?

Током, Оля. Такой анализ можно платно сделать, там проводки к тебе присоединяют и пускают ток. Ну, конечно, это не больно. А уж как этот ток всё распознаёт, где мышцы, а где жир - это я не знаю  :lol: .

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:38

Наташа, а для этих весов нужно загружать какое-то приложение чтобы узнать биоимпедансный  анализ (состав тела)?

Да

#1308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:44

Током, Оля. Такой анализ можно платно сделать, там проводки к тебе присоединяют и пускают ток. Ну, конечно, это не больно. А уж как этот ток всё распознаёт, где мышцы, а где жир - это я не знаю  :lol: .

Да, тож самое, только тут хоть по 100 раз на день  :lol:  Еще интересно определяет разных людей даже с примерно одинаковым весом. Меня вот ни разу не перепутал ни с кем, хотя у меня тут табуны ходят развлекаться, а сама после отпуска с +3 кило приехала - всё равно признали.

Если со своими мышцами/жиром/водой и пр. я согласна, то если взвешивать Саню, там почти нет анализа, т.к. она несовершеннолетняя. Основное, что выдают - сильный недостаток мышц. Ну..... Она один сплошной комок мышц, как вы понимаете... Там кубик на кубике и попа накачанная - без этого не прыгнуть на льду. То ли забиты они у неё сильно, то ли мышцы неправильно анализируют у несовершеннолетнего - не знаю  :slush:  Просто куда ж больше - и так киборг просто мышечный  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#1309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:45

Оль, а какой у тебя рост? Мы просто примерно в одинаковом весе сейчас.

#1310 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:54

Оль, а какой у тебя рост? Мы просто примерно в одинаковом весе сейчас.

165... к низу расту  :lol:  :lol:  :lol:  утопталась  :lol:  :lol:  :lol:

ага, сейчас встала на весы...72  :slush:  

• Vasilisa это нравится

#1311 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:58

жир то разный - подкожный и висцеральный

в первом случае убрать можно  и легче , а второй труднее, его не видно, он между органами находится :slush:

Да, тож самое, только тут хоть по 100 раз на день  :lol:  Еще интересно определяет разных людей даже с примерно одинаковым весом. Меня вот ни разу не перепутал ни с кем, хотя у меня тут табуны ходят развлекаться, а сама после отпуска с +3 кило приехала - всё равно признали.

Если со своими мышцами/жиром/водой и пр. я согласна, то если взвешивать Саню, там почти нет анализа, т.к. она несовершеннолетняя. Основное, что выдают - сильный недостаток мышц. Ну..... Она один сплошной комок мышц, как вы понимаете... Там кубик на кубике и попа накачанная - без этого не прыгнуть на льду. То ли забиты они у неё сильно, то ли мышцы неправильно анализируют у несовершеннолетнего - не знаю  :slush:  Просто куда ж больше - и так киборг просто мышечный  :lol:  :lol:  :lol:

:haha:  :haha:  :haha:  несовершеннолетняя...До чего же умные весы :hr:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 21:59

• Vasilisa и Хельга это нравится

#1312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:03

:haha:  :haha:  :haha:  несовершеннолетняя...До чего же умные весы :hr:

По росту/весу сразу понятно, можно не пытаться их обмануть  :slush: Моя при росте 146 весит 35 кило.

#1313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:04

Моя при росте 146 весит 35 кило.

И это она ТОЛСТАЯ!!!! Правда, только для ФК  :lol:  :lol:  :lol:

#1314 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:04

Про висцеральный жир - читала , что его можно если не убрать, то уменьшить  методикой дыхания, вакуум называется. Я пробовала, но на третьем вдохе голова закружилась.  :dnt:

#1315 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:17

По росту/весу сразу понятно, можно не пытаться их обмануть  :slush: Моя при росте 146 весит 35 кило.

Ну не знаю... есть же миниатюрные дамочки, как куколки... или дистрофики например, анорексички...  их тоже будут считать несовершеннолетними ? 

Короче, хочу такие весы!!! :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:

И это она ТОЛСТАЯ!!!! Правда, только для ФК  :lol:  :lol:  :lol:

:hr:  :hr:  да ладно...толстая.. Хотя да, смотришь на фигуристок и  в основном все  худенькие. Правда сейчас  появились и довольно плотные девочки.  Сравнить Ксению Синицину - как фарфоровая статуэтка и Веронику Яметову - сильная, мощная. 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2024 - 22:18

• Хельга это нравится

#1316 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:24

Наташ, напомни какой у тебя браслет ?  Может до кучи  у Деда Мороза к весам еще и браслет пожелать ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Emili, Хельга и еще 1 это нравится

#1317 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:31

:hr:  :hr:  да ладно...толстая.. Хотя да, смотришь на фигуристок и  в основном все  худенькие. Правда сейчас  появились и довольно плотные девочки.  Сравнить Ксению Синицину - как фарфоровая статуэтка и Веронику Яметову - сильная, мощная. 

Угу))) Моя не будет никогда, как Валиева в юности)))) Просто особенности фигуры. Вон платье несколько раз подгоняли по фигуре буквально на днях, т.к. талия тонкая, а попец большой))) Опять вырез глубокий на спине, т.к. не запрятать эти выдающиеся части иначе))) Но новое платье - просто огонь! Идея хореографа, швея - моя подруга теперь уж из старой группы))) Сегодня первый раз в нём Саня каталась - нужный эффект достигнут))) Главное - Саня кривляется красиво под танго, которое у неё Испания  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 2 другим это нравится

#1318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 22:33

Наташ, напомни какой у тебя браслет ?  Может до кучи  у Деда Мороза к весам еще и браслет пожелать ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У меня уже новый, т.к. я ругалась на старый, что шаги мне не досчитывает. Huawei Watch Fit 3 :)

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#1319 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 23:14

Я тоже близко-164...вес уже далеко за 70 наверное :lol: ..было 68-69..еще пару месяцев назад..

Часы тоже есть..тоже хуавей..я без них никуда..и все сообщения с мессенжера или других-все с часов читаю..и звонки ..телефон не ношу с собой( и на работе и дома)..всегда на беззвучном режиме.

Уже третий год..смотрю уже ватч 5 есть..Но и эти пока хорошо работают..Был момент-отконнектились от телефона-в представительстве сказали-это хуавея заморочки..А ничего..сын законнектил.

Одно но..великоваты-у меня запястье тонкое..руки как спички..Мешают иногда..на ночь всегда снимаю (хотя хотелось бы оставить-считывать время сна)..но прямо чувствую тяжесть на руке.

Весы тоже брали с множеством функций..только никто их и не смотрит..а прямо оченно нужно было :)

Сообщение отредактировал Emili: 12 декабря 2024 - 23:15

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#1320 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 387 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 10:31

Оля, рада напомнить, сама всё забываю)))

• Оле4ка это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru