Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#271 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 19:24

Спасибо,Иришка!Я уже поняла,что именно так и надо! ;)

#272 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 19:35

Лена,наверное...А что ,удобно!Все прибрали,продукты купили,праздник устроили!А ты валяешься на диване и балдеешь! Кстати,подарок Алеше на Новый год она даже не подумала подарить...

мдаа,это уж беспредел.. я бы точно никуда не побежала, а купила бы только для ребенка, хотя в общем то мой ест мало, я бы с собой взяла молока да печенья. а если бы меня так ждали, так ждали то я бы развернулась оделась и уехала обратно. Но всяко не стала бы прибираться и готовить. Если болеешь, то чего в гости звать.. а проблему с квартирой на мужа решить просто. Пусть продаст ее вам и все. Он видит что его дочь маркантильная? У меня ситуация как бы наоборот. Я дочку мужа привечаю, а вот свекровь нет. Подарки не дарит, не поздравляет, ждет пока девченка сама додумается...а она и не додумается сама. И к бабушке появляется, только когда мы туда приезжаем, забираем ее от матери с соседнего городка, она гостит пока мы там, на выезде завозим обратно к маме. А то вообще на ДР свекрови и сестры мужа поехали в мае, позже даты, но так смогли. Муж привез шашлыки , я сделала торт, приперла его в сумке холодильнике. В итоге все хозяева развалились на втором этаже фазенды сестры, а муж разжигал огонь, жарил, а они кричали -Андрюша айда к нам.... я им все сказала по этому поводу..и ушла вниз к мужу. ведь могли стол поставитьна улице под навесом...Муж обиделся, сказал не буду больше ничего привозить и готовить. Приехали на Др, тоже мне... Дочку мужа даже не подумали пригласить, и еще обсуждали и обсирали ее, что она выбелилась, пирсинг сделала. А я сказала -а не ваш ли это долг дорогие бабушка и тетя, объяснить ей что к чему, христианки вы долбанутые...если мать ей не удалась как вы считаете. На словах христиане, а в реале родную кровь вычеркнули. Да и про фото в серванте я тоже писала, родной внучки фотки нет, зато появилась какая то 6-ка расфуфыренная седьмой воды на киселе родни обнаруженной... По этому поводу я свекрови учинила скандал... И больше туда не езжу. Не знаю есть ли планы у дочери на наше имущество..но так получилось что я ей ближе чем реальные родственники по папе. И я рада что она любит моего сына, своего брата, и он не останется один во взрослой жизни... Зато когда моя мама шла с ней по улице у нас в городе, то встречая знакомых говорила -это моя внучка, счастья было полные штаны у девченки...

#273 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 19:51

К сожалению,я всеми силами пыталась подружиться с дочерью мужа.До того,как мы расписались,она у нас каждые выходные жила(ее маме это не нравилось).А потом резко начала мне хамит,врать моему мужу(к примеру:якобы она к нам приходила,а я ее не пустила и все в таком духе).Со свекровью у нее хорошие отношения.Дочь приезжает,поливает папу грязью(сына свекрови),свекруха поддакивает.А потом когда она уезжает,свонит сыну и рассказывает"какая полохая у него дочь".Короче маразм.Бесит то,что муж,как сыночек-дурачок,ни разу маме своей не сделал на эту тему замечания.Поэтому у нас с мужем уговор:встречи с его дочерью вне моего и Алешино присутствия,да и в гости к свекрови в ближайшие года не собираюсь.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 09 февраля 2011 - 20:25

#274 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:13

Бесит то,что муж,ка сыночек-дурачок,ни разу маме своей не сделал на эту тему замечания.

вот оно не взрослое поведение взрослого человека. Свекровь просле их развода даже пыталась мульку пустить что аленка не от мужа..Ага..там примета на примете, от одинаковых шишечек на ушах, до одинаковой аллергии на зимнюю горячую воду :lol: Он сказал маме свое мнение и просто тупо не приезжал и не звонил. Пока опять же я не уговорила его начать общаться, а мама ждала, извиняться не собиралась. Короче мне больше всех надо :lol: Алена тоже врет понемного то про учебу, то еще про что...возраст такой... пыталась сдесь сделать пирсинг, типа мама разрешила...я говорю -давай мамин номер я позвоню и сама это от нее услышу (маман конечно перекосит на полдня от моего звонка :lol: ) нееет..не дала :lol: Ну на нет и суда нет... ей тогда 14 еще не было, без паспорта не делают.. Некому вашей "дочери" мозги вправить, что жизнь длинная, и как потом за поддержкой обратиться к людям, котоых в грязь окунула.. У нас это делаю я, вправляю мозги, дуется какое то время, переваривает. И считает меня подругой. :oi:

#275 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:28

Танюша,не хочу я ей мозги вправлять...Раньше пыталась,причем в очень мягкой форме.За что получала от нее очередное хамство,от мужа(якобы я ее очень обидела),и очередную обидку от свекрухи.Поэтому я отстранилась от всего этого.Мои нервы дороже.

#276 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 21:08

Танюша,не хочу я ей мозги вправлять...Раньше пыталась,причем в очень мягкой форме.За что получала от нее очередное хамство,от мужа(якобы я ее очень обидела),и очередную обидку от свекрухи. Поэтому я отстранилась от всего этого.Мои нервы дороже.

попытка сделана. большего требовать и предъявлять претензии не смогут. Действительно лучше самоустраниться. :flower:

#277 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 21:52

Светлана Фр, прочитав ваш рассказ я поняла, что моя свекровь еще ничего по сравнению с вашей .. как вы еще так долго продержались, я бы на следующий день .. а может и в этот к маме уехала бы, если до нее 40 мин езды, чем терпеть такое издевательство над собой....и как ей взрослой женщине не стыдно хотя бы перед своим собственным сыном и мужем, как говорят "не красна изба углами, а красна изба пирогами"..и зачем в таком случае приглашать к себе в гости, лучше напросилась бы к вам.. на следующее приглашение я бы ответила ей: "а что вам некому приготовить и убирать за вами? тогда пригласите любимую внучку"Желаю терпения вам и понимания со стороны мужа :flower: ..я в шоке..

#278 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:01

А мне со свекровью все-таки больше повезло, чем нет. Она у нас занята исключительно собой любимой: посещение врачей, мероприятия по поддержанию своего здоровья, обновление гардероба и т.д. и т.п. При всем этом на хозяйство особо не заморачивается, потому и меня не учит. Раньше, правда, случались иногда такие порывы - поучить, но муж мой золотой быстренько дал ей понять, что как хозяйка я ей сто очков вперед дам, поэтому - "Извиняйте, мамо". :lol: Он у меня вообще в этом вопросе молодец :lad:, сам свою маму "регулирует", если её вдруг нечаянно зашкалит, меня бережет. Вот, например, недавний заскок у нее случился. Возили мы ее к очередному гомЭопату. Сколько раз в нашей машине ездила, садилась всегда по-разному: то назад, то вперед, не принципиально. А тут, перед тем, как сесть в машину, вдруг заявила, что отныне мы должны усаживать ее исключительно на переднее сиденье, тем самым демонстрируя почтение и уважение. ?! Ну, я спокойно назад пересела. А через какое-то время, когда еще куда-то ехать собирались, вдруг сообщила, что - нет, ошиблась, будет ездить только сзади, как все высокопоставленные персоны. :lol: А потом сказала, что вообще не знает, куда садиться, потому впереди - не по статусу, а сзади - мы на неё мало внимания обращаем, между собой разговариваем. :shok: На что мой муж ей спокойно сообщил, что если он еще раз эту тему услышит, то вариантов три: либо на крыше, либо в багажнике, либо вообще не с нами, причем последний вариант наиболее вероятный. Всё, вопрос был снят, садится на свободное место без реверансов. :lol: Так что у меня с ней - нейтралитет, вежливые телефонные вопросы-ответы и нечастые встречи. В случае чего, ТТТ, она всегда сможет рассчитывать на мою реальную помощь, а просто так клевать мне мозги не получится. Спасибо мужу и свекру покойному - он её тоже разумно "строил".
Девчонки, но при всем при этом я так понимаю тех, у кого свекровь - реальный гемор проблема! У меня же еще первая свекровь была! Вот с этим "зайчиком" я хлебанула... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#279 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:05

:lol: :lol: :lol: Валяюсь!!!!На крыше или в багажнике!!!!

#280 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:09

Люлюша, ай да муж-молодец! :good2: :brav:
Вообще так правильно, когда именно сын сам решает такие моменты со своей мамой, а не отдаёт свою жену на закланье, чтоб та барахталась в политесе со свекровью.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#281 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:14

Ох девчата,с любой вашей истории сериал снимать можно,сколько живу не перестаю удивляться СВЕКРОВИ
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#282 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:19

Люлюша, ай да муж-молодец! :good2: :brav:
Вообще так правильно, когда именно сын сам решает такие моменты со своей мамой, а не отдаёт свою жену на закланье, чтоб та барахталась в политесе со свекровью.

Ириш, это свёкру спасибо, царство ему небесное! Мне его так не хватает... :cray: Золотой был мужик, и сына постарался мужиком воспитать. Побольше бы таких свёкров...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#283 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:27

У меня муж как и у Люлюши , маму свою старается взять на себя :tom: , за что я ему очень благодарна..хотя и сама могу зубки показать если что :pt: :butcher: ..мне кажется, что мужчина и должен оберегать свою жену от выпадов всяческих родственников

#284 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 09:15

у меня,конечно,все проще-свекровь женщина простая и скромная,но своих тараканов не отпускает от себя-вчера позвонила и сказаа что детей давно не видела во сколько можно прийти-я ответила что в любое время,только в полпятого мадшую спать укладываю-человек целый день вообще не занят-пришел........в 16часов 35 минут)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#285 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:06

Ну так она наверное пришла с тобой поболтать)))моя тоже всегда типа к внуку приходит,но ей важнее с нами сидеть разговаривать... а если Арсюха её зовет поиграть,она всегда отвечает-сейчас,я с мамой поговорю,потом поиграим. и так часа три она разговоры говорит,а внук постольку-поскольку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru