Свекровь
Отправлено 18 января 2011 - 09:40
Отправлено 18 января 2011 - 10:16
Отправлено 18 января 2011 - 11:08
Отправлено 18 января 2011 - 11:22
Отправлено 18 января 2011 - 12:34
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:29
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:36
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:00
Слов нет цензурных! Малышик как? Мы-то вообще слабенькие. До сих пор - один чей-то чих, и мы уже с соплями... Не знаю как завтрашний день пережить, удержаться бы от скандала, но боюсь, не получится. Может, это просто нам, "особо везучим" такие достались? И ведь у самих когда-то детки были маленькие...все время пока была у нас,покашливала...
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:21
У человека с головой явный непорядок... или просто до такой степени эгоистичный человек, что собственные амбиции ставит выше здоровья СОБСТВЕННОГО внука.Жалуйся нам! уж мы то тебя понимаем!!!!! Вопрос-если ты болеешь,так какого ты приперлась в дом где ГРУДНОЙ ребенок????? и все время пока была у нас,покашливала... вот скажите у человека с головой все в порядке?
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:14
не знаю что именно у моей,но вот она должна быть первой везде!!!! она еще не знает что бывший муж её,свекр то бишь,был у нас со своей новой женой в первый же день,когда нас выписали.... если узнает,тАкой скандал будет..... сейчас меня её бзики напрягают.... моя мама несколько скромнее ведет себя,нету никаких "соревнований" кто вперед увидит-узнает...У человека с головой явный непорядок... или просто до такой степени эгоистичный человек, что собственные амбиции ставит выше здоровья СОБСТВЕННОГО внука.
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:17
малышик только сживотиком мучет нас,а так все хорошо... я переживаю за Арсюху-если он заболеет,то и нас заразит очень легко-мы ж все время вместе. отчасти по причине зоболеваний и в сад не отправляю его... а тут с доставкой на дом заразу принесутСлов нет цензурных! Малышик как? Мы-то вообще слабенькие. До сих пор - один чей-то чих, и мы уже с соплями... Не знаю как завтрашний день пережить, удержаться бы от скандала, но боюсь, не получится. Может, это просто нам, "особо везучим" такие достались? И ведь у самих когда-то детки были маленькие...
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:30
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:38
Адрес есть? надо срочно взорвать его!!!Интересно,может мы ТАКИХ свекровей на одном заводе берем?
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:20
Почитав про вашу свекровь страшно представить, ЧТО будет.не знаю что именно у моей,но вот она должна быть первой везде!!!! она еще не знает что бывший муж её,свекр то бишь,был у нас со своей новой женой в первый же день,когда нас выписали.... если узнает,тАкой скандал будет..... сейчас меня её бзики напрягают.... моя мама несколько скромнее ведет себя,нету никаких "соревнований" кто вперед увидит-узнает...
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:22
У меня когда Степашка родился Артема месяц в садик не пускала. Зачем рисковать. И сейчас то же не ходим - в городе эпидемия гриппа - школы и даже техникумы третью неделю на карантине. Я думаю это правильно поберечь малявочек.малышик только сживотиком мучет нас,а так все хорошо... я переживаю за Арсюху-если он заболеет,то и нас заразит очень легко-мы ж все время вместе. отчасти по причине зоболеваний и в сад не отправляю его... а тут с доставкой на дом заразу принесут
Сообщение отредактировал nataiya: 09 февраля 2011 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных