Даже спорить не буду на счет первого. Заедает. Были против, ВСЕ. Даже когда уже жил у нас с недели 2, каждый раз капали, Зачем он вам и т.д. А потом вдруг, а чего его не выпускаете... да кинь к нам в квартиру пусть дети поиграют...Танюша ! А я думаю,что тебя ещё заедает то ,что сначала все были против Вашего кота.А теперь вот раз ребёнок просит ,то можно.Меня бы это завело наверное...что сначала все говорили"Зачем Вам кот ?" хоть и живёте Вы не с ними ведь в одной квартире,а отдельно,хоть и в одном доме.А теперь им кота подавай...чтоб их дети игрались.
Стой на своём.Не разрешай и всё тут.Закрой его у себя в комнате и не пускай этих детей...какие нибудь отговорки прдумывай,но не давай и всё !
Свекровь
Отправлено 19 марта 2008 - 14:17
Отправлено 19 марта 2008 - 14:18
Ирина, тоже скажу - по фотке действительно сразу видно, что твоя свекровь - добрый человек. Глаза теплые и милыеРасскажу про свою свекровь еще, она у нас не золотая, а наверно платиновая Хочу ее вам всем показать.
Тут девочки писали про сынков -"должников". Наверное, хуже, когда не сын отдает, а когда свекровь требует
Отправлено 19 марта 2008 - 14:24
Танюша ! Если такое уже с кошкой начинается...чем кормить и куда выпускать...то могу себе представить,когда у Вас ребёнок родиться ...что тогда будут говорить !Даже спорить не буду на счет первого. Заедает. Были против, ВСЕ. Даже когда уже жил у нас с недели 2, каждый раз капали, Зачем он вам и т.д. А потом вдруг, а чего его не выпускаете... да кинь к нам в квартиру пусть дети поиграют...
Ну ничего себе думаю, срать, извините, у нас, кормить мы с мужем, а дети поиграют??? да еще и КАК?! Животное перепуганное. Боится. Да и вообще, я её по своему воспитываю.. где надо крикну, где надо по ушам, а у них все можно. Стараюсь твердым голосом давать отказ, держу себя в руках. и еще, свекровь, Не хочу там наговаривать или еще что, в принципе у нас хорошие отношения. НО вот всегда говорит у вас кошка голодная. И постоянно ПОКОРМИТЕ тем то , или тем то... Ух, немного злило, но здерживалась, виду не подавала. Я то знаю что кошка у меня ест, а что нет. Кормила я её или нет. А вот, приехала с поездки, Свекровь еще и потелефону возмущалась ВАША КОШКА ничего не ест!!!! Все, мол, ну её в баню кормите сами. Так мне смешно было.
мы то знаем Как ей кашу сварить, и вообще с чем смешать, что б ела. Короче, у меня в семье мужа все сходится на кошке
![]()
![]()
Вот блин, завели, и неурядицы начинаются...
Отправлено 19 марта 2008 - 14:40
Танюша ! Если такое уже с кошкой начинается...чем кормить и куда выпускать...то могу себе представить,когда у Вас ребёнок родиться ...что тогда будут говорить !
Так что ставь на место с самого начала !
![]()
Гость_Lilia_* (гость)
Отправлено 19 марта 2008 - 23:53
Тёзка, милая, умница,что сдержалась! Первое правило, когда со свекровью общаешься, это начать фразой "вы совершенно правы"... а потом поворачивать разговор по своему курсу - " я уверена, что ...(имя младшего брата) мог бы за это время раза в три больше заработать, с его - то способностями!!!" - главное, говорить искренне про него ленивого, с придыханием, убежденным тоном, а мужа в бок толкнуть, чтобы всерьез не принимал и зря не обижался. Свекровь от таких слов сразу про недовольство забудет! Это не я проидумала - сособ называется " психологическое айкидо" - почитай книгу Литвака с одноименным названием!Ирина, тоже скажу - по фотке действительно сразу видно, что твоя свекровь - добрый человек. Глаза теплые и милые
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут девочки писали про сынков -"должников". Наверное, хуже, когда не сын отдает, а когда свекровь требует. Вот моя свекруха, мало того, что они строят дом в котором будет жить и младший сын (который не хочет работать, причем уже имеет семью - дочке 9 мес.), так требовали у мужа деньги, потому что ИМ НАДО дом накрыть, чтобы не сгнил за зиму! Я тогда беременна была, деньги ж дома надо иметь, на всякий случай, так муж привез что-то 250 долларов ( до этого давал 2 раза по 400), свекруха так скривилась - да что это ты привез? Ни на что не хватит?.....Блин, меня это так разозлило, сама ж работает, свекор работает, сынок младший может за голову взяться. Сама каждую субботу на базаре сидит-одевается, никак не может за модой угнаться, а мы то на квартиру собирали, в съемной жили, а ОНА еще смеет заявлять - почему мало привез!!!
Меня так и перло ответить - мало? что ж - забираем назад. Еле удержалась
Отправлено 20 марта 2008 - 00:22
Отправлено 20 марта 2008 - 15:48
Сообщение отредактировал ирина78: 20 марта 2008 - 15:50
Отправлено 20 марта 2008 - 20:01
Да, хороший способТёзка, милая, умница,что сдержалась! Первое правило, когда со свекровью общаешься, это начать фразой "вы совершенно правы"...
Свекровь от таких слов сразу про недовольство забудет! Это не я проидумала - сособ называется " психологическое айкидо" - почитай книгу Литвака с одноименным названием!
ирина78, конечно, есть хорошие свекрови......Да у моей сестры - точно вторая мама. Только Танюшкой ее называет, я у нее Лилечка....Позвонит, порасспрашивает, по-простому....А моя чтоб сама
Отправлено 21 марта 2008 - 06:43
Ооо!!! Это и про мою!!! В точку!!!Позвонит, порасспрашивает, по-простому....А моя чтоб сама
- да корона же с головы упадет....
Отправлено 21 марта 2008 - 07:45
[/quote]
А если попробовать наоборот,самой звонить и спрашивать как дела?Может со временем она и сама начнет звонить и переживать?
Отправлено 21 марта 2008 - 14:48
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:02
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:34
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:46
Отправлено 01 мая 2008 - 05:40
а что матери нужно? - Чтобы ребёнок был счастлив, имел хорошую семью, квартиру
и хорошую работу. У моего сына это всё есть... так что я очень счастлива и душа
спокойна за него. Светик, моя невестка, очень хорошая девочка, ничего плохого о
ней сказать не могу. Считаю, что моему сыну повезло
Живут уже 6 лет и очень счастливы.
Когда сыну было 9 месяцев, мы с мужем разошлись и воспитывала сына тоже одна.
Но не для того чтобы когда он вырос отплатил мне чем-либо... А для того, чтобы
видеть его счастливым !!!
А для чего и для кого мы рожаем ??? Рожаем, потому что хотим иметь своё дитя.
Быть матерью и дать своему ребёнку всё лучшее. А не для того чтобы мешать
им строить личную жизнь, и не для того чтобы закабалить их в "неоплатный долг"...
Ведь рожаем-то для себя... дети то причём... они не напрашиваются быть
рождёнными...
Естественно, если родителям нужна помощь, то дети должны помогать по мере
возможности.
Это моё мнение... если кого-то обидела -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)