Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#151 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 08:58

Свет, прям слезы наварачиваются :( Но ты держись и если хочешь поговорить втроем, попробуй денек про свекровь не вспоменать, а потом предложить навестить его маму, скажи что хочешь с ней подружиться. А там уже поговорить с ней при нем. Пусть послушает кто извас прав. Иначе мне кажется вам втроем не встретиться, а она так его настроит против тебя, что семья расподется.А еще лучше переехать в другой город. Хотя это и сложней

#152 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 09:03

Светуля, читаю и не верю!!!!!!! Это пишешь ты, такая влюбленная и счастливая недавно?!!!!!!Давай-ка мне позвони надо встретиться обязательно!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#153 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 09:35

Еще вспомнила свою ситуацию. Выйдя замуж мы жили год сами - все было класно. Через год мне нужно было рожать, бабушка мужа переписует на него дом и мы переезжаем к ней. Бабушка взяла на себя готовку я помере возможности со своим пузиком, не зная как в чужом доме ступить что сказать, делала что могла.
Родила, следом умирла его мама, у меня послеродовая депресия переастает в постояную. Поролельно бабушка говорит мужу что я такая-сякая ничего не делаю, из-за меня маму он не проведывал и вобще неправильно ребенка "растю"
Через год этого кашмара уменя произошол скандал с бабушкой. Я предложила питаться отдельно и попросила не вмешиваться в нашу семью.
Чтобы наладить отношения в семье понадобилось много сил. Моя кума посоветовала КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ГОВОРИ МУЖУ КАК МНОГО ТЫ СДЕЛАЛА ДАЖЕ МЕЛОЧЬ ПРЕДСТОВЛЯЙ КАК ЧТОТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И этот совет мне очень помог. Света, и тебе я его советую
И еще когда я сама смогла готовить это был большой плюс. Всетаки любовь мужа и желудок тесно связаны
Теперь у меня с бабушкой хорошие отношения и депресии даже после вторых родов не было

#154 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 12:50

Ничего хорошего не получается!№ дня он был у мамы,не смотря что малыш серьезно болел.Вчера приехал в 23 часа.Сегодня пыталась поговорить.Итог-предлагает жить в одной квартире,но каждый сам по себе.Спать отдельно и т.д.Короче,мамаочка ему там хорошо мозги промыла."Она теперь из-за тебя не хочет сюда приезжать№ Такое ощущение,что раньше приезжала.Так что похоже придеться расходиться.Подожду до конца лета,а там посмотрим.

#155 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:18

Читаю,нервничаю. :mad: :mad: Я с первым мужем тоже рассталась из-за его мамочки,которая" никогда не врала,и которая всегда права."Было брошено мне в лицо,что она до сих пор не обманывала,а что после тебя стала врать???Зла не хватает. :mad: :mad: Света :love: ,представляю сейчас твоё состояние.Всё это происходит из-за слабости твоего мужа. :( Привык всегда жить по указочке своей любимой мамочки. :( :( Пока он САМ не поймёт где место для матери ,а где для жены и сына,тяжело что-то сказать.Он должен до мозга костей почувствовать свою ответственность перед семьей своей.После того как мы с первым мужем расстались(после 3 месяцев совместной жизни),он 10 лет гулял,жил для себя и для своей родительницы.Потом снова женился.И снова развёлся.В итоге двое детей(один мой,а второй от второго брака)лишились отца.Из-за его же дурости и слабости. :( Светочка :love: ,держись.Самое главное сейчас для тебя твой сынуля и ты сама.Не расстрачивай понапрасну нервы на них. :( Я очень надеюсь,что у тебя всё-всё наладится. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#156 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:25

Сомневаюсь.Дома такая напряженка,что дальше некуда.Может за лето пока меня не будет соскучиться,но как-то с трудом вериться...

#157 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:34

Своих мозгов нет.Факт.Спроси его: ОН с тобой счастлив?С тобой, с сыночком?ОН сам?...Соседями жить не получится, пусть сразу понимает. И осознает последствия...Мы тебя тут только приободрить можем Свет....Если тебе это хоть чуточку помогает....Держись.Как, кстати, мама твоя? Рука заживает?

#158 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:40

Надюша,немного помогает.Хотя в душе очень больно!Слезы постоянно...У мамы гипс сняли,но рука болит.Должно пройти время наверное.Я маме ничего не говорю,но она сама чувствует и спрашивает.

#159 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:43

Свет, а ты действиетльно, спроси у него: "А что я для тебя значу, что ты вот так вот легко веришь своей маме и предлагаешь жить соседями?". Не наезжая спроси, а тихим и спокойным голосом. Мне очень интересно какой будет ответ.

#160 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:45

Плачь....Но только не при нем!При нем будь сильной!Мамочке твоей здоровья.Светочка, я за тебя очень переживаю...

#161 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:45

Лишний раз убеждаюсь, что родители (особенно мужа) должны быть как можно дальше.

#162 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:08

Так сейчас что делать?Расставить все точки или переждать время?Если сейчас пытаться говорить,то можем не успеть,т.к в воскресенье он уезжает в лечебницу ( от работы дали лечить язву),а когда приедет,то я уже наверное буду на даче(если малыш выздоровеет).А с другой стороны если сейчас не поговорить,то за лето много чего накопиться.Я не уверена,что он будет к нам приезжать.Да и поговорить там не удасться-мама моя рядом.

#163 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:25

Да а что их там расставлять, если муж ничего не хочет слушать? :mad:

Я бы уехала специально даже, когда его еще не будет, не поговорив, надолго.... Вот тогда, Светик, ты поймешь, любит ли он тебя по-настоящему. позвонит, или дальше будет маменьким сыночком!!!

Вот честно, очень тебя жаль....:( Надеюсь, все наладится.... но когда свекровь постоянно будет рядом, то это будет очень тяжело сделать....

#164 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:26

Света, до воскресенья разговаривать, причем ного, без упреков и претензий. Светулечка, знаю сама, как это тяжело, но нужно себя заставить не срываться во время разговора. Я бы вот что сделала в данной ситуации, когда Алешка заснет, взяла бы мужа за руку и поговорила бы с ним начистоту. Нужно сказать ему все-все что у тебя на душе, все свои переживания, о том что ты его любишь и что он тебе очень нужен, спросить почему он настолько верит своей маме и почему так не верит тебе. А почему ты ен уверена, что он будет приезжать к вам? Как он сейчас ведет себя с сыном?

#165 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:27

Лиля, мне кажется, что не поговорив, можно сделать еще хуже. Ведь Светик его любит и терять не хочет, если я правильно поняла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru