Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#136 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 18:45

Ну...короче...уже думаю о разводе.Я устала бороться.До конца лета подожду,а там...лучше раньше,чем позднее когда ребенок подрастет.Свекровь на меня мужу нажаловалась,что когда она тогда приехала,ребенок играл,а я фигней маялась.И даже не налила ей чаю!Короче я думаю,что это конец.Муж верит ей,а не мне.

#137 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:04

Она оказываеться и против свадьбыбыла."У нее нет души.Просто интерес создать семью.Она тебя не любит"Девочки,вы же нас видели на встрече!Неужели не видно было,что я очень люблю?У нас каждый день ссоры.Муж говорит"она моя мать и не может врать"

#138 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:08

Ну...короче...уже думаю о разводе.Я устала бороться.До конца лета подожду,а там...лучше раньше,чем позднее когда ребенок подрастет.Свекровь на меня мужу нажаловалась,что когда она тогда приехала,ребенок играл,а я фигней маялась.И даже не налила ей чаю!Короче я думаю,что это конец.Муж верит ей,а не мне.

Свет, а точно ей он верит больше? Это её враньё... Мозги ему пудрит, а мужики страсть не любят, когда из них дураков делают... Может на этом попробовать выехать и расставить все точки...?

#139 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:11

Я предложила поехать к ней вдвоем и поговорить.Но он отказывается"Мать врать не будет" Ей просто надо ,что бы он сидел рядом с ней,а не жил где-то.

#140 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:12

Тем более как я докажу,что говорю правду?Его здесь не было.Я рассказала,что и как происходило,хотя не хотела,а пришлось.Оказывается,что я же еще и вру...Устала бороться...Ощущение просто полной не нужности...

#141 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:14

Пока писала, уже след сообщение...Ну... в таком раскладе, только воля случая....Надо, чтоб она сама лохонулась и подставилась...И чтоб обязательно он оказался в курсе.Держись... Твоя семья того стоит. Борись!!! Возможно это на долго....Но ты же его любишь....ДЕРЖИСЬ!!!

#142 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:33

Света, держись! Есть еще шанс, что все будет хорошо! Я в этой ситуации тебя очень хорошо понимаю... прямо представляю себя еще буквально год назад... и знаешь, разрешилось все довольно быстро и непредсказуемо... тоже терпела, боролась, доказывала... сколько нервов было из-за свекрови во время беременности... а потом вот тоже решила, что крайний срок моего терпения наступил... и знаешь, только тогда муж начал чего-то понимать...

#143 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:37

Не знаю...у меня такой депресняк...Даже курить начала.Ничего не хочу.Просто устала.Да еще наверное уеду на дачу до конца лета,представляю как его накрутят за это время.

#144 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 19:57

Свет, а мож поговорить с ним откровенно? :dnt: Пусть потом депресняк будет у него... Меня когда совсем достало, я просто села со своим говорить... сказала "слушай и не перебивай" и стала говорить все-все, что на тот момент в душе было... кстати, дело было за несколько дней до официальной регистрации брака... и в завершении абсолютно спокойно (старалась :oi: ) сказала, что такой брак мне не нужен... в общем потом все было... и есть... :)

#145 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 20:00

2 дня уже говорим.Толка никакого.Я уже сегодня предложила подать на развод.Говорит"Я пока посмотрю.С плеча рубить не буду.У нас есть ребенок" Я ответили,что жить в таком состоянии вместе не возможно,тем более это будет видеть малыш.

#146 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 20:13

Дааа... сложная ситуация... Но все равно держись!!! Может он не верит до конца, что ты уйти способна? У нас пока так было, то и тянулось все год почти, а как только реальная угроза стала, так все и разрешилось...Света, а для него этот брак первый? Он до этого с мамой жил?

#147 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 20:23

Нет,это второй брак.Первый был 15 лет.Жена ушла к другому,полностью обчистив всю его квартиру пока он был на работе.Даже мебель забала,остались только стены.Там дочь 14 лет,тоже грызется на меня.Говорит,что я специально родила ребенка,что бы он с ней не встречался.Короче очень сложно все.Свекровь говорит,что с внучкой она 14 лет была вместе,а мой только родился,поэтому внучка ей ближе.А Алеша не нужен.

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 20:38

Дааа, Свет... Держись!!!!!эгоистка твоя свекровь((((((((

#149 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 20:41

И после такого он не ценит, что у него есть твоя любовь, семья, малыш? :tor: Слов просто нет... :mad: А может все же настоять на "очной ставке" с мамой? :dnt: И уже там совершенно откровенно говорить? И посмотреть как она, глядя тебе в глаза, наговаривать на тебя будет? Ну должен же он как-то, наконец, понять, что у мамы свои интересы...Хуже всего, когда человек молчит и говорит "я пока думаю... решаю про себя"... надо на эмоции выводить... иначе тянется бесконечно... мужики какие-то нерешительные пошли... :( Удачи, Света!!! Верю, что все у тебя разрешиться и будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

#150 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 20:43

Спасибо,буду надеяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru