Свекровь
Отправлено 11 мая 2011 - 20:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 мая 2011 - 20:32
закрыться совсем сейчас не выйдет - в пятницу 13 у нее ДР (везет же людям).
А про больницу не собирались сообщать до самого последнего и причин почему я там тем более. Типа - обследование (правда наполовину).
Отправлено 12 мая 2011 - 08:49
Отправлено 12 мая 2011 - 12:06
Отправлено 12 мая 2011 - 12:07
Отправлено 12 мая 2011 - 12:21
Отправлено 12 мая 2011 - 12:23
Отправлено 12 мая 2011 - 12:41
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 мая 2011 - 12:42
Отправлено 12 мая 2011 - 12:52
Сообщение отредактировал shusha: 12 мая 2011 - 12:55
Отправлено 12 мая 2011 - 14:45
Отправлено 12 мая 2011 - 14:54
Что ты понимаешь под ревностью? Что делать чтоб она не ревновала? Блюсти невинность? Никогда не целоваться? Жить в разных квартирах, причем сын с матерью? Зарплату до копейки отдавать матери , а та пусть выделяет и диктует что покупать? Жене чтоб ни-ни, пусть ходит в том что до свадьбы куплено! Праздники чтоб только с мамой справлял! (жена и дети где нибудь, не важно где). Поминутный отчет за день ежедневно! Вот еще что? В конце концов уже повторять устала, что старшая женщина всегда должна быть умнее молодой и сохранять мир, а не сеять раздор. И вообще каждый из нас имеет право на неприкосновенность личной жизни!Не давайте повода для ревности ...
Отправлено 12 мая 2011 - 15:02
Знаю очень много семей, где замечательные отношения между детьми и родителями.
У меня "запущенная" история. Свекровь после инсульта (он с ней давно был - 37 лет назад), все всегда ее берегли. Отец лупил сыновей нещадно, чтобы маму слушались. Носился с ней, выходил.
Обидно, что когда он сам слег с инсультом. Она практически ничего не сделала - приедет на час в больницу и уежала. Может, потому ему так плохо и стало. А сыновья не захотели решающее слово сказать, побыть с тяжелым всю ночь. "Как мать скажет". Теперь уже пару лет прошло, а отношения в семье все хуже и хуже. Поэтому у брата мужа проблемы с наркотой - объясняет тем, что ТАК легче.
Я думала, ситуация с тюрьмой как-то изменит дело - он возметься за ум, пересмотрит свою жизнь. А по мне, стало еще хуже. И ОПЕКАЮТ его еще больше (постоянно ходят за ним. следуят, что кушает, забрали мобильный). 40 лет мужику! Ни семьи, ни детей. И с его позицией - я и будущего не вижу...
Да, родители много сделали для нас, но ведь мы тоже имеем право на собственную жизнь, свои решения и свои грабли?
Везде соломку не подстелешь - а может и не нужно ее стелить?
Отправлено 12 мая 2011 - 15:05
Прям так и никто?Никто никогда и не пытался вставать между матерью и сыном,
А если повспоминать??
Зачастую невестки заранее уже настроены против свекровей...
Так сказать соперница ... в завоевании сердца сына ..
Я уже еще раннее много говорила об этом...не хочу повторятся ..
просто хочу сказать...что если женщины любят одного мужчину...сына и мужа в одном лице
То они должны договориться ... а не враждовать ..
А стихи читай между строк .. муж голова, а жена шея..
Как правило женщине нужен очаг ... теплое местечко ... вот и жужжит ему по ночам на ухо..маманину квартирку прибрать
А мужчины слабые существа..куда поведут телка..туда и пойдет..тем более ни для кого не секрет...чем думают мужчины..
А свекровь у меня, действительно, хорошая..но это заслуга нас обеих .. нужно учиться слышать и слушать других людей ..
Отправлено 12 мая 2011 - 15:21
Даа, Сиби.., ты выбрала, очень эмоциональное стихотворение. До слез.Грустно... аж расплакалась
![]()
![]()
Но знаете, оно не с ассоциировалость ни с одной из ситуаций девочек, там другие

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных