ФУ!!!Сегодня новые задвиги!
Проезжала свекровь мимо нашего дома и завезла Мишкины ключи.(муж в больнице,я с высокой температурой).Время 21 час.Мелкий не спал с 17 часов(педиатр разбудила).Я Алешеньку покормила,самой уже фигово(опять температура поползла).А эта мадама даже не спрасила ни про меня,ни про мелкого.Свекровь"Я устала и пойду в комнату в ботинках).Я обалдевше смотрю на нее
Она заметила мой взгляд"Ах,ну да,у ТЕБЯ же ребенок"(главное"У ТЕБЯ!)
Сняла ботинки.Села в кресло и давай названивать по телефону и всем жаловаться какая она "никакая",как она устала.Время 22 часа,я пошла делать таблетку мелкому.Он заплакал,так свекровь даже не встала к нему.Я разобрала кровать,мелочь плачет.Я ей говорю"мне надо мелкого укладывать.Либо ждите пока уснет,либо сейчас надо уходить"Вскочила,и ушла хлопнув дверью.Это вообще КАК????????????????
Я понимаю,что на меня на...ть,но внук?!Самое обидное -захожу в туалет,а весь стульчак об...ран!!!Ощущение,что просто назло!Чует мое сердце,что разведет она нас с мужем!И так фигово себя чувствуешь,а тут еще такие пакости!
Как отвратно....

Надо же какая глупая... На такое поведение сложно отреагировать "правильно", тем более в таком состоянии!
В твоем положении, при такой свекрухе лучшая помощь от неё - исчезнуть! Но мечты-мечты...