Свекровь
Отправлено 09 февраля 2011 - 19:24
Отправлено 09 февраля 2011 - 19:35
мдаа,это уж беспредел.. я бы точно никуда не побежала, а купила бы только для ребенка, хотя в общем то мой ест мало, я бы с собой взяла молока да печенья. а если бы меня так ждали, так ждали то я бы развернулась оделась и уехала обратно. Но всяко не стала бы прибираться и готовить. Если болеешь, то чего в гости звать.. а проблему с квартирой на мужа решить просто. Пусть продаст ее вам и все. Он видит что его дочь маркантильная? У меня ситуация как бы наоборот. Я дочку мужа привечаю, а вот свекровь нет. Подарки не дарит, не поздравляет, ждет пока девченка сама додумается...а она и не додумается сама. И к бабушке появляется, только когда мы туда приезжаем, забираем ее от матери с соседнего городка, она гостит пока мы там, на выезде завозим обратно к маме. А то вообще на ДР свекрови и сестры мужа поехали в мае, позже даты, но так смогли. Муж привез шашлыки , я сделала торт, приперла его в сумке холодильнике. В итоге все хозяева развалились на втором этаже фазенды сестры, а муж разжигал огонь, жарил, а они кричали -Андрюша айда к нам.... я им все сказала по этому поводу..и ушла вниз к мужу. ведь могли стол поставитьна улице под навесом...Муж обиделся, сказал не буду больше ничего привозить и готовить. Приехали на Др, тоже мне... Дочку мужа даже не подумали пригласить, и еще обсуждали и обсирали ее, что она выбелилась, пирсинг сделала. А я сказала -а не ваш ли это долг дорогие бабушка и тетя, объяснить ей что к чему, христианки вы долбанутые...если мать ей не удалась как вы считаете. На словах христиане, а в реале родную кровь вычеркнули. Да и про фото в серванте я тоже писала, родной внучки фотки нет, зато появилась какая то 6-ка расфуфыренная седьмой воды на киселе родни обнаруженной... По этому поводу я свекрови учинила скандал... И больше туда не езжу. Не знаю есть ли планы у дочери на наше имущество..но так получилось что я ей ближе чем реальные родственники по папе. И я рада что она любит моего сына, своего брата, и он не останется один во взрослой жизни... Зато когда моя мама шла с ней по улице у нас в городе, то встречая знакомых говорила -это моя внучка, счастья было полные штаны у девченки...Лена,наверное...А что ,удобно!Все прибрали,продукты купили,праздник устроили!А ты валяешься на диване и балдеешь! Кстати,подарок Алеше на Новый год она даже не подумала подарить...
Отправлено 09 февраля 2011 - 19:51
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 09 февраля 2011 - 20:25
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:13
вот оно не взрослое поведение взрослого человека. Свекровь просле их развода даже пыталась мульку пустить что аленка не от мужа..Ага..там примета на примете, от одинаковых шишечек на ушах, до одинаковой аллергии на зимнюю горячую водуБесит то,что муж,ка сыночек-дурачок,ни разу маме своей не сделал на эту тему замечания.
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:28
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:08
попытка сделана. большего требовать и предъявлять претензии не смогут. Действительно лучше самоустраниться.Танюша,не хочу я ей мозги вправлять...Раньше пыталась,причем в очень мягкой форме.За что получала от нее очередное хамство,от мужа(якобы я ее очень обидела),и очередную обидку от свекрухи. Поэтому я отстранилась от всего этого.Мои нервы дороже.
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:52
Отправлено 09 февраля 2011 - 22:01
Девчонки, но при всем при этом я так понимаю тех, у кого свекровь -

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:05
Отправлено 09 февраля 2011 - 22:09
Вообще так правильно, когда именно сын сам решает такие моменты со своей мамой, а не отдаёт свою жену на закланье, чтоб та барахталась в политесе со свекровью.
Отправлено 09 февраля 2011 - 22:14
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 февраля 2011 - 22:19
Ириш, это свёкру спасибо, царство ему небесное! Мне его так не хватает...Люлюша, ай да муж-молодец!
![]()
![]()
Вообще так правильно, когда именно сын сам решает такие моменты со своей мамой, а не отдаёт свою жену на закланье, чтоб та барахталась в политесе со свекровью.

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:27
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:15
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных