Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#301 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:23

Ой,про тампоны...не в тему,но прикольно...

:lol: :lol: :lol: Верить людям надо!

#302 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:27

А со свекром повезло!Золотой человек!Часто приезжает,с Алешей постоянно играет.Даже если на кухне чай пьет,то ребенок у него на коленях!Его просто обожаю!

#303 Елена (гость) (гость)

Елена (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:28

:dnt: :dnt: :dnt: У нас такого нет. Моя свекровь живет далеко от нас - 1000 км. Поэтому бываем у нее редко, проездом в отпуск 1-2 дня. Раз в 2-3 года она приезжает к нам в город на несколько дней (останавливается у брата мужа). За что я ей благодарна - она не лезет в семьи своих детей. Скандалы, ссоры, разводы, новые браки - никаких нравоучений от нее нет. За 14 лет я от нее только и слышу - какая я замечательная хозяюшка, пчелка, хорошая мама и т.д. Постоянно получаю от нее подарки - в основном вязанные ею вещи. Хотя на самом деле у нее очень сложный характер, со своими детьми (2 сына и дочь) она часто конфликтует, разговоры заканчиваются киданием трубок (иногда в прямом смысле :shok: ), могут не разговаривать долго. Но вот на невестках и зяте это никогда не отражается. За что ей огромное спасибо :flower:

#304 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:31

Ой,девчата.. почитаешь, посмеешься и загрустишь..Моя свекровь тоже с прибамбасами была ..одно то, что она бывшая учительница заставляет с ума сойти..сами понимаете как она любила учить.и по шкафам лазала,смотрела как я стираю и как выглажено белье, и по кастрюлям лазала что я готовлю..Но не на ту попала , т.е на меня.. короче я у нее и грубиянка, и неумеха ,и невоспитанная..и.т.д. и т.п. И ругалась я с ней в открытую..А однажды она заявила, что я повесила 2-х деток на шею ее разлюбимому сыну!!! :mad: :shok: :mad: можно подумать они ему чужие ..и тогда нашим детям было 3 и 5 лет..так вот..я пнула дверь ногой и послал ее на ---( три) буквы) ..сами догадайтесь куда..полгода вообще не разговаривали.. Но она и я отходчивые....потом снова начали общаться.. Ну а так как она все таки была в возрасте, мой муж у нее поздний ребенок, она родила его в 40 с чем-то лет.. я стала ну скажем так - снисходительнее к ней относиться.. т.е не обращала внимания на ее закидоны..махнешь рукой и все.. нет смысла обижаться.. А потом пришло время , когда она слегла и ей понадобился уход..и я за ней ходила за ней как за маленьким ребенком..убирала, мыла, кормила с ложечки..Мне тогда вспомнилось , как однажды также на работе мы обсуждали наших свекровей .И одна дама в возрасте сегодняшних моих лет :oi: ( а мне же тогда было не более 30) мне сказала,погоди,вот увидишь, еще и ухаживать тебе за ней придется..А я тогда - ни за что на свете!!! Вот тогда мне стало ее очень-очень жалко. Сейчас прошло уже много лет как она умерла, и я думаю что мне надо было бы быть поуступчивее, помягче..теперь я ее понимаю...потому что сама не очень хорошая теща :(

#305 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:33

По дороге обратно до них докопались гайцы.И до нее"чт у вас в сумке?" Она говорит"тампоны" Не поверили,потребовали открыть... :lol: :lol: :lol: Думаю до вечера у них не появлялось желание еще кого либо тормозить на обыск.

:lol: :lol: :lol: :lol:

#306 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:39

Оля,не поверю,что ты плохая теща! :flower:

#307 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:55

Учительница - даа, есть такое за ними :( У меня мама учительница. Сестра вышла замуж и жили они с нами, расстались через 5 лет. Я думаю большинство причин - в том что жили с тещей. Мы жили отдельно с первых дней, и если моей маме что-то не нравилось - все это оставалось между мной и мамой.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#308 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:56

потому что сама не очень хорошая теща :(

Ой, что-то, Оле4ка, мне тоже не верится :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#309 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:28

Когда подростком мне что то не нравилось, папа говорил -вот будешь жить в своем доме как хочешь, а здесь по моим правилам..Я выросла, живу отдельно, как то пришел..давай поучать, а я и выдала -все папуля :lol: что хочу то и делаю..посмеялись :lol:

#310 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:37

Какая веселая темка получается :lol: про тампоны ухахаталась!!!!Олечка тоже не поверю что ты плохая теща,да и вообще трудно представить тебя пинающей двери и посылающей свекровь в путешествие :lol: Моя тоже преподавательница-в колледже ... любит всех поучать и воспитывать.Арсюха обзывается на Армана,а свекровь говорит ну он маленький еще,ему можно..... после её визитов на место ставить трудно ребенка,так она еще и собаку нашу пытается воспитывать :shok: муж её постоянно одергивает,но ей кажется по барабану..Света,а твой муж единственный ребенок ?

#311 Мирабелла Петрова

Мирабелла Петрова

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:41

Это нормальные муЗЧины от предметов гигиены смутятся, а есть ведь еще фетишисты. Думаю, свекор, ищущий предметы женского туалета, именно такой субъект. Ну, любит он женское бельё, что поделать? Возможно, это приносит ему какое-то …удовлетворение. Вы проверьте, может, украл чего из белья-то? Так сказать, на долгую память. Фетишисты этим не гнушаются. Вообще, судя по его повадкам, которые здесь описаны, ему нужно к психиатру. Только КТО в этом сознается и согласится? А что касается свекровей, откуда они берутся…Есть у нас на работе женщина. Разница у её детей 14 лет. Дочь старше, сын младше. Дочери уже 21. Как-то разговорились. О наших детях, о их будущем. Так она сама сказала, что дочь с легкостью отпустит замуж, а вот сына…Уже сейчас его будущую жену ненавидит (!). Странно, что же происходит с психикой женщины, когда у неё растет сын? Какое-то ужасающее чувство собственничества на своего же ребенка. Как будто он не просто её сын, а её вещь. И у Ольги хотелось бы спросить, а что значит плохая тёща?

#312 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:53

Да,Леночка,муж единственный сын.Только в детстве он ей не нужен был-на бабушку спихнула.Могла на дачу в мае отправить,и только в конце августа забрать.Папа туда все время приезжал,а она ни разу.А сейчас у нее "бурная"любовь к сыну проявилась.

#313 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 20:11

А сейчас у нее "бурная"любовь к сыну проявилась.

ну так все на старости лет такие правильные становятся, особенно правильные это те, кто особо бурно в молодости резвился :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#314 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 20:34

Танечка! поздравляю с днем рождения дочери!развлекайтесь, отдыхайте, а на неприятности забейте!Вы все сегодня очень счастливы –В семье событие прекрасное!Вас поздравляем с прибавлением,Ведь в жизни ярче нет мгновения!Пускай здоровым и смышленым,Красивым, добрым и веселымРебенок милый подрастаетИ много радости Вам дарит!

#315 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 01:43

Олечка тоже не поверю что ты плохая теща,да и вообще трудно представить тебя пинающей двери и посылающей свекровь в путешествие :lol:

да вот.. такая была в молодости :lol: :lol: ..взрывная, если что не по мне, то можно и послать куда нить.. :lol:

И у Ольги хотелось бы спросить, а что значит плохая тёща?

ну как бы это объяснить... Естественно, что я как и любая мамаша думаю, что моё чадо достойно лучшего выбора :love: Но выбор сделан, причем выбор - это ЕЁ выбор.. Ну и я как любящая мамаша старалась смириться с этим, но не получалось. Подробности излагать не буду - отдельная тема.. Скажу только одно - я вовремя себя остановила, буквально заставила себя принимать его таким какой он есть...заставила только ради дочери. Поэтому и считаю, что не ХОРОШАЯ теща- зять для меня все равно чужой человек. Я это не показываю, чтоб не омрачать дочь. Когда мне приходится с ним общаться,то внутри у меня словно пружина -всю свою неприязнь сожму и стараюсь чтоб она не вышла наружу. Внешне - все хорошо, улыбаюсь ..а внутри все кипит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru