Все женщины собственницы и я в том числе, считаю МОЙ муж и МОЙ ребенок , но когда то и МОЙ ребенок станет частью другой семьи и почему мы не должны общаться только из-за того,что я кому то не по нраву?...кстати я будущая тещаШуш, спасибо
![]()
Как бы мужу ненавязчиво о моей мудрости сообщить...
Людмил, и это не всегда.
Есть у меня подруга, которая свекровь в штыки воспринимала ещё до свадьбы, а уж потом... Она считает - муж принадлежит только ей и больше никому. И он всю жизнь общается с матерью полулегально. Это как?
Свекровь
Отправлено 16 января 2014 - 11:07
Отправлено 16 января 2014 - 12:09
Отправлено 16 января 2014 - 12:21
Ну, так и свекровь считает, что он ЕЁ сын. И как быть?Все женщины собственницы и я в том числе, считаю МОЙ муж и МОЙ ребенок , но когда то и МОЙ ребенок станет частью другой семьи и почему мы не должны общаться только из-за того,что я кому то не по нраву?...кстати я будущая теща
хотя моя подруга говорит,что из меня получилась бы "отличная" свекровь
Сколько семей, столько и вариантов, согласна с Кулёмишной на всю тыщу процентов!
Отправлено 16 января 2014 - 12:41
Достается ВереУ Доры свекровь умерла. Вчера хоронили. Перед смертью слегла, Вере приходилось два раза в день ходить, ворочать ту, обрабатывать. А у самой больной позвоночник со всеми вытекающими... Пока не отписывалась Вера, новостей не знаю.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 января 2014 - 12:45
Как только появится, обязательно!Достается Вере
Спроси ненавязчиво, может, чего надо...и в любом случае передавай мой сердечный привет.
Отправлено 16 января 2014 - 13:05
Так я именно об этом, что свекровь считает по своему.Ну, так и свекровь считает, что он ЕЁ сын. И как быть?
Отправлено 16 января 2014 - 13:16
У Доры свекровь умерла. Вчера хоронили. Перед смертью слегла, Вере приходилось два раза в день ходить, ворочать ту, обрабатывать. А у самой больной позвоночник со всеми вытекающими... Пока не отписывалась Вера, новостей не знаю.
Отправлено 16 января 2014 - 13:20
А что невестки об этом думают/говорят??Все,что я закладывала в них в детстве- возвращается сейчас -и желание дарить подарки,и стремление помочь и порадовать чем-нибудь.
Что ты отвлекаешь их от семейной жизни??
Вот я тоже считаю..что отношения меж свекровью и невесткой..Я тоже проходила все со своей свекровью...по началу резко реагировала на ее выпады, но со временем повзрослев и немного поняв ее выстроила наши отношения по своему...теперь у нас гармоничные отношения и мой муж благодарен мне за это.
это обоюдный процесс...а найти бревно в глазу у каждой..это легко..
было бы желание..
Кто у нас муж??Шуш, спасибо
![]()
Как бы мужу ненавязчиво о моей мудрости сообщить...
Я готова сообщить что только пожелаешь
Дикость..вот это какЕсть у меня подруга, которая свекровь в штыки воспринимала ещё до свадьбы, а уж потом... Она считает - муж принадлежит только ей и больше никому. И он всю жизнь общается с матерью полулегально. Это как?
Первая деффка моего сына с самых первых минут
знакомства перетягивала его внимание на себя..
загружала его какими заданиями..встречами..он практически
занимался ее делами
только люди встречались
Даже сидя за столом...когда он говорил со мной..
она брала его лицо руками..и к себе поворачивала
Сука
А разве это не так??Или муж -мама главная и все тут..
Ты вот прям щас представь себе на минуточку..
что у твоего сына завелась девочка..и что он..только с ней..
готовит ему только она..день и ночь с ней..а тебя забыл..
потому что она запрещает ... прикинула?? и как??нравится??
и не говори..что он еще маленький..это отмаза..
ребенок для матери в любом возрасте ребенок..даже взрослый и старый..
Когда невестки поймут..что мать ... все ж таки первая ..
когда научатся уважать мать своего избранника..
Тогда и встанет все на свои места..и мать полюбит избранницу сына..
И все будут жить счастливо..
Исключаем из этого психзаболевания..
Отправлено 16 января 2014 - 13:51
Отправлено 16 января 2014 - 13:58
не встанет, не факт, что встанет. Вот я свою уважала и за 10 лет ни слова поперек ей ни сказала. И что стало лучше - отнуть. только когда появилась другая деФФка, наглая, жадная и злая и на меня обратили внимание и оказалось, что я еще ничего была.когда научатся уважать мать своего избранника..
Отправлено 16 января 2014 - 14:03
тебе бы сказки писать Шушенька!!! Теткина свекровь теткой была недовольна лет 20... пока старшие сыны по 3 раза на лентяйках и хамках алчных не переженились, пока под их влиянием от матери не уехали подальше, так и тетка все эти 20 лет ведущая себя всегда с уважением наконец-то стала хорошей... что у многих есть столько нервов столько ждать? И то, они жили в другом городе, приезжая при любой возможности. И приглашая к себе. Есть женщины которые не любят ни своих детей, ни зятей, ни невесток. Только себя и баста. И никакие психологические приемы не помогут.Тогда и встанет все на свои места..и мать полюбит избранницу сына.. И все будут жить счастливо.. Исключаем из этого психзаболевания..
Отправлено 16 января 2014 - 14:06
Отправлено 16 января 2014 - 14:12
Отправлено 16 января 2014 - 14:21
Ксюш, а если это изначально позиция моей свекрови? "Я ведь знала, что ты там подумала" - ясновидящая Вы наша. Вам бы деньги на этом зарабатыватьне надо ничего додумывать о других людях или пытаться их изменить
Отправлено 16 января 2014 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных