Вы хоть вторую невестку предупредите о том, что собой представляет ваш сын. а то либо будете внуков сами воспитывать и просить Бога продлить жизнь, потому что никому, кроме вас, они не будут нужны, либо вас и вашего сына проклинать будут. хотя Иру вашу с одной стороны жаль, а с другой - не понимаю, как своего ребенка на воспитание чужим людям отдать... страшная у вас ситуация сложилась... зря она, конечно, аборт не сделала. ваш сын ребенка не заслуживаетОльга! У меня такая же история! Сыночек привез нам девочку из другого города (они там работали вместе), сказал, что любит и будут жить у нас. Я живу без мужа, есть младший сын. А на невестку мне просто повезло! Девочка удивительно мудрая, хозяюшка, спокойная, золотой характер. Жили они не расписавшись. Прожили два года. А потом с сыном случилась проблема, он уехал в Киев. А Ирочка моя осталась с нами, беременная. Я ей сказала, что раз так случилось, то что делать с ребенком - решать только ей. И девочка моя ненаглядная оставила мне внучка. Максимчику уже 8 месяцев. Ирочка дожила у нас до Декретного, а потом поехала к маме. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ за внука! Она для меня роднее всех родных. Перезваниваемся каждый день. Я ездила в гости, а младший мой сын стал крестным отцом Максимчику. НО! Мой старшенький опять нашел себе девочку... Вобщем, я в марте опять стану бабушкой, теперь внучки. И опять не расписались. Но, собираются. А Ирочка моя = лучше всех, я очень хочу, чтобы она нашла себе хорошего человека и верю в это. Вот такая история...Вот такая я почти свекровь два раза.
Сообщение отредактировал Дюдюка: 16 января 2011 - 17:59