Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#481 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:45

Я!!!!Я первая в очередь за такой свекровью!!!!! ;) :idol:

#482 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:48

Наташа и Татьяна, спасибо за тёплые слова! Иногда злюсь, когда очень устаю, прихожу с работы, а старшая дочь опять плохо себя чувствует, беру себя в руки и вперёд и с песней, потому что знаю, что не притворяется, а действительно болеет. Ладно, может быть когда-нибудь, моя старшая доча поправится и повзрослеет. Спасибо за участие! Здоровья вам и тёплых отношений!

#483 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:49

Точняк...отправляйтесь к Светлане в гости, а дети сами пусть справляются, а муж то Светланин как обрадуется.. :lol: :lol: :lol: Кстати , почему в пансионат поотдыхать не поехать...

#484 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:56

Светлана, у Вас персонально прошу прощение! Каюсь, оставляя пост однажды, очень переживала за своё имя СВЕКРОВЬ, поэтому и появилось то сообщение, которое всех так обидело. Сравнила свои старания и Ваши трудности и почему-то решила: я стараюсь очень для своих детей,а вдруг и моя невестка тоже меня в тайне не жалует? Она часто жалуется, что я мало с ней разговариваю, но ведь не со зла, а просто некогда

#485 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:59

Светлана, у Вас персонально прошу прощение! Каюсь, оставляя пост однажды, очень переживала за своё имя СВЕКРОВЬ, поэтому и появилось то сообщение, которое всех так обидело. Сравнила свои старания и Ваши трудности и почему-то решила: я стараюсь очень для своих детей,а вдруг и моя невестка тоже меня в тайне не жалует? Она часто жалуется, что я мало с ней разговариваю, но ведь не со зла, а просто некогда

я со своей разговариваю только лично два раза в год когда мы к ней приезжаем за 300 км. ..по телефону только поздравления. И считаю что у нас отличные отношения. У невестки должен быть свой круг общения, а если еще развлечений с вас хотят помимо домашних хлопот..ну тогда я не знаю..муж пусть с женой-невесткой разговаривает.. а вот интересно муж в глубине души хотел бы жить отдельно?

#486 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:00

Наташа и Татьяна, спасибо за тёплые слова! Иногда злюсь, когда очень устаю, прихожу с работы, а старшая дочь опять плохо себя чувствует, беру себя в руки и вперёд и с песней, потому что знаю, что не притворяется, а действительно болеет. Ладно, может быть когда-нибудь, моя старшая доча поправится и повзрослеет. Спасибо за участие! Здоровья вам и тёплых отношений!

Леночка, удачи Вам и терпения!!! :flower: Вы тоже ни в коем случае не обижайтесь, все замечательно! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#487 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:07

Знаю в общем то что говорю..когда переехала к мужу в город, мы жили отдельно, но работы мне крутому специалисту не нашлось..сидела дома..и мне было СКУЧНО..магазина 2...пойти некуда, знакомых нет, подруг нет...его друзья еще смотрели настороженно так как общались с бывшей женойа муж на такой работе что есть с кем пообщаться ..он приходит домой, а тут я такая жаждущая общаться, а ему уже хочется в уголок забиться, причем он не понимал что не так..пока не погооврили и не осознали..слава богу скоренько переехали в мой город и с общением стало все нормальноНо даже если бы я жила со свекровью, а такой месяц был в моей жизни.. мне бы в голову не пришло требовать общения со мной.. Короче неевстка пусть общается со своими подругами, если их нет -пусть заводит

#488 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:18

Подруг у неё нет, она-домоседка. общается в основном в инете (поэтому со средней дочерью скандалят), я её понимаю. но иногда просто сил нет разорваться между малышкой, работой, мужем и остальными домочацами. Вот и закончился отдых, народ пришёл с прогулки, пошла накрывать стол и кормить своих "детишек" в количестве 8 человек. Приятно было с вами отдохнуть и пообщаться

#489 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:26

пошла накрывать стол и кормить своих "детишек" в количестве 8 человек. Приятно было с вами отдохнуть и пообщаться

:shok: Аффигеть!!!!
Да Вам пямятник поставить надо! В бронзе!!!
У Вас такая орава! и ваши не хотят съезжать???? непонятно... :dnt:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 марта 2011 - 21:26

#490 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:32

Елена,я не в коем случае не обижаюсь!У всех бывает накатит волна...Если честно...завидую я вашей невестке...Я на Новый год приехала с ребенком...все купила,намыла,приготовила...А через сутки СБЕЖАЛА!А от Вас не хотят уходить!И это огромный показатель!Тяжело ,конечно,8 человек...А если сесть и поговорить с ними?За общим столом...

#491 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 15:08

Ну не могу же я их просто выставить! Дочь (невестка) часто болеет, ей многое нельзя делать в быту, она не работает, воспитывает малышку. Да и хочется, чтобы не со скандалом ушли, а сами захотели жить отдельно

Надо для начала все взвесить: все плюсы и минусы совместной жизни. Есть ли куда уйти вашим детям, насколько сложны проблемы со здоровьем невестки, нужна ли вам помощь от них по хозяйству и является ли она необходимой, каков психологический климат в семье? И многое другое... Нам пришлось довольно долго жить у моих родителей - не было возможности снимать квартиру, или приобрести свою...И маленькие неувязочки постепенно превратились в большую проблему отношений. Правда, не свекрови, а тещи и тестя с зятем... Долго потом восстанавливали все... Родителям тоже надо жить своей жизнью, а не растворяться в детях...

#492 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 20:48

Татьна, а как вы вышли из этого положения? я имею в виду жильё?

#493 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:34

вот, девочки, решила спросить у вас совета в этой теме (как говориться одна голова хорошо, а много - лучше :) ) предЪистория такая: у меня не очень хорошие отношения с свекровью (точнее на данный момент никакие...вообще...) виделись с ней последний раз еще летом прошлого года и расстались, мягко говоря, не очень... самые безобидные слова которые она тогда говорила были типа "наплодила уродов мне назло, чтоб когда вы (имела ввиду меня и мужа, ее сына) помрете мне меньше досталось!" остальное не цитирую, потому как там сплошное пииииииииии, я тогда повела себя тоже не очень сдержано, а именно открыла дверь и сказала, что если она не прекратит матерится и обзываться, то пусть лучше уходит (может я бы и высказалась в ее же тоне, но дело происходило при детях)...вобщем она ушла на последок плюнув.... ну да ладно.... с тех пор она к нам не ездила, только на праздники передавала подарки детям, подарки достаточно дорогие... естественно при детях мы про бабушку дедушку ничего плохого не говорим... так вот Вовочка мне сегодня сказал, что он хочет увидется с бабушкой и дедушкой и просит его к ней свозить. итак вопрос: "уважаемые знатоки, как мягко объяснить ребенку, что бабушка не очень горит желанием видеть внуков?"

#494 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:34

ну опять два раза выскочил текст :) :oi:

Сообщение отредактировал maxe64: 11 марта 2011 - 20:37

#495 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:38

Я своему прямо говорю..а у вас далеко? у нас 350 км..солидная отговорка..но как то сказала -что никто нас не звал, а без приглашения неприлично

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru