Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#181 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 июня 2008 - 18:22

Светлана, всё наладится! Точно говорю! Столько толкОвых советов девочки дали. Позволь, я чуть-чуть тебе добавлю? Когда (если) решишься на большой серьезный разговор с мужем, постарайся не говорить плохого о его маме. Это мой печальный опыт: мне очень сложно и трудно сейчас со своей мамой, мужа прошу не вмешиваться, не заступаться за меня (будет хуже всем). НО: когда в разговоре со мной муж начинает говорить жалея меня какие-то нелицеприятные вещи в ее адрес, хоть и правда на 500%, а у меня внутри все переворачивается и мысль: такие слова про нее не имеет права говорить никто. Итог: неприятный осадок на мужа, хоть и прав он во всем!Большого терпения тебе, мудрости и мужества. А когда случается что-то между нами, бывает, что и обидит сильно, и поревешь. Мой рецепт для меня - спрашиваю сама себя:"А ты хочешь вот после такого жить БЕЗ НЕГО (неважно, одна или с кем-то)?". Не смейся, за 29,5 лет у меня на него, гада, был один ответ - нет! и пусть ему будет хуже!!! А всерьез, потом мне сразу становится легче и какое-то решение приходит, самое главное, сил прибавляется. Что-то перетерпишь, что-то само рассосется. Просто я в очередной раз понимаю, что без него мне будет еще хуже, чем с ним в самую плохую минуту. А в ноябре нам 30 лет :). Держись, дорогая!

#182 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 июня 2008 - 18:37

Спасибо ОГРОМНОЕ ,девочки!Анюта,вижу что и тебе было очень не легко!Мурзилка,завидую вашей с мужем большой дате!!! :flower: :flower: :flower: Всем!!!

#183 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 09:11

Свет, не представляешь, КАК мне стало легче на душе!!! Верю тока в лучшее!! :rose: :rose: :rose:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#184 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 09:27

Какое облегчение!Но пока тревожное у меня.Света, результат закрепился? :oi: Ой.... Я не в том смысле.... :blush:

#185 Людмила_К (гость)

Людмила_К (гость)
  • Гости

Отправлено 23 июня 2008 - 11:24

У нас с мужем были ситуации, когда единственным желанием было прибить его к чертовой матери. Так как я человек очень эмоциональный, то стараюсь не устраивать разборки, пока во мне кипят страсти, поэтому стараюсь отложить на какое-то время выяснение отношений. То, что Светин муж уехал, дает им обоим возможность все обдумать, как построить разговор, какие аргументы они могут выдвинуть в подтверждение своих слов, возможные ответы собеседника. Даже несколько дней дают возможность спокойно взглянуть на ситуацию, это позволит вести разговор с большей пользой, так как эмоции зачастую мешают пониманию друг друга. Зато за этот период обдумывания я столько дел могу переделать, особенно тех, которые давно откладывались и копились. Чтобы обида не точила из нутри ей надо дать выход, а домашний труд для этой цели, по-моему, самое подходящее поле битвы. Светлана, уезжайте с сыном на природу,и вам хорошо побыть в спокойной обстановке, и сыну полезнее. Сейчас муж будет изолирован от вас обеих, может тогда он реально оценит происходящее в вашей семье. Удачи вам и хорошего отдыха! :)

#186 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:56

ТТТ,вроде сейчас созваниваемся и общаемся нормально!Естественно ничего не обсуждаем.Надеюсь,что когда приедет отношения будут нормальные.

#187 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 15:19

Со свекровью помирились.Она сразу к нам в больницу приехала(писала в "детях").Кучу всего привезла.А сегодня привезла нас домой,заплатила за машину(сказала,что сама хочет). ТТТ,надеюсь,что все теперь будет хорошо хотя бы с этой стороны.Единственно плохо,что вот так обьеденяет только беда.Мужа пока нет,приедет в воскресенье в ночь.

#188 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 16:01

Светочка :love: ,у меня от твоей хорошей новости рот до ушей,не закрывается уже. :oi: Держись Светуль. :flower: Старайся держать такие отношения с ней и дальше.В данном случе ваше счастье зависит от неё. :( Всё будет хорошо,по-другому и быть не может. :rose: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 09:31

Светунь, какой ужас у вас случился!!! Держку кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо, хоть свекровь поняла... Главное - чобы это не временное было прозрение, а навсегда!!!

#190 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 14:55

Севиля,Наташа спасибо! :flower:

#191 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 15:11

Светочка !Очень рада за вАС ,ЧТО ХОТЬ В ЭТУ трудную минуту свекровь поменяла своё отношение.Держу кулачки за Вас !выздоравливайте скорее !И чтоб со свекровью наконец-то наладились отношения и было всё хорошо !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

#192 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 19:53

Спасибо,Викуля!Сейчас собираю вещи .Едем завтра. :(

#193 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 01:53

Светочка! Рада за тебя! Пусть всё у вас будет хорошо! :flower:

#194 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 15:38

Удачи! :)

#195 Гость_Светланка_* (гость)

Гость_Светланка_* (гость)
  • Гости

Отправлено 30 июня 2008 - 16:13

Света, моя свекровь стерва, нам тоже делала пакости, ну типо черной магии чтоль, иглы втыкала в ковер на стене, собачьи волосы под палас ложила, развести нас очень хотелось ей. Через пол года брака моя терпелка кончилась, мой муж меня материть стал, такими словами уму непотяжимо. Мама моя мне совет дала, взять его фото и сходить к бабульки, посматреть по поводу порчи. И моя мама оказалась права, свекровь мужа отвадить от нашего с ним дома хотела и от меня. Бабулька читала там какие то малитвы три ночи, заговорила квас, сказала дать ему выпить, я наделала окрошки, он вс е это сьел, Свет мой муж меня уже 5 лет наруках носит. Она его не приваражила, просто очистила от порчи, он и раньше был такой, ласковый и безконфликтный человек. И еще бабуля заговорила фото свекрови, чтоб гадости не делала нам, дак вот бросила она нам пакостить и замуж вышла, теперь живет приспокойно. Так что Свет, может и твоя делает гадости. Желаю тебе Светик терпения и еще раз терпения. На его дочку меньше всего обращай внимания, мала она еще осуждать кого то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru