Свекровь
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:57
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:00
А вот значит какой повод для глинтвейна!!! Поздравляю с совершеннолетием!Знаешь, Анюта... А я перестала нервничать по поводу своей свекрови - и она сдулась. Как воздушный шарик, мною же и накачанный. Да, периодически муж ее куда-то возит... в 90% случаев я вообще не знаю об этих поездках. Не то чтоб от меня скрывают, просто я не спрашиваю, а муж не говорит - и нас обоих устраивает такое положение вещей. Просто от того, что сын моей свекрови стал моим мужем, он не перестал быть ее сыном. Со всеми вытекающими. Но сыном он является редко и где-то на стороне, так,что меня это никоим образом не беспокоит. Теперь. А раньше - уууууууууууххххххххххх... ну так мы сегодня 18-ю годовщину отмечаем. Так что тебе недолго осталось

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:06
СпасибоА вот значит какой повод для глинтвейна!!! Поздравляю с совершеннолетием!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:23
не горит желанием. Потому что под двалением. Он САМ хотел поехать в село, отца навестить в этом месяце. А тут - типа только в эти выходные. Плюс еще вопрос с кроватью.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:25
какая же у меня золотая свекровь за 300кмМеня разрывает, как хомячка
![]()
![]()
Принимаю гнилые помидоры и протухшие яйца для заброса свекрови.
Уткина-крута..вот если бы было 18 детей и всех без запинки то мегакруто было быСпасибо
А муж, паразит, забыл
Правда, когда я спросила, какой сегодня день, вспомнил аж со второй попытки. Но реабилитировался, без запинки назвав дни рождения детей
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:29
А мою и надувать не надо - она сама раздутая от своей злости (как в Гарре Поттере тетушка). Если б мелкие поездки - то ладно, ну в больницу. Сколько звонит и заежает я не допытываюсь. Но вот на два выходных дня просто взять и уехать он не может. Итак давали брату машину на три дня, перевести семейство. Брат отдал через 10 дней (типа муж все равно был в командировке неделю).
Ты занешь, что обидно - я к ней по-человески отнеслась, а она снова норовит показать, что она - важнее нас всех. Больше этого не будет.
Я читала в другой теме, что твоя сказанула - что ты мужа не бережешь, детей нарожала. Моя небось того же мнения, но по сравнею с двумя чужими детьми - мои вроде бы родные.
Спасибо за участие. Хоть выговорюсь.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:31
спасибо а помидорки !!!
Да уж мой иногда всхлипнет - трое. А я - так ведь не 10. Раньше женщины каждый год -два рожали. За наши 10 лет брака, от 5 до 10 детей
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:42
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:48
А где ей это еще показывать? У нее крутая карьера, миллионные доходы или мировое признание? Насколько припоминаю, из всего этого - лишь торговля яблоками у метро... А самоутвердиться - хотя бы в собственных глазах - хочется. Вот она и выбрала основу для самоутверждения - сын. Ибо больше нету, даже муж сбежала она снова норовит показать, что она - важнее нас всех
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:50
Люда с годовщиной!!! Счастья,мира,любви и согласия!!!
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:11
да-да, ты права. Я иногда забываю, что человек с "дурной" головой. Она - защиты у нас искала, что мы приедем и будем ту, вторую, выганять. А теперь ей выгодно болезнью манипулировать -может буду делать операцию, может нет.
Вот у меня вопрос - можно ли все это прекратить? или только скандалом, чтобы больше не звонила и не приехала.
Понятное дело, что притаком раскладе - долго они не проживут (свекр со свекровью). свекру - и в селе -капут в нежилой хате, и в Киеве - места нет. А какой итог в Кайдашевой семье - батька похоронили, а бабе - выкололи око. Менталитет такой. Слова из песни не выкинешь. Родная классика.
Пошла на полке искать, давно я про них не читала.
Сообщение отредактировал annette: 06 сентября 2013 - 14:12
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:17
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:18
Вот у меня ответ: нельзя. По той простой причине, что твой муж не перестанет быть ее сыном. Как говорится, и только смерть сможет разорвать все связи...Вот у меня вопрос - можно ли все это прекратить? или только скандалом, чтобы больше не звонила и не приехала.
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:20
Спасибо, НаташЛюдмила, поздравляю! Здоровья, счастья, любви вашей крепкой и дружной семье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных