Прочитайте пожалуйста сайт внимательно и надеюсь найдете слово свекруха в некоторых высказываниях,Мамы тоже, бывает, закармливают чересчур рьяно... Но не в еде дело, и не в "ненужных" подарках...
Лилия, если Вы читали тему внимательно, то в ней нет цели кого-то "обгадить". Как правило, собираются те, у кого накипело, наболело, не складываются отношения. Иногда рассказать об этом - это способ сбросить напряжение... Пошумим, поговорим, а потом снова поедем (пойдем) к мамам своих мужей строить если не любовь, то хотя бы терпимые отношения.
Свекрухами и тещами все будем, а некоторые и скоро... Но учимся этому в другой теме... Есть позитивный опыт? Расскажите. А если тяжело переносить негатив со стороны невестки, зятя (ведь такое - не редкость в жизни!) и есть потребность поделиться, найти сочуствие, - здесь Вы его найдете...
Пожалуйста, не надо на себя, на Вашу семейную ситуацию переносить то, что здесь говорят о ком-то другом. Поверьте, есть целые сайты, посвященные нелюбимым свекровям... Там точно концентрируются люди, которым нужно воевать не на жизнь, а на смерть...Или совсем отчаявшиеся, потерявшие надежду на понимание. А здесь девчонки стараются все-таки найти выход.
Наверное, будут и нас обсмеивать и злиться на нас невестки и зятья, ведь проблему "отцов и детей" никто не отменял... А может и нет. Может, наберемся мудрости - как не надо воевать с близкими, как научиться понимать их, принимать какими есть... А отсюда - и до любви один шаг.
но это не главное, на такое я бы никогда и не обидилась, сама себя так иногда называю.
Обидно, когда женщина старалась готовила, а ее потом на форуме обсудили.
У меня невестка золотая, думаю она бы не позволила бы себе такого. Мы с ней прожили вместе уже почти 10лет,
и она стала мне дочкой (я всегда хотела иметь дочь) И внуку уже 9лет