Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#286 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:14

ой, девченки, читаю и ухахатываюсь :lol: :lol: , даже легче как то становится! :flower: а то раньше я думала, что это мне только так "повезло" с родней...а вообще то как показывает мой личный опыт - как не старайся угодить свекрови, но если она женщина неумная, то ничего не изменится. единственный выход - не общаться, что я последние полгода и делаю(и нервы и деньги целы и детей никто не травит - вобщем одни плюсы), чего и вам желаю :flower:

#287 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:44

Да все свекрови одинаковы! И почему то на 90 % неумные :dnt: Я себе поставила цель в жизни никогда не быть дурой по отношению к своим детям, я родила их не для того чтобы держать их у своего подола вечно. Пока они маленькие и нуждаются во мне - я рядом и сделаю все что им необходимо, но выросли - пусть живут своей жизнью, формируют свои семьи и строят свой быт так как им удобно. Думаю, что каждый человек имеет право на свое личное счастье, а с мамой и без семьи в определенном возрасте счастлив не будешь.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#288 annet800

annet800

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:10

А вот меня выводят повадки моего свекра. Когда к нам приходят, везде нос свой сует. Сначала пробежит по всем комнатам, даже если муж просит куда-то не ходить, потом с невинными глазами и по шкафам пройтись может, даже в моё нижнее бельё заглядывает без проблем. Муж сколько не говорил с ним, бесполезно. Но что больше всего бесит, так это то, что он постоянно чем бы я не занималась, лезит под руки и говорит что сам это сделает, так как лучше умеет. Даже если я что-то ищу, говорит что знает где лежит и начинает везде рыться. После него частенько в квартире ковардак. А свекровь, так у неё только одна странность. Она задаривает нас дорогими подарками, и как она сказала моей маме, что это для того, чтоб я за ней в старости смотрела, а то сын у неё один и на него она не надеется. Может я не права, но у меня иногда такое чувство, что меня пытаются купить.

#289 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:25

Ой, девочки...и смех... и грех....Читаю... сериалы отдыхают... про любую из вас можно кино снимать!Мне повезло /или нет?/ - у меня свекрови нет...А вот ... моя мама - идеальная свекровь... чесс слово... ее даже везде за маму принимают, а когда она раскалывается - не верят... говорят, что ТАКИХ не бывает!Хотя... что у мамы, что у ее невестки - характер - не сахар, видимо поэтому и мирно существуют. Мама даже всем говрит, что у нее сын и две дочки (я и невестка)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 февраля 2011 - 15:29

#290 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:35

везде нос свой сует. Сначала пробежит по всем комнатам, даже если муж просит куда-то не ходить, потом с невинными глазами и по шкафам пройтись может, даже в моё нижнее бельё заглядывает без проблем. После него частенько в квартире ковардак.

:shok: :shok: :shok: Это как так - по шкафам, да в нижнее белье? :dnt: А вы сами ему скажите, да построже. Блин, вот этого бы я не потерпела :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#291 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:42

Так вот и жене моего старшего брата повезло со свекровью... Мама, наглядевшись на меня, невестку не обижает и помогает. А что касается мужа, который должен ограждать меня от своих "милых" родственников, так у него там куча застарелых комплексов и тараканов, которые мне, признаться, порядком поднадоели. Я сегодня напрягаться не стала - пара закусок и все. Ребенку год! Кто желает водки и жирной пище - вперед к плите. Я сейчас вообще типа дите укладываю, ща приду. А сама к вам пошла. А, еще прикол: свекровь брюки привезла, чтоб я подшила ей, мне ж все равно в день рождения дочки делать нечего :shok: . Я ей объяснила куда ей пойти.... не очень вежливо. Аж в лице изменилась, бедная :lol:

#292 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:43

У меня свекруха тоже этим страдает.В шкафы не замечала,а вот документы,лежащие у меня на компьютерном столике перерыла.Ей замечание сделать постеснялась,а муж на это сказал"Убирать надо".Нифига себе!Т.е. по приезду кого либо я должна все прятать?????Короче ругались здорово!А вообще у меня ощущение,что у ТАКИХ свекровей цель одна-развести сына,поселить его к себе и всем жаловаться какая она героиня(спасает сына) и какие плохие невестки! :mad: Ой,благо 1 раза в год она к нам ездит!ТТТ!ТТТ!ТТТ!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 10 февраля 2011 - 16:07

#293 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:46

Танюша(ежик) молодец! :lol: Вот интересно она на самом деле не понимает,или прикидывается?

#294 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:54

Девочки,какие мы беесовестные!Наши свекрови так стараются разнообразить нашу жизнь,а мы этого не ценим! :lol:

#295 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:01

:shok: :shok: :shok: Это как так - по шкафам, да в нижнее белье? :dnt: А вы сами ему скажите, да построже. Блин, вот этого бы я не потерпела :mad:

:shok: :shok: Нее...надо,как тока свёкр :mad: :mad: :mad: войдёт в дом,сразу под ручку его и щебеча о качестве вещей и где чё разложено по шкафам, провести его по ВСЕЙ квартире,заглянуть оБзательно в санузел и обьяснить чем пользуешься при мытье унитаза,чё трудно отмывается.... А нижнему белью(думаю детские вещи уписанные и т. д. даже лучше,но у нас тогда детей не было ещё) уделить особенное внимание,предварительно изгваздав,как в рекламе про Tide и прочие... и попытаться ВМЕСТЕ со свёкром,не отпуская его не на секунду,отстирать вручную теми же известными марками.,жалуясь,что тАкое не всегда отстирывается.... :lol: :lol: :lol: :lol: У моего мужа младший брат так делал,как ваш свёкр...Но мне повезло ЭТО прочувствовала сначало жена среднего брата и я знала к чему мне готовиться.... :lol: :lol: :lol: Правда он больше ни разу к нам не приходил(я оказалась плохой хозяйкой :lol: :lol: :lol: )... Мы две невестки общаемся редко, и этот случай наверно единственное что нас объединяет.... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#296 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:06

ПРо нижнее белье...купить стринги кружевные,наклеить ценник тыс.на 20.И похвастаться :lol: Думаю желание рыться в нижнем белье пропадет.И обалдеет от ценника до вечера.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 10 февраля 2011 - 16:06

#297 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:12

ПРо нижнее белье...купить стринги кружевные,наклеить ценник тыс.на 20.И похвастаться :lol: Думаю желание рыться в нижнем белье пропадет.И обалдеет от ценника до вечера.

Плюс прокладки и тампоны разложить... поближе к дверцам шкафчика... Нормальных муЩЩин эти предметы гигиены оочень смуЩЩают...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 февраля 2011 - 16:13

#298 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:14

:good: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тогда чё то об этом не подумала.... :good:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#299 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:21

Ой,про тампоны...не в тему,но прикольно...Моя подруга поехала на озеро купаться.С собой было в сумочке 2 коробки тампонов(они еще хотели остаться на выходные в пригородном отеле после этого).Когда купались,парни прикольнулись над девчонками и окатили их водой на берегу.Попало в сумку.Тампоны все разбухли.Подруга сразу их перетрясла просто в сумку,что бы хоть что-то найти сухое.Решила так везти с собой,не в лесу же оставлять.По дороге обратно до них докопались гайцы.И до нее"чт у вас в сумке?"Она говорит"тампоны"Не поверили,потребовали открыть... :lol: :lol: :lol: Думаю до вечера у них не появлялось желание еще кого либо тормозить на обыск.

#300 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:22

Ага, а еще прийти к ним домой, полазать по шкафам, найти его трусы и оценить во всеуслышанье разцветку, фасончик и проч. Может перестанет рыться :dnt: :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru