Попробовать что ли?А мы часто её готовим....с рисом и обжаренной мелкой вермишелью. А есчо...обжариваю до хруста репчатый лук и сверху посыпаю.
Оффф,башку сносит.

|
||||||||
|
Отправлено 14 октября 2010 - 02:33
Попробовать что ли?А мы часто её готовим....с рисом и обжаренной мелкой вермишелью. А есчо...обжариваю до хруста репчатый лук и сверху посыпаю.
Оффф,башку сносит.
Отправлено 14 октября 2010 - 18:14
Отправлено 14 октября 2010 - 19:46
канешнаСевиль
..а мона рецептик и с рисом и с вермишелькой и с лучком
![]()
пробоватьПопробовать что ли?
Отправлено 14 октября 2010 - 19:53
Отправлено 14 октября 2010 - 19:56
Нин,такая похлёбка получается из красной чечевицы. Промываю 250 грамм чечевицы.Бросаю в кастрюлю. Туда же 2-3 морковки(нарезать не надо),2-3 репчатого лука,головку чеснока,1 помидор,2 куринных кубика,соль,перец и немного кумина.Заливаю бульоном или же водой. Варю,пока морковка не свариться(по ней ориентируюсь). Дать остыть. Взбить в блендере всё это.Получается красивого цвета однородная масса. В другой кастрюле обжариваю на растительном масле немного мелкой вермишели и заливаю полученной массой. Минут 10-15 и суп-пюре готов.Так, значит, чечевицу надо покупать красную, она готовится быстрее. Оля, а суп-пюре из чечевицы ты не готовишь? Хочу попробовать чечевичную похлебку, на которую Исав променял свое первородство
, ну или просто супчик чечевичный. Жаль, что в России не заслуженно мало употребляют в пищу чечевицу, хотя до 1917 года наша страна была лидером по производству чечевицы.
Отправлено 14 октября 2010 - 19:58
Севиль, спасибо, хороший рецептик, будем пробовать!
Отправлено 14 октября 2010 - 21:13
Севилечка, спасибо большое за рецепт, это именно то, что я хочу!!!!!!Нин,такая похлёбка получается из красной чечевицы. Промываю 250 грамм чечевицы.Бросаю в кастрюлю. Туда же 2-3 морковки(нарезать не надо),2-3 репчатого лука,головку чеснока,1 помидор,2 куринных кубика,соль,перец и немного кумина.Заливаю бульоном или же водой. Варю,пока морковка не свариться(по ней ориентируюсь). Дать остыть. Взбить в блендере всё это.Получается красивого цвета однородная масса. В другой кастрюле обжариваю на растительном масле немного мелкой вермишели и заливаю полученной массой. Минут 10-15 и суп-пюре готов.
Кстати и его тоже можно посыпать хрустящим лучком. Вкус непередаваемый.
Отправлено 14 октября 2010 - 22:09
Света, я варила и супчик и похлебку с красной чечевицей.. вкуснющие получаются, и главное - сытные!!!! а вот суп-пюре все собираюсь. Оля, а суп-пюре из чечевицы ты не готовишь? Хочу попробовать чечевичную похлебку, ну или просто супчик чечевичный.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 октября 2010 - 22:15
Отправлено 14 октября 2010 - 22:11
Севилечка, ...А ты меня не узнала
, это я аву поменяла
.
Отправлено 14 октября 2010 - 22:54
Отправлено 15 октября 2010 - 01:26
Севилечка, спасибо большое за рецепт, это именно то, что я хочу!!!!!!
![]()
А ты меня не узнала
, это я аву поменяла
.
Ага.
![]()
![]()
![]()
.. наверное виновата твоя шикарная челка
![]()
Отправлено 15 октября 2010 - 01:32
Да я же грю,о тебе думала.Севилькин, я конечно не блондинка, но на девицу на Василисиной аве тоже не похожа
Отправлено 15 октября 2010 - 09:34
Отправлено 15 октября 2010 - 14:45
Эххх,ЛараДевули, а ну хорош Севилечку путать!!!
Отправлено 19 октября 2010 - 20:32
СевилькаЭххх,Лара
.
Пользуются они.Видят что постарела,плохо видеть стала,слышать.![]()
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |