Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#121 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 07:09

Сегодня новые задвиги! :mad: Проезжала свекровь мимо нашего дома и завезла Мишкины ключи.(муж в больнице,я с высокой температурой).Время 21 час.Мелкий не спал с 17 часов(педиатр разбудила).Я Алешеньку покормила,самой уже фигово(опять температура поползла).А эта мадама даже не спрасила ни про меня,ни про мелкого.Свекровь"Я устала и пойду в комнату в ботинках).Я обалдевше смотрю на нее :mad: Она заметила мой взгляд"Ах,ну да,у ТЕБЯ же ребенок"(главное"У ТЕБЯ!) :mad: Сняла ботинки.Села в кресло и давай названивать по телефону и всем жаловаться какая она "никакая",как она устала.Время 22 часа,я пошла делать таблетку мелкому.Он заплакал,так свекровь даже не встала к нему.Я разобрала кровать,мелочь плачет.Я ей говорю"мне надо мелкого укладывать.Либо ждите пока уснет,либо сейчас надо уходить"Вскочила,и ушла хлопнув дверью.Это вообще КАК???????????????? :mad: Я понимаю,что на меня на...ть,но внук?!Самое обидное -захожу в туалет,а весь стульчак об...ран!!!Ощущение,что просто назло!Чует мое сердце,что разведет она нас с мужем!И так фигово себя чувствуешь,а тут еще такие пакости!

ФУ!!!
Как отвратно.... :mad: :mad: :mad: :bad:
Надо же какая глупая... На такое поведение сложно отреагировать "правильно", тем более в таком состоянии!
В твоем положении, при такой свекрухе лучшая помощь от неё - исчезнуть! Но мечты-мечты...

#122 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 00:01

Да, девочки, я - свекровь. И в семейные дела своего сына не сую нос. Они очень счастливы,
а что матери нужно? - Чтобы ребёнок был счастлив, имел хорошую семью, квартиру
и хорошую работу. У моего сына это всё есть... так что я очень счастлива и душа
спокойна за него. Светик, моя невестка, очень хорошая девочка, ничего плохого о
ней сказать не могу. Считаю, что моему сыну повезло :good: :good: :good:

:good: :good: :good:

:flower: :flower: :flower:

Татьяна, жаль, что Вы редкое исключение из общего правила...

#123 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 00:05

Сегодня новые задвиги! :mad: Проезжала свекровь мимо нашего дома и завезла Мишкины ключи.(муж в больнице,я с высокой температурой).Время 21 час.Мелкий не спал с 17 часов(педиатр разбудила).Я Алешеньку покормила,самой уже фигово(опять температура поползла).А эта мадама даже не спрасила ни про меня,ни про мелкого.Свекровь"Я устала и пойду в комнату в ботинках).Я обалдевше смотрю на нее :mad: Она заметила мой взгляд"Ах,ну да,у ТЕБЯ же ребенок"(главное"У ТЕБЯ!) :mad: Сняла ботинки.Села в кресло и давай названивать по телефону и всем жаловаться какая она "никакая",как она устала.Время 22 часа,я пошла делать таблетку мелкому.Он заплакал,так свекровь даже не встала к нему.Я разобрала кровать,мелочь плачет.Я ей говорю"мне надо мелкого укладывать.Либо ждите пока уснет,либо сейчас надо уходить"Вскочила,и ушла хлопнув дверью.Это вообще КАК???????????????? :mad: Я понимаю,что на меня на...ть,но внук?!Самое обидное -захожу в туалет,а весь стульчак об...ран!!!Ощущение,что просто назло!Чует мое сердце,что разведет она нас с мужем!И так фигово себя чувствуешь,а тут еще такие пакости!

Светлана, держись! Не поддавайся на ЕЁ провокации! Главное, чтобы у вас с мужем и сыночком всё было хорошо.Думай только об этом, а всё второстепенное отметай! Хорошо ещё, что свекровь живёт отдельно.

#124 Людмила_К (гость)

Людмила_К (гость)
  • Гости

Отправлено 05 мая 2008 - 00:58

Мне перед праздниками на УЗИ сказали, что суждено трижды стать свекровью. Одна моя одноклассница выразила сочувствие: "Бедная, 4 мужика в доме, намучаешься с ними, зато потом на снохах отыграешься!" Я и призадумалась, откуда берутсястервозные свекрови? У них изначально был такой характер, или их жизнь такими делает? Каких сюрпризов ожидать от себя? Что интересно, у нее самой один сын, больше детей не хочет, всем говорит, что и с ним уже намучалась, как он трудно ей дастался. Хотя по ее рассказам я проблем вообще не вижу, сплошные показательные выступления. Ее Егору будет только 5 лет. Если она уже сейчас готовится мстить снохе, то сколько обиды она затаит за годы, пока сын вырастет?!

#125 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 14:43

Мне перед праздниками на УЗИ сказали, что суждено трижды стать свекровью. Одна моя одноклассница выразила сочувствие: "Бедная, 4 мужика в доме, намучаешься с ними, зато потом на снохах отыграешься!" Я и призадумалась, откуда берутсястервозные свекрови? У них изначально был такой характер, или их жизнь такими делает? Каких сюрпризов ожидать от себя? Что интересно, у нее самой один сын, больше детей не хочет, всем говорит, что и с ним уже намучалась, как он трудно ей дастался. Хотя по ее рассказам я проблем вообще не вижу, сплошные показательные выступления. Ее Егору будет только 5 лет. Если она уже сейчас готовится мстить снохе, то сколько обиды она затаит за годы, пока сын вырастет?!

Тройня - и все мальчики? :P Поздравляю! :flower: А о подруге - может ее свекровь на ней отыгрывается, вот и она решила поступать так же....Странно, до чего же люди бывают злопамятны и мстительны....Иногда, наоборот, наслушаешься, сама намучаешься, и думаешь - нет, я буду как вторая мама, совсем другая, добрая........ А тут

зато потом на снохах отыграешься

.......

#126 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 14:51

Ну ведь многие теперь намучившись со своими свекровями,тёщами....уже ведут себя по другому.Это у кого ума и мужрости хватает.А другие вот намучившись сами,ведут себя ещё хуже. :mad:

#127 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 05:45

Дак и мстили бы виновнику своих бед, снохи-то тут при чем? Не понимаю я таких людей. Особенно если они своей свекрови слова сказать не смеют, а потом на молодых отрываются--это вообще уже полный пэ.

#128 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 07:56

Это как в армии, сначало деды на духах отыгрываются, а потом эти же духи на молодняке, и если попался хороший деде, то молодняк не будет отыгрываться когда сам станет дедом.

#129 Людмила_К (гость)

Людмила_К (гость)
  • Гости

Отправлено 06 мая 2008 - 11:49

Девочки, у нас не тройня: третья попытка родить дочку заканчивается очередным мальчишкой. Старший сын говорит, что они будут три богатыря.

#130 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 12:14

Девочки, мне кажеться если слишком уж отыгрываться, то оказия может получиться. Либо твой ребенок вообще перестанет с тобой общаться (бывают такие случаи, даже если живут рядом), либо останеться одиноким, но потом "заботливой маме" шишки на голову.Интересный вопрос - откуда береться стервозные свекрови? Они не стервозные, а просто очень заботливые. К сожалению, на работе очень много молодых женщин лет за 30-35, которые только собираються рожать ребенка. А вот как я рожу, да как выращу! Тогда уж точно никому не отдам. простая философия. их ребенок будет самым лучшим, принц с белым конем вряд ли будут его достойны. Что до свекрови, то мой муж просто уверен, что мама никогда ничем не занималась, кроме семьи, даже учиться дальше не пошла. Хотя вышла замуж в 23 года. Согласитесь, что в начале 70-тых, это была не молоденькая девушка. "Вот если бы мама вас родила в 17, тогда я согласна, что вы помешали ее учебе, а так.." Да, что спорить,все бестолку.

#131 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 12:36

Ну одно дело, когда свекровь слишком любит своего сына (пускай и эгоистично) и не хочет делить его с чужой женщиной. А другое дело, когда она вмешивается в молодую семью и пакостит обоим-и сыну, и невестке. У Светланы Фр , по-моему, как раз такой случай. И на внуков ей наплевать! Только свои интересы важны! Ну не помогаешь, тк хоть не вмешивайся! Хотя обидно, конечно, что твоего ребёнка не воспринимают, как родного внука.

#132 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 12:51

[quote name='annette' date='6.5.2008, 13:14' post='53937'
Интересный вопрос - откуда береться стервозные свекрови?
[/quote]

Немножко не про свекровь.
Удивительно как меняются взгляды с возрастом и переменами в жизни. У моей мамы две дочери, и я очень хорошо помню как она расстраивалась (даже плакала), когда её сотрудницы у которых сыновья, говорили что все девушки шлюхи и бл...и, недостойные таких шикарных парней. Мама пыталась спорить - у меня дочки хорошие, но тщетно.
Прошли годы... Как же я обалдела, услышав от неё эти гадости, которые она впаривала моему сыну. Мне было очень неприятно. Поговорить по душАм так и не получилось - в ответ демоническая улыбочка.

#133 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 14:54

Моей Даше иногда приходится сидеть на диетах (проблемы с поджелудочной+ ещё аллергия недавно проявилась неизвестно на что). Ну и сейчас на диете. Курс лечения проходит. Сладостей, естественно, нельзя. А свекровь как не придёт (хорошо, хоть редко), так каждый раз конфеты притаскивает, как вроде не понимает! Зачем ребёнка дразнить?!! :mad: Она и так молодец, сдерживается. Свекровь вообще считает, что мне делать нечего, вот я глупостями и занимюсь. Как,мол, мне ребёнка не жалко на диете держать? А мне жалко! Очень жалко! Только ещё жальче, когда у ребёнка рвоты бывают из-за поджелудочной, если её какой-то тяжёлой пищей накормить. Или кашель был аллергический, когад ребёнок по 2 часа каждую ночь захлёбывался от кашля, и ничем нельзя было помочь... :cray: А свекровь этого не понимает, только смотрит скептически, когда я рассказываю, да отмахтивается... :mad: И ведь сама не кукушка какая-то... Вырастила 2 детей, носилсь с ними, была просто сумасшедшей мамашей...А к внучке такое отношение...Позавчера они со свёкром пригласили нас в гости, так даже не поинтересовались, что ребёнку можно кушать...Нажарили котлет да и всё тут! Суп в баночке пришлось для Даши нести.А недавно свёкр вообще сморозил...Вы, говорит, ребёнка на диете держите, потому что вам нормальной еды ЖАЛКО! :mad: Я в ауте...

#134 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:31

А недавно свёкр вообще сморозил...Вы, говорит, ребёнка на диете держите, потому что вам нормальной еды ЖАЛКО! Я в ауте...

Кошмар... глупость какая... Вот читаю и думаю чего мне ждать :)))

#135 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 14:06

А у меня три года,пока свекровь работала,были замечательные с ней отношения....Щас на пенсии да еще и со свекром разошлись...так вот любовь и заботу некуда девать и она меня ею атакует!И вроде ничего такого не делает... Вот пример-у нас трое пацанов,старший мой от первого брака,живет с нами,средний мужнин,живет со своей маман,и третий наш общий.Так вот,в воскресение нас пригласили в гости и мы взяли пасынка с собой,а вечером муж должен был отвезти его к свекрови. Она звонит и спрашивает у вас все в порядке? я говорю да все хорошо. Она-когда приедите,я тут к чаю пирожок испекла? Я-мы не приедем все,муж привезет вам внука.Она-у вас точно все хорошо?Я-да все нормально.Она -как ты одна поедешь с детьми на такси? ехать до дому три минуты.Я -я ж не маленькая да и недалеко здесь.Оня в третий раз спрашивае-Лена,что у вас случилось!?Я почему у нас должно что то случится?и немного грубовато получилось это.Теперь мне звонят все родственники,выясняют почему я обидела маму?Муж не хочет сам с ней розговаривать на эту тему,а мне тож чегой то неохота.Вот и думаю или я такая стерва или она меня просто достала....еще прикол,малой ногу сломал в апреле,ну тут бабушка приехала. и говорит пойдем погуляем..... просто так сказала..... мой бегемотик сам весит 20 кг,так еще гипс,т.е. на руках таскать не реально,коляски нету. Так она сказала и забыла,а ребенок давай орать что хочет гулять. И при это приговаривает-ну мама же нас не отпускает......Нормальненько.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru