Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#991 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:44

Спасибо :flower: А муж, паразит, забыл :lol: Правда, когда я спросила, какой сегодня день, вспомнил аж со второй попытки. Но реабилитировался, без запинки назвав дни рождения детей :lol:

Ну надо же какая память хорошая :lol:

какая же у меня золотая свекровь за 300км :lol: :lol: принимай от меня 3 ведра помидор :flower: Я бы на месте твоего мужа сказала -на эти выходные-кровать, а село и на следующей неделе никуда не денется. А если невтерпеж-автобус, брички, телеги, автостоп--..

Могу огурцов добавить. :lol: Мать то конечно мать, но манипулирует то она почему старшим сыном, а не младшим? Вроде как 2-е у нее? Моя тоже сыном манипулировала, сначала позвонит мне-наговорит гадостей, потом тут-же моему мужу -рассказать о том, что я ей позвонила, грязью облила и теперь у нее сердце болит. На первом году нашей жизни у нее часто сердце болело, пока я ее не пообещала в больницу положить на обследование, чем ее и вылечила на долгие годы. Хотя надо было нафиг выкинуть их всех из своей жизни сразу же, мужа жалко было, а чего жалеть было-сама не пойму :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#992 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:50

Ну надо же какая память хорошая :lol:

Я сама удивилась :lol: Слууууушай, Насть! я ведь только сейчас сообразила: у них с Колей день рождения в один день, так что ему только двоих запоминать... Вот паразит, опять выкрутился!!! :lol:

манипулирует то она почему старшим сыном, а не младшим?

Психология слабого: давить ТОЛЬКО туда, где подается

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#993 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:04

Вот у меня ответ: нельзя

это не чтобы ОО, чтобы Я С НЕЙ не общалась. Психологи в инете написали, что девушки пересносят на свои отношения со свекровью модель поведения совей мамы. Вот моя тоже не ладит со свекровью. Перед рождением Коленьки, когда я была в роддоме, моя бабушка подняла очередную буру и все переругались. Коснулось и меня (хорошо, что по телефону). В общем, мама ей всякого рассказала (за 30лет брака набралось), а в конце - папа отнес все ее подарки за 30 лет ( изюминка - хрустальная пепельница, ее моя бабушка (свекровь) подарила маме на сватанье, дома все некурящие). а теперь - и легко и спокойно. Тишина. К слову. бабушка (мать двоих сыновей и бабушка трех внуков) ивет одна в трехкомнатной квартире и очень хорошо себя чувствует. мы с братом в гости туда не ходим. Только если встретим бабушку - здороваемся. Так нельзя? Сын пусть общаеться и все... Пока я тут писала. а малыши спали, позвонил муж - он никуда не едет!!! Правда, кровати тоже не будет (сказали только во вторник-среду привезут).

#994 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:07

Пока я тут писала. а малыши спали, позвонил муж - он никуда не едет!!! Правда, кровати тоже не будет (сказали только во вторник-среду привезут).

:lol: У тебя свекровь даже поневоле - как собака на сене :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#995 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:07

Меня разрывает, как хомячка :mad: :mad: :mad: Принимаю гнилые помидоры и протухшие яйца для заброса свекрови.

Высылать? Ну, одна проблема решилась - не едет. Уже хорошо. :flower:

А раньше - уууууууууууххххххххххх... ну так мы сегодня 18-ю годовщину отмечаем. Так что тебе недолго осталось :flower:

Поздравляю!!!

Спасибо :flower: А муж, паразит, забыл :lol: Правда, когда я спросила, какой сегодня день, вспомнил аж со второй попытки. Но реабилитировался, без запинки назвав дни рождения детей :lol:

:lol: :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#996 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:11

Поздравляю!!!

Спасибо! Только я ему, естественно, не сказала, что сама случайно вспомнила. А вспомнила вот почему: я придумала, что хочу электронную книгу или планшет. Думала, по какой мне муж это подарит. Вспомнила, что скоро годовщина. Вспомнила, какое сегодня число... и тут - оппа - пазл сошелся :lol:

#997 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:14

Ann@mi
мой. как раз младший. Но манипулирует ОНА ВСЕМИ! Скока может. Старшим еще больше, чем моим.

Там вообще - бред. За те пару часов, что свекровь была у нас она не поинтересовалась ни мужем (как егодела), ни внуками. Говорила только про СирожУ. Сирожина школа. Сирожины вещи. Алешке-то я прямо сказала - Твой Сережа-дурак. А матери вроде как не прилично такое сказать - чего Вы 42 летнего мужика нянчите?
Недавно услышала и мне понравилось - НЕРЕАЛИЗОванный мужчина - у которого только планы, а дел - нет. советовали от таких бежать, если хотите большего. А наш как раз такой.
Ты собрался привезти женщину с детьми и жить с ней. Блин. подумай про насущное - где детям спать? (кровати), что есть, школа-садик, откладывай денюжку.
Ты привозишь их к своей маме, зная ее гиперлпеку о тебе, что человек больной. Более того, она сидела в своей квартире до последнего (одиноко празднуя Пасху и свой юбилей), болячек кучу понаходила.
И ты мило говоришь, что все ДОЛЖНЫ подружиться ( в разговоре с нами). А почему должны подружиться две совершенно чужие женщины?
Теперь брат ищет квартиру на этом же массиве ( а цены кусачие, он не все не зарабатывает) и чешет репу, надеясь, что все рассосеться и будет хорошо.

#998 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 03:05

Продолжим.. :flower:

Иришенька! :love: :love: :love:

Два. Два желания нужно - "твое" и "мое", то есть желание должно быть обоюдным. :flower: А иначе рано-поздно эта "игра в одни ворота" поднадоест и старающаяся сторона скажет себе устало: "Да ну их к... Пусть живут. как хотят..." :(
У меня тоже две свекрови. У первой - такого желания не было, у второй - было и есть. Небо и земля.
Правда, у первой сейчас тоже появилось... :oi: Так что теперь "небо" и "небо"... :lol: :flower: И вообще жизнь ее потрепала, и мне ее очень жаль, и мы с дочкой стараемся ей помочь по возможности, я уж писала об этом... Но сколько бесценных минут жизни могли бы стать счастливыми, а стали - потерянными... Потерянными отчасти по моей неопытности, отчасти - по ее дурости. Сейчас, когда я сама уже теща, я уверена, что дурость все-таки хуже неопытности... :( Потому что опыт и мудрость к невестке-зятю придут с годами, а что-то уже будет глубоко и бесповоротно испорчено и отравлено... :(

Люлюшик :love: ..ты у нас самый человечный человечек.. :love:

Что хочу сказать...
Вот ... когда я увидела первую девочку сына..у меня сердце опустилось
в пятки..и я сказала себе ...вот ОНА..разлучница :mad: :cray:
Не хотела понимать, что естественно..неизбежно..готова была
извести ее с лица земли...только бы она исчезла..
И вот я такая бука..со своими тяжелыми мыслями сижу..а ЭТА..
ведет себя так..что еще больше у меня вызывает отторжение..
Как вам такая картина??? Даа...настоящая свекровь !!! Злая..угрюмая..
вредная..это в глазах невестки...а то что твориться в душе и сердце матери
она не видит..видит только злую маску...
Дальше действия обеих...
Я...мне она на фиг не нужна..чего это я буду с ней миловаться???
Она..жить надо вместе.. значит надо налаживать отношения..
а чой то Я?? ..Да пошла она...старая дура..делать мне больше нечего
дружить с ней..
Угу..нашла коса на камень..причем на всю жизнь..так и дулись бы друг на дружку..

Чтобы этого избежать я решила действовать..т.к. я заметила, что пассия моего сына
к тому же и бегает куда то..а он...в розовых очках..подкинула ему эту мысль.вопросами..
а куда это она??? а зачем???...пару тройку манипуляций..и выясняется. что это курва
встречается с другом сына :mad: ..в тот же вечер с горой мусора шмоток ОНА съезжает...
Я избавила себя и моего сына от грязной девки..
Мартышку вы знаете..повторяться не буду..
И вот третья девочка..все по уму..встречаются..но остается ночевать..
помогает мне..спросив..что Вам помочь??
Любое движение в доме..спрашивает...можно???.
В начале я ее рассматривала, точно так же..разлучница..
А она как вот мой ребенок..и ласковая..и обнимет..и поцелует
при встрече..и спросит...как дела?? ...и позвонит..всегда на моей стороне
во всех спорах..сердце мое оттаяло..и я ее приняла..она любит моего сына
я это вижу..а те две..не любили..и я это тоже видела..была фальшь..неумело
скрываемая..и материнское сердце это видело..поэтому и не сюсюкалась с ними..
А эта девочка любит сына..даже когда он ..засранец..ее обижает :mad:
Меня с мужем уважает..и нежно относится. как дочка..
Кстати..от своей родной..такого никогда не дождусь..мда :(
Вот как то так...
Не знаю..поняли ли..что я имею ввиду :flower:

Ну с годами зло забывается, особенно когда с человеком не общаешься, да и на старости лет многие злюки вдруг "святыми" становятся.

Да не было у меня зла на них..
Я ладила..с обеими...в том то и дело :flower:

Да и пример который ты привела про свою свекровь не такой уж и критичный ;)

Так и я об том же.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#999 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 05:22

Шуша -молодец! и правильно что тактично лапшу с ушей сыну сняла..и правильно и хорошо когда "не теряют сына а приобретают дочку"

#1000 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 07:49

Вредные советы для будущей свекрови Ваш ненаглядный сын подложил вам настоящую свинью: женился. Бывает, не вы первая. Ясное дело, вы чувствуете себя отчасти обманутой, отчасти – брошенной, отчасти – незаслуженно оскорбленной. Ведь, вы ему отдали всё лучшее, что у вас было, а он, меж тем, собирается сделать то же самое, только ошибся адресом: выбрал какую-то девицу и всё лучшее отдает теперь уже ей. Променял материнскую любовь и преданность на какие-то сомнительные удовольствия, которые вполне можно было бы получить менее дорогой ценой, не предавая родную маму.Нет, вы, конечно, не против женитьбы в целом. Но зачем так спешить? Зачем быть таким неразборчивым? Зачем так безоглядно и расточительно тратить свое время на девушку, которая, всего лишь, - одна из миллиона! Выход из этой ситуации один: показать сыну на личном примере, какой должна быть идеальная жена. Делайте все это в присутствии невестки, и она тоже сможет сориентироваться: быстро исправит свои ошибки. Конечно, идеальной ей все равно не стать, но, возможно, она станет хотя бы number two - после вас. Если вам действительно не безразлична судьба отпрыска – дерзайте, всё в ваших руках. Следуйте предложенным правилам, и очень скоро ваш великовозрастный юнец и его новоиспеченная супруга поймут-таки, что к чему в этой жизни. 1. Дом вашего сына – это ваш дом! Вот, и чувствуйте себя там, как дома! Например, не забывайте, лишь переступив порог, тут же переодеваться в одежду сына, или в халат невестки: так вам будет удобнее. Для переодевания пользуйтесь спальней. 2. Главное, что обычно отличает быт любых молодоженов – это его отсутствие. Стремительно переместившись к плите с танц-пола, молодая жена вашего ненаглядного сына продолжает все делать приплясывая, то есть – кое-как. Наверняка, плинтусы у нее непротерты, в цветочных горшках – прошлогодняя земля, а шторы нестираны уже месяца два. Непонятно, как вы вообще выносите мысль о том, что в таких условиях живет ваш родной сын! Немедленно исправьте это положение. Приходя в гости к молодым, тут же начинайте заниматься хозяйством, даже если вас об этом и не просили. Задерживайтесь там как можно дольше, чтобы успеть переделать побольше дел. Вымойте унитаз, наведите порядок в шкафах, разложив вещи по своему вкусу. Еще лучше – прибраться и в спальне, сменив там постельное белье, вне зависимости от его свежести. Идеальный вариант – чтобы у вас был ключ от квартиры, и вы могли бы тактично и ненавязчиво заниматься всем этим в отсутствие семьи сына, а по возвращении – встретить их у порога полным отчетом о проделанной работе. Ну, разумеется, они будут ужасно рады и поблагодарят вас. Что – у вас нет ключа? Так попросите! 3. Идем далее. Непрестанно следите за тем, что невестка делает не так. Помогайте ей побыстрее вжиться в роль хозяйки: давайте советы! На то и существуют старшие, чтобы делиться опытом и учить молодых жить. Положение всерьез осложняется, если вам попалась по-настоящему хозяйственная невестка. В наш век генетических мутаций бывает и такое. Могу предложить вам небольшие веселые и эффективные развлекалочки и на такой случай. 4. Начинающие жены, как правило, крайне небрежно относятся к распорядку дня своей семьи. По выходным они просыпаются после 12, когда в приличных домах уже идет ланч, а ложатся, по своему обыкновению, безобразно поздно, когда в тех же домах уже идет по расписанию 21 сон. Помогите молодым сориентироваться во времени. По выходным звоните им часов в восемь утра и ласково говорите в трубку что-нибудь вроде «Петушок давно пропел» или «Кто рано встает, тому Бог подает». А по вечерам, около 9-ти - отзванивайтесь с напоминанием, что «уже давно пора чистить зубы и спатки». 5. Небрежность свойственна молодым и в еде. Если вы, будучи в гостях у сына, увидите, что невестка что-то жует «вне расписания», реагируйте немедленно! Тут же спросите ненаглядного: «Игоряшка, а ты уже кушал?». Если молодая жена хоть что-то соображает, она, скорее всего, тут же начнет собирать на стол. За обедом подкладывайте сыночке лучшие кусочки из своей тарелки. Неизвестно, как его кормят в ваше отсутствие, так, по крайней мере, проконтролируйте его рацион, пока у вас есть возможность! Отдельно заметьте невестке, что в ежедневном меню молодого мужчины в достаточном количестве должны присутствовать белки, жиры, углеводы, а также – микроэлементы и витамины в лице А, D, С и – далее по списку. Не забудьте так же про группу В – она очень полезна для нервов, а нервы вашему сыну понадобятся железные. 6. Когда придете в следующий раз (если, конечно, позовут), в свободную минуту найдите дырочку в одежде сына и сядьте на самое видное место в доме штопать ее. Если дырочек в одежде сына нет – сделайте вид, что штопаете. Старайтесь быть незаметной, но так, чтобы все увидели, чем вы занимаетесь. Так невестка поймет, как нужно заботиться о муже. 7. На случай, если жена вашего сына несдержанна в своих эмоциональных проявлениях, держите наготове какую-нибудь умную книжку «в тему», которую вы ей в ту же секунду подарите. Подойдет, к примеру, учебник по конфликтологии. Еще более сильный удар – спец-литература по агрессии. Даже, если это удар ниже пояса - вашей невестке не повредит. Кстати, вам самой этих книг читать не обязательно, вы и так всё знаете. 8. Да, совсем забыла. Если вы будете аккуратно выполнять мои рекомендации, то вполне возможно, что молодые начнут ссориться чаще, чем раньше. Попробуйте угадать, что вам надо сделать, застав ссору? Правильно – немедленно встать на сторону сына. Ведь, сын один, а невестка у вас, судя по всему – далеко не последняя. Одна из ярких отличительных особенностей всех невесток – неблагодарность. Она всё еще не оценила ваше к ней отношение? Ни разу не сказала «спасибо»? Смотрит искоса, низко голову наклоня? Молодая еще, не знает цены вещам. Не держите на нее зла, можно, разве что, несколько намекнуть ей о том, что она не права. Ни в коем случае не стоит делать этого в лоб – еще сыну (c ее-то прямолинейностью) пожалуется! Лучше - подарите ей какой-нибудь двусмысленный подарок. Подойдет отшелушивающий крем для ног, тоник для проблемной кожи или – шампунь для жирных волос. И теперь не рада? Ничего, пускай пойдет и обо всем хорошенько подумает. Вам ведь спешить некуда, верно? Что? Неужели, у вас все еще есть невестка? Потрясающе. Ну, тогда сядьте на диван и демонстративно читайте эту статью прямо у нее на глазах. Затем - подарите ей журнал со словами: «Тебе, между прочим, тоже пригодится». Может быть, хоть на этот раз она догадается сказать вам «спасибо»

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1001 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 08:04

в такие игры можно играть и вдвоем...невестка точно так же может "низводить и курощать" свекровь... :lol: :lol: а еще на свекровь рвущуюся что либо поделать можно уже официально навесить обязанности :-)) списком.. :lol: :lol:

#1002 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:38

Вредные советы для будущей свекрови

:lol: :lol: :lol: У меня по каждому пункту про свою по несколько анекдотов :lol: :lol: :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1003 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:40

Повеселили ...:lol:

#1004 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 20:22

Веселитесь :lol: Еще немножко и сами свекровушками будете :P :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1005 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 20:56

Веселитесь :lol: Еще немножко и сами свекровушками будете :P :flower:

пха, невестка - фигня, вот зятю я уже крайне не завидую :lol: :lol: :lol: И ваще "дай Бог ему здоровья и сил побольше" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru