Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#961 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 02:34

Я очень рада :flower: :flower:
Ты редко пишешь..но у меня чувство, что мы на одной волне :obnim:

:love: :love: разница во времени у нас очень большая... когда вы пишете - я сплю, когда я пишу - вы спите... не успеваю вовремя вклиниться в дискуссии... а сотрясать воздух, когда все всё уже обсудили по нескольку раз, всё равно что после драки кулаками... :dnt: :dnt:

#962 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 02:41

:love: :love: разница во времени у нас очень большая... когда вы пишете - я сплю, когда я пишу - вы спите... не успеваю вовремя вклиниться в дискуссии... а сотрясать воздух, когда все всё уже обсудили по нескольку раз, всё равно что после драки кулаками... :dnt: :dnt:

А у нас разница выходит дело в сутки?
ну и помахала бы кулаками, ведь ещё небитых морд неданых советов наверняка осталось :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#963 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 01:55

ага, с меня такой советчик... особенно по части сверкови... :oi: :oi: я свою-то видела всего 2 раза в жизни... хотя она жива и относительно здорова для своих 60-ти... первый раз - когда будущий муж повёз меня с ней знакомиться, а второй - когда уже она приехала к моей маме "договариваться", чтобы я оставила её сына в покое... :mad: :mad: из нас двоих её сын (мой мужж) выбрал меня... она никогда не видела наших дочек (своих внучек), хотя знает о их существовании... вот так мы и живём на расстоянии... так что я даже не могу и сказать, хорошо это или плохо жить без свекрови... хорошая она или плохая свекровь... хорошая или плохая я невестка... :dnt: :dnt: вот умом я понимаю, что с её точки зрения (да и не только её) мой муж - плохой сын, раз не общается с ней... хотя надо признать, что она первая постаралась расстроить их отношения... :( :( а сердцем чую, что у меня самый лучший в мире мужж... и преданный, и любящий... :love: :love:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 марта 2012 - 02:13

#964 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 14:18

Пойду, схожу за счастьем на базар. А после – в супермаркет, за удачей…И что с того, что это не товар…я попрошу ещё любви – на сдачу…Сходил бы на такой базар. Замечательные стихи, девочки.

ves428207_58,0.png

#965 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 15:29

ага, с меня такой советчик... особенно по части сверкови... :oi: :oi: я свою-то видела всего 2 раза в жизни... хотя она жива и относительно здорова для своих 60-ти... первый раз - когда будущий муж повёз меня с ней знакомиться, а второй - когда уже она приехала к моей маме "договариваться", чтобы я оставила её сына в покое... :mad: :mad: из нас двоих её сын (мой мужж) выбрал меня... она никогда не видела наших дочек (своих внучек), хотя знает о их существовании... вот так мы и живём на расстоянии... так что я даже не могу и сказать, хорошо это или плохо жить без свекрови... хорошая она или плохая свекровь... хорошая или плохая я невестка... :dnt: :dnt: вот умом я понимаю, что с её точки зрения (да и не только её) мой муж - плохой сын, раз не общается с ней... хотя надо признать, что она первая постаралась расстроить их отношения... :( :( а сердцем чую, что у меня самый лучший в мире мужж... и преданный, и любящий... :love: :love:

не и ладно, она сама себе такую жизнь устроила. И радуйся, что нет ее рядом иначе неизвестно сколько бы ты лет прожила с мужем

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#966 errika

errika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 17:18

не и ладно, она сама себе такую жизнь устроила. И радуйся, что нет ее рядом иначе неизвестно сколько бы ты лет прожила с мужем

плюс сто согласна!!! Есть свекрови с "необратимыми процесссами в мозгу", а иногда еще не известно, что лучше, видеть ее все время или так жить))))

#967 Kaliostra

Kaliostra

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 16:31

у нас со свекровью отличные отношения, я вполне с ней могу обсудить любые вопросы и всегда или она у меня или я у нее просим советов)) мне с ней очень повезло
Иногда простое объятие делает поднимает настроение и дает надежду, особенно если вас обнимает ребенок....

#968 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:04

Форум показывает, что я в этой теме уже писала... Надеюсь, о том же самом :lol: У меня всегда, ВСЕГДА были замечательные свекрови. Даже только потенциальные/несостоявшиеся. И я считаю, что мне очень повезло. Моя "действующая" свекровь когда-то, уже очень давно :lol: жаждала нас развести. А потом успокоилась... Мне вот интересно, она бы сейчас обрадовалась, если бы узнала, что официально мы 5 лет назад развелись, или наоборот? :lol:
Сейчас иногда переживает, что я не хочу с ней общаться... Это когда Серёга стойко "держит оборону", разговаривая с ней и говорит, что я дескать не мОжу сейчас ней пообщаться, занята я ))))) А я ни сном, ни духом, что занятая ))))))))
Тараканов или снарядов в голове у всех было, куда ж без них. Но то ли калибр одинаковый у нас был, то ли тараканы из одного прайда, да только как-то всегда находились точки соприкосновения, чтоб никаких конфликтов не было. В худшем случае - просто непонимание, неактивное, на уровне "Ну как так можно?.. А, впрочем, моё какое дело?", причём ВЗАИМНО.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#969 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 01:43

Форум показывает, что я в этой теме уже писала...

Это где это он показывает?? :shok: Сколько лет тут сижу..каждый раз чего то новенькое появляется..для меня естественно..хотя оно саПсем даже старенькое возможно :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 27 марта 2013 - 01:44

Я снова доверяю Путину !

#970 Сакара

Сакара

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:55

а где показывает он обычно?

#971 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:59

Я учусь...а вы? :flower:

Шуша, ты молодец!

#972 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:07

Нейтрально отношусь. Мне что она есть, что её нету, одинаково параллейно.

m40549.gif

m40554.gif

#973 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:27

А сама свекровью будешь,вряд ли понравится,что к тебе будут относиться параллеЙно
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#974 олия

олия

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 13:41

У меня не самые лучшие, единственное, что нравится не лезет в отношения.

#975 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 12:28

Меня разрывает, как хомячка :mad: :mad: :mad: Давно меня тут не было :oi: Три года мы практически не общались со свекровью. Лишь изредка - 1-2 раза в году виделись, да перезванивались пару раз по очень БОЛЬШИМ праздникам.А тут вот понеслось. Как раз в этом году. И вижу, что чем дальше, тем хуже. Вот позвонила бы она - я бы ей все высказала. А она не звонит, видно понимает это. А Алешку (мужа дергает).В общем, принммет моя свекровушка "вторую невестку". Официально они не оформлены. Зато у барышни двое детей (старшему 8, 5, младшему почти 5). Не прожили они и двух недель, а у них уже начались скандалы. В 1 сентяюря свекровь примчалась к нам ВПЕРВЫЕ за 3 года, на школу внука посмотреть.Как оказалось, не просто примчалась - сначала ее послали (на ее замечания детям в квартире, невестка ответила - у нас свои внуки есть, их и воспитывайте. А это не наши внуки!). а второе - что ее обижают, места ей в своем доме нет, она - больная и старая ( у нее нашли какую-то родинку, врачи советуют вырезать). Она раздула, что ТАМ все так серьезно, что операция, наркоз ( так вроде на сердце или трепанация черепа). В общем приехала она, пожаловалась. Послушала я ее, распросила по человечески, по доброму. Она кое-что и рассказала, обмолвилась. Двоим сыновья ничего не говорила ТРИ месяца, только, что онко и сложная операция и неизвестно, как она ее переживет. Что занимает самую маленькую комнату, что приехала захватчица и ее выгоняет. А она бедная и несчасная, только отца ждет, чтобы тот разобрался, как ИМ (сыну с новой женой) дальше жить. Я посоветовала отца не трогать (итак инвалид 1 группы, сбежал от них в село и там ждет, что будет), а во вторых, что Сережа (старший сын) женщину с детьми привез - пусть теперь и разбираеться.Уехала. Через два дня звонит брат, что мать закатила скандал и его пасию выгнала. Вечером все вместе приехали домой. ТИхо. Снова мир на день. Вчера свекровь звонит мужу - вези срочно ее к отцу в село ( в другую область, от нас около 4 часов езды машиной). Оперецию она уже не делает. Мутит воду в общем.Жду ее звонка, все равно ведь позвонит, рано или поздно. Не хотелось мне концы рубить, а видно - надо. Тоже ее послать куда подальше.Самое обидное - мы заказали двухярусную кровать и на эти выходные ее должны привезти. Нужно ее собрать и еще три секции стенки двигать (свекровь об этом знает, я ей лично про планы говорила, но все равно ведь она - ВАЖНЕЕ).Устала я и без них, а с ними - так вообще невыносимо! Уже и батюшке звонила за советом (хоть от сердца отлегло после его слов), а тут с новой силой ураган закручивается.Спасибо, что дочитали.Принимаю гнилые помидоры и протухшие яйца для заброса свекрови.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru